Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Приучение котов к туалету. (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BigMadFat
Дата: 10.10.2006 11:11
Несколько лет назад завёл себе кошку (живую, квадролапчатую, монохвостую и биглазую).

Особых проблем с ней практически не было, кроме её немерянного ума и любопытства. Не очень давно пришлось отвести её в частный дом к родителям, где она, недолго думая, разродилась четырьмя котятами. В общем, отдавал я одну кошку а забрал аж пять...

За прошлую неделю удалось три раздать в хорошие руки, остался один котёнок. (надеюсь что найду нового хозяина в ближайшие несколько дней).

Не знаю, что стрельнуло кошке в её котобашку, но она и этот оставшийся котёнок, вместо своего лотка стали гадить прямо под входной дверью! Причём никакие меры (в т.ч. физического и химического воздействия) не помогали! Мне и моей девушке, которая исправно за ними убирала, всё это уже стало поперёк горла и на очередную просьбу "придумай что-нибудь" спаял небольшой девайс "супервоспитателя". Девайс делался в течении нескольких минут, и естественно в полночь... и оказался суперэффективным! Уже несколько дней его использования и ни одной проблемы с кототуалетом! Коты как по мановению волшебной палочки ходят в лоток для этого предназначенный!

http://people.overclockers.ru/Alexx/record17
Автор: bratok_mitya
Дата: 10.10.2006 11:19
Наладили бы массовый выпуск... для лифтов. Цены б не было!
Автор: kuch
Дата: 10.10.2006 11:21
> to BigMadFat
----------------------------------------------------
..." После изготовления девайса, его необходимо было испытать, ибо были опасения за жизни чудо-котов. Испытать девайс вызвалась моя девушка (на себе я естественно не рискнул). В общем она отделалась "легким испугом" во время испытания, и уже через полчаса пришла в себя. Я решил на этом остановиться и не изменять выходную мощность. "

...после чего девушка, как я догадываюсь, тоже ходит на кошачий лоток... ;))))
Дата: 10.10.2006 11:25
> to bratok_mitya
> Наладили бы массовый выпуск... для лифтов. Цены б не было!
У нас электрик, муж дворничихи, подвел ток к алюминиевым уголкам, которые шли понизу лифта. Мужичок один зашел поссать, а его тумкнуло. Апосля чего он стал импотентом (подозреваю, что он им уже был задолго до этого) и вообще больным на голову. Электрику дали два года условно. (((
Автор: Технарь
Дата: 10.10.2006 11:34
Вах маладэц!
Давно воюю с одним соседским собакомй, которого бл_дские соседи выпускают гулять одного. А он, гад, ссыт на стенку в подъезде. Надо только подумать как сделать чтобы уборщика не торкнуло когда подъезд мыть будет. :)
Дата: 10.10.2006 11:40
> to Технарь

> Надо только подумать как сделать чтобы уборщика не торкнуло когда подъезд мыть будет. :)

Дык ты уборщику предупреждение напиши. Собак то поди иврита не знает? :))
Автор: Технарь
Дата: 10.10.2006 12:35
> to BigMadFat
> > to Технарь
>
> > Надо только подумать как сделать чтобы уборщика не торкнуло когда подъезд мыть будет. :)
> ----------------------------------------------------
>
> Дык ты уборщику предупреждение напиши. Собак то поди иврита не знает? :))
Уборщик тоже иврита не знает. :)
Автор: РД
Дата: 10.10.2006 12:42
Наверное, к этой девушке относятся очень хорошо. Судя по отсутствию гальванической развязки с сетью.
Дата: 10.10.2006 14:31
> to РД
> Наверное, к этой девушке относятся очень хорошо. Судя по отсутствию гальванической развязки с сетью.
Ага, почти каждый день меняют цветочки на ее могилке...
Дата: 10.10.2006 14:56
> to kuch
> > to РД
> > Наверное, к этой девушке относятся очень хорошо. Судя по отсутствию гальванической развязки с сетью.
> Ага, почти каждый день меняют цветочки на ее могилке...
Не то чтобы очень интересно, так, просто любопытно - девушка эта на испытаниях, она что, тоже на коврик писала? Или только так, пальцем тыкала?
Дата: 11.10.2006 11:56
> to BigMadFat
> Не то чтобы очень интересно, так, просто любопытно - девушка эта на испытаниях, она что, тоже на коврик писала? Или только так, пальцем тыкала?
А коты - пальцем тыкали? ;))
Нет, они - писали. Поэтому и девушка, для чистоты эксперимента...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 11.10.2006 12:08
> to kuch
> > to BigMadFat
> > ----------------------------------------------------
> > Не то чтобы очень интересно, так, просто любопытно - девушка эта на испытаниях, она что, тоже на коврик писала? Или только так, пальцем тыкала?
> А коты - пальцем тыкали? ;))
> Нет, они - писали. Поэтому и девушка, для чистоты эксперимента...
====зато "как спинку выгибала!" (с)
:-=)))
Автор: archer
Дата: 08.12.2021 15:26
Re: Приучение котов к туалету.
https://disk.yandex.ru/client/rememb...2FDSC01814.JPG

Тут настолько кота приучили. При переезде, когда угловой диван (на фото) выносили, хватался за него и удерживал - не отдам!
Автор: archer
Дата: 15.12.2021 21:16
Re: Приучение котов к туалету.
https://youtu.be/lZFfxAttgT0

Отчего-то Синус тоже странно относится нашему гимну, но заснять кота, если он не хочет... Тот ещё.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100