![]() |
|
|
В Российской армии начинается замена боевых знамен. До сих пор на них сохранялась советская символика, а теперь рисунок на полотнище изменится. За основу взят Георгиевский крест, символизирующий готовность к защите отечества. Первыми знамена нового образца получат 16 воинских частей. http://news.ntv.ru/111117/ |
Автор:
Стас
Дата: 12.06.2007 14:32 Re: Замена боевых знамен |
"А воинская часть подлежит расформированию"... |
> to Arise > Хотя бы освЯщение написали. А еще, татары и калмыки призываться не будут под освященные православным священником знамена? ---------------------------------------------------- Сформируют отдельные татаро-калмыцкие батальоны имени Золотой Орды с зелёными знамёнами и полумесяцами. :) |
Бляди. Извините, по-другому сказать не могу. Гнусные твари. А потом мы будем удивляться, что молодежь не знает, кто победил в Великой Отечественной... А попы и здесь отметились. Осветили, бля знамя. Не иначе как прожектором освещали... О, интересно, а как будет выглядеть орден Ленина или Красной Звезды на таком вот знамени? |
> to Главкор > Бляди. Извините, по-другому сказать не могу. Гнусные твари. А потом мы будем удивляться, что молодежь не знает, кто победил в Великой Отечественной... > А попы и здесь отметились. Осветили, бля знамя. Не иначе как прожектором освещали... > О, интересно, а как будет выглядеть орден Ленина или Красной Звезды на таком вот знамени? ---------------------------------------------------- Гламурно? |
> to Главкор > > to Технарь > > Сформируют отдельные татаро-калмыцкие батальоны имени Золотой Орды с зелёными знамёнами и полумесяцами. :) > ---------------------------------------------------- > И отдельные еврейские роты спецназа с обрезами. ---------------------------------------------------- Где евреев служивых столько наберёте? Ведь ежели еврей служить захочет, то в АОИ пойдёт - тут кормят лучше, и наливают по пятницам, и деффки в наличии. :) |
> to Технарь > Где евреев служивых столько наберёте? > Ведь ежели еврей служить захочет, то в АОИ пойдёт - тут кормят лучше, и наливают по пятницам, и деффки в наличии. :) ---------------------------------------------------- А у нас тееперь, с новыми-то знаменами, еще и не то будет. Чо там еда, чо там деффки и выпивка!!! У нас самое главное будет - полковой поп и знамя, фонариком освещенное... Так что - как ни будут евреи в АОИ стремиться, все одно - крестом офигачат, и - в спецназ! |
> to Главкор > > to Технарь > > Где евреев служивых столько наберёте? > > Ведь ежели еврей служить захочет, то в АОИ пойдёт - тут кормят лучше, и наливают по пятницам, и деффки в наличии. :) > ---------------------------------------------------- > А у нас тееперь, с новыми-то знаменами, еще и не то будет. Чо там еда, чо там деффки и выпивка!!! У нас самое главное будет - полковой поп и знамя, фонариком освещенное... Так что - как ни будут евреи в АОИ стремиться, все одно - крестом офигачат, и - в спецназ! ---------------------------------------------------- Нас не догонят... (с) |
> to Технарь > > to Arise > > Хотя бы освЯщение написали. А еще, татары и калмыки призываться не будут под освященные православным священником знамена? > ---------------------------------------------------- > Сформируют отдельные татаро-калмыцкие батальоны имени Золотой Орды с зелёными знамёнами и полумесяцами. :) ---------------------------------------------------- Не смешно, бля. Даже мне, неслужившему ((((((((((( |
> to Arise > Не смешно, бля. Даже мне, неслужившему ((((((((((( ---------------------------------------------------- Дык. Оно не смешно, а что сейчас сделаешь? Интересно, кто-нибудь найдет в себе силы уволиться в знак протеста, или нет? |
> to Главкор > > to Arise > > Не смешно, бля. Даже мне, неслужившему ((((((((((( > ---------------------------------------------------- > Дык. Оно не смешно, а что сейчас сделаешь? Интересно, кто-нибудь найдет в себе силы уволиться в знак протеста, или нет? ---------------------------------------------------- А эффект будет от увольнения 10 подполковников и 20 майоров? И потом - мне вот хорошо сидя тут за клавой кричать - "а увольтесь как в знак протеста!". Моя семья из-за этого голодать не будет |
СПЗ. сказал бы проще, да ХМ у командира наготове... > to Главкор >.... > А попы и здесь отметились. Осветили, бля знамя. Не иначе как прожектором освещали... ---------------------------------------------------- Нимбами своими, серёж... нимбами... Нимбанутые, бля, на всю голову... |
> to kuch > > А попы и здесь отметились. Осветили, бля знамя. Не иначе как прожектором освещали... > ---------------------------------------------------- > Нимбами своими, серёж... нимбами... > Нимбанутые, бля, на всю голову... ---------------------------------------------------- Нимбанутые конечно нимбанутые. Но копейку свою имеют |
> to Arise > .... > ---------------------------------------------------- > Нимбанутые конечно нимбанутые. Но копейку свою имеют ---------------------------------------------------- Да и дог ихний с ними. Токмо вот лезут, как тараканы, со всех щелей. что ни затеет наша власть - и эти тут же. Ходють как два калеки - слепой да одноглазый, парой! "- Здравствуйте, девочки!" (с) |
> to Arise > А эффект будет от увольнения 10 подполковников и 20 майоров? И потом - мне вот хорошо сидя тут за клавой кричать - "а увольтесь как в знак протеста!". Моя семья из-за этого голодать не будет ---------------------------------------------------- Эффект... От 10-20, наверное, не будет. А вот если больше.... Только ведь не уволятся. Да оно и понятно. Я вот не знаю, как бы я поступил в таком случае. Просто не знаю... > to kuch > Нимбами своими, серёж... нимбами... > Нимбанутые, бля, на всю голову... ---------------------------------------------------- Ты чо такое говоришь-то? Ты ж опять оскорбляешь чуйства!!! А это ведь вон какая духовность - освещенные знамена! Так-то все темные были, а теперь вовсе наоборот! |
> to kuch > > to Arise > > .... > > ---------------------------------------------------- > > Нимбанутые конечно нимбанутые. Но копейку свою имеют > ---------------------------------------------------- > Да и дог ихний с ними. ---------------------------------------------------- Да в том то и дело, что не ихний > Токмо вот лезут, как тараканы, со всех щелей. > что ни затеет наша власть - и эти тут же. Ходють как два калеки - слепой да одноглазый, парой! > "- Здравствуйте, девочки!" (с) ---------------------------------------------------- Надо же чему то в сознании КПСС заменить. Обратно, кстати говоря. |
> to Arise > > to Главкор > > > to Arise > > > Не смешно, бля. Даже мне, неслужившему ((((((((((( > > ---------------------------------------------------- > > Дык. Оно не смешно, а что сейчас сделаешь? Интересно, кто-нибудь найдет в себе силы уволиться в знак протеста, или нет? > ---------------------------------------------------- > А эффект будет от увольнения 10 подполковников и 20 майоров? И потом - мне вот хорошо сидя тут за клавой кричать - "а увольтесь как в знак протеста!". Моя семья из-за этого голодать не будет ---------------------------------------------------- Дык не называйте себя офицерами, которые "единыжды присягнув знамени, у оного до смерти стоять должны" (почти "с"). Просто военные специалисты, а кому нравится - наёмники. Спрятался в блиндаж, каску, ОЗК, бронетрусы одел. :(( |
> to АВК > > to Arise > ---------------------------------------------------- > Дык не называйте себя офицерами, которые "единыжды присягнув знамени, у оного до смерти стоять должны" (почти "с"). Просто военные специалисты, а кому нравится - наёмники. > Спрятался в блиндаж, каску, ОЗК, бронетрусы одел. :(( ---------------------------------------------------- Прамааазал(и)! Я - неслуживший, рядовой необученный. Поэтому служивших и служащих не сужу - не компетентен. Я даже в мебельном бизнесе ни разу не работал |
> to Arise > > to АВК > > > to Arise > > ---------------------------------------------------- > > Дык не называйте себя офицерами, которые "единыжды присягнув знамени, у оного до смерти стоять должны" (почти "с"). Просто военные специалисты, а кому нравится - наёмники. > > Спрятался в блиндаж, каску, ОЗК, бронетрусы одел. :(( > ---------------------------------------------------- > Прамааазал(и)! Я - неслуживший, рядовой необученный. Поэтому служивших и служащих не сужу - не компетентен. Я даже в мебельном бизнесе ни разу не работал ---------------------------------------------------- Так я ж не персонально Вам, а в целом по теме - проблеме. |
> to АВК > > to Arise не компетентен. Я даже в мебельном бизнесе ни разу не работал > ---------------------------------------------------- > Так я ж не персонально Вам, а в целом по теме - проблеме. ---------------------------------------------------- Все равно вопрос остается. Ладно если это МВО, а для служащего где-нибудь в гарнизоне Белая в Иркутской облссти армия - единствнный способ прокормить семью. Не могу я своей румяной сальной рожей из Питера призывать к увольнению - морального права не имею. Вы - может имеете, не знаю. |
> to Arise > > to АВК > > > to Arise > не компетентен. Я даже в мебельном бизнесе ни разу не работал > > ---------------------------------------------------- > > Так я ж не персонально Вам, а в целом по теме - проблеме. > ---------------------------------------------------- > Все равно вопрос остается. Ладно если это МВО, а для служащего где-нибудь в гарнизоне Белая в Иркутской облссти армия - единствнный способ прокормить семью. Не могу я своей румяной сальной рожей из Питера призывать к увольнению - морального права не имею. Вы - может имеете, не знаю. ---------------------------------------------------- Так я же и говорю (см. мой пост), служи дальше, но не считай себя русским офицером, а наёмником-профессионалом. |
> to Arise > > to Технарь > > Сформируют отдельные татаро-калмыцкие батальоны имени Золотой Орды с зелёными знамёнами и полумесяцами. :) > ---------------------------------------------------- > Не смешно, бля. Даже мне, неслужившему ((((((((((( ---------------------------------------------------- Ну почему же, проходили все это, шесть веков тому, правда. Татарские полки ВКЛ на знамени несли Погоню (http://images.geraldika.ru/122/g332_belorus1991.gif) с полумесяцем вместо креста на щите |
С потерей знамен - не потеряна Россия. |
> to Ёжик > [C транслита] > > то Ёжик > > Ето wаш или наш? ... Ага хвост вниз...- значит ваш :) > > У нашего вверх :))))) > ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Наш, наш, у вашего хвост гордо по ветру. Хотя если в Вильнюсе идти от Кафедральной площади по правой сторон проспекта, на первом же министерстве, емнип, висит герб с хвостом вниз... |
> to Технарь > ---------------------------------------------------- > Сформируют отдельные татаро-калмыцкие батальоны имени Золотой Орды с зелёными знамёнами и полумесяцами. :) ---------------------------------------------------- и поедут помогать хамасовским друзьям...:))) |
[C транслита] > то Главкор > Бляди. Извините, по-другому сказать не могу. Гнусные твари. А потом мы будем удивляться, что молодежь не знает, кто победил в Великой Отечественной... > А попы и здесь отметились. Осветили, бля знамя. Не иначе как прожектором освещали... > О, интересно, а как будет выглядеть орден Ленина или Красной Звезды на таком вот знамени? ---------------------------------------------------- а образ Ленина не выглядит кощунственно на этом знамени? |
> to HellPatrol > [C транслита] > > то Главкор > > Бляди. Извините, по-другому сказать не могу. Гнусные твари. А потом мы будем удивляться, что молодежь не знает, кто победил в Великой Отечественной... > > А попы и здесь отметились. Осветили, бля знамя. Не иначе как прожектором освещали... > > О, интересно, а как будет выглядеть орден Ленина или Красной Звезды на таком вот знамени? > ---------------------------------------------------- > а образ Ленина не выглядит кощунственно на этом знамени? ---------------------------------------------------- По отношению к чему кощунственно? |
[C транслита] > то ВН > > то ХеллПатрол > > а образ Ленина не выглядит кощунственно на этом знамени? > ---------------------------------------------------- > По отношению к чему кощунственно? ---------------------------------------------------- к тому что иметь на знамени мужика который за деньги врага (германии) начал бучу в результате которой страна из первой 10-ки по развитию скатилась на уровень гондурасов.... |
> to Технарь > > to Главкор > > > to Технарь > > > Сформируют отдельные татаро-калмыцкие батальоны имени Золотой Орды с зелёными знамёнами и полумесяцами. :) > > ---------------------------------------------------- > > И отдельные еврейские роты спецназа с обрезами. > ---------------------------------------------------- > Где евреев служивых столько наберёте? > Ведь ежели еврей служить захочет, то в АОИ пойдёт - тут кормят лучше, и наливают по пятницам, и деффки в наличии. :) ---------------------------------------------------- В довольствие входят? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Замена боевых знамен
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |