![]() |
|
||||
|
|
Несколько лет назад завёл себе кошку (живую, квадролапчатую, монохвостую и биглазую). Особых проблем с ней практически не было, кроме её немерянного ума и любопытства. Не очень давно пришлось отвести её в частный дом к родителям, где она, недолго думая, разродилась четырьмя котятами. В общем, отдавал я одну кошку а забрал аж пять... За прошлую неделю удалось три раздать в хорошие руки, остался один котёнок. (надеюсь что найду нового хозяина в ближайшие несколько дней). Не знаю, что стрельнуло кошке в её котобашку, но она и этот оставшийся котёнок, вместо своего лотка стали гадить прямо под входной дверью! Причём никакие меры (в т.ч. физического и химического воздействия) не помогали! Мне и моей девушке, которая исправно за ними убирала, всё это уже стало поперёк горла и на очередную просьбу "придумай что-нибудь" спаял небольшой девайс "супервоспитателя". Девайс делался в течении нескольких минут, и естественно в полночь... и оказался суперэффективным! Уже несколько дней его использования и ни одной проблемы с кототуалетом! Коты как по мановению волшебной палочки ходят в лоток для этого предназначенный! http://people.overclockers.ru/Alexx/record17 |
| Наладили бы массовый выпуск... для лифтов. Цены б не было! |
|
> to BigMadFat ---------------------------------------------------- ..." После изготовления девайса, его необходимо было испытать, ибо были опасения за жизни чудо-котов. Испытать девайс вызвалась моя девушка (на себе я естественно не рискнул). В общем она отделалась "легким испугом" во время испытания, и уже через полчаса пришла в себя. Я решил на этом остановиться и не изменять выходную мощность. " ...после чего девушка, как я догадываюсь, тоже ходит на кошачий лоток... ;)))) |
|
> to bratok_mitya > Наладили бы массовый выпуск... для лифтов. Цены б не было! ---------------------------------------------------- У нас электрик, муж дворничихи, подвел ток к алюминиевым уголкам, которые шли понизу лифта. Мужичок один зашел поссать, а его тумкнуло. Апосля чего он стал импотентом (подозреваю, что он им уже был задолго до этого) и вообще больным на голову. Электрику дали два года условно. ((( |
|
> to BigMadFat > > to Технарь > > > Надо только подумать как сделать чтобы уборщика не торкнуло когда подъезд мыть будет. :) > ---------------------------------------------------- > > Дык ты уборщику предупреждение напиши. Собак то поди иврита не знает? :)) ---------------------------------------------------- Уборщик тоже иврита не знает. :) |
|
> to kuch > > to РД > > Наверное, к этой девушке относятся очень хорошо. Судя по отсутствию гальванической развязки с сетью. > ---------------------------------------------------- > Ага, почти каждый день меняют цветочки на ее могилке... ---------------------------------------------------- Не то чтобы очень интересно, так, просто любопытно - девушка эта на испытаниях, она что, тоже на коврик писала? Или только так, пальцем тыкала? |
|
> to BigMadFat > ---------------------------------------------------- > Не то чтобы очень интересно, так, просто любопытно - девушка эта на испытаниях, она что, тоже на коврик писала? Или только так, пальцем тыкала? ---------------------------------------------------- А коты - пальцем тыкали? ;)) Нет, они - писали. Поэтому и девушка, для чистоты эксперимента... |
|
> to kuch > > to BigMadFat > > ---------------------------------------------------- > > Не то чтобы очень интересно, так, просто любопытно - девушка эта на испытаниях, она что, тоже на коврик писала? Или только так, пальцем тыкала? > ---------------------------------------------------- > А коты - пальцем тыкали? ;)) > Нет, они - писали. Поэтому и девушка, для чистоты эксперимента... ---------------------------------------------------- ====зато "как спинку выгибала!" (с) :-=))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |