![]() |
|
||||
|
| А я КЗ в хребет (перевала) воткнул... Держитесь по курсу прямо! |
|
Да. Написано красиво. Только я не поверю, что лётчики совсем не знали, что за подсадку деньги берут. Всегда это было, если чужие летят или "перевес". Не деньгами- так спиртным. |
|
Цитата:
|
|
Я не говорю, что именно лётчики брали. И к "авиации" отношусь очень и очень трепетно. Но вокруг полетов всегда крутились "блатные варианты". Я говорю, что маловероятно, что они не знали и для них это была новость. А рассказ написан очень душевно. Поставил КЗ. |
| Ну как не знали, знали, что крысы есть.... Естественно у каждого пассажира не спрашивали, тем паче когда без выключения. Сели, на борт взяли, полетели. Но когда такая крыса попадалась, то.... За КЗ спасибо. Дальше продолжение пишу. |
| КЗ. Очень интресно написано. Ждем продолжения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пора опять к вам в командировку. А то прошлым декабрём прилетел - никого не видел. Елена в командировке была, Борттехник вообще чуть не год как в полное радиомолчание ушёл |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Игорю, Лене и Тане (Хаечке), буде получится пересечься - огромный привет от всей ПВОшной семьи |
|
Цитата:
))) Мне действительно понравилось. Давно так не цепляло. Кино было бы хорошее. Актион... и именно при разбивке на разные кабины и общую катавасию потом.. мммммняммняммням |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 13-11-2012) В воздухе. Перелет по маршруту..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |