![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати, кто знает, во сколько и по какому каналу будет репортаж? Я сегодня видел кадры с репетиции - это вчепятляет. Там ващще решили БОЕВЫЕ стрельбы производить - ракеты, торпеды... В общем, будет что-то зрелищное |
|
Цитата:
Надо так: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С Приморского не видно бухты, обзор в сторону моря. А от "Штыка" обзор на 300 градусов, включая бухту, и с возвышенности - город видно, все салюты как на ладони. |
|
Цитата:
В общем, буду думать. С катера дорого. Я бы не пожалел, но семья заест. "За такие ДЕНЬГИ!!!" :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А под "штыком" есть обзорная площадь с парапетом, откуда открывается отличный вид на рейд. А еще лучше от "Гидрофиза". Это надо подниматься по лестнице из Артбухты. Но там места мало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Четвертая попытка написать отчет! :-))) День ВМФ в Севастополе - это просто что-то потрясающее!!! :-)) Конечно, чуше всего оно смотрится с главной трибуны. Где есть "пояснитель", предупреждающий, куда смореть, и поясняющий, что именно зрители видят. Иначе есть риск чего-то просто не заметить, не понять, или не оценить. Так называемая "экскурсия" ("все согласовано... Город перекрывают, но нас пустят, заняты удобные мест, в цену входит экскурсия по диараме, билеты туда-назад, и обзорная экскурсия по городу") оказалась редайшим фуфлом. В смысле, что никто город н перекрывал, мы спокойно въехали... И мст никто не бронировал. Экскурсовод "порадовал", что "мы, конечно, попыаемся пойти на набережную. но там все будет занято. Потому я искренне советую остаься у памятника матросу и солдату и смотреть отсюда". "Экскурсия о городу" , как он пояснил тогда же, означала полуторачасовое ожидание на жаре, пока все собирутся, а поом- 40-минутную прогулку до памятника Нахимову, Погибшим кораблям инеольшую прогулочку по Ленина... За Диараму надо платить отдельно. :-/ В общем, началось все НЕ здорово. Встав в 5 утра, понять, что тебя кинули... Что ты факически заплатил почти 3 тысячи за "просто довезли до Севастопля и махнули рукой, в какую сторону идти..." И что на жаре придется стоять еще 4 часа, причем шоу началось на час пзже. чем информировал "компетентный экскурсовод"™... В общем, понять моё раздражение к началу представления, я думаю, нетрудно... Особенно учитыая, чтоя тут почему-то очень плохо переношу сочетание жары и дневного палящего солнца. В Одессе или в Кишинве перенослось не в пример легче... А так трудно было только В Испании и Израиле. Но, тем не менее утренний парад был того... Интересен. БДК маневрировал о бухте, показывал то десант, то противодействие захвату судна, то спасательные перации... Пуляли торпедами, "москва" и "Росия" пускали ракеты. Говорят, в это году, впервые решили настоящими боевыми... Не знаю, верить ли, но выглядело впечатляюще. Несколько раз пролетали самолеты, тоже стреляли ракетами, сбрасывали нечто вроде салюта, делали "орку" (если я не путаю название этой фигуры пилотажа:). Вертолеты превзошли себя. Они и спасателей демонстрировали, и подбирали "летчиков, выбросившихся с подбитого самолета", причем в условиях попытки захвата противниом... И с пиратами боролись, выбрасывали и побирали из воды "боевых пловцов" С БДК высаживались эти... Плавучая бронетехника :-) Кроме того, под финал красивым строем прошли парусники и гребные шлюпки. Честно скажу, лично меня скорость гребных шлюпок ОЧНЬ впечатлила. Я и не знал, что на веслах можно ходить ТАК быстро... :-)) Незадолго до окончания "низенько-низенько" над водой прошел гидроплан. Здоровенныыыый... Что за зверь, я не понял, увы... А финал был - шоу "танцуюи пожарников". :-) пожарные суда танцевали" по бухте, причем не только "танцевали" сами, но и их струи тоже двигались. Как я понл вечером, со стороны набережной их струи рисовали "Андреевские кресты". Но с нашей стороны этого было не увидать. Не то ракурс... :-( В общм, даже на этот момент, я уже больше жалел ни о 4часах напалящем солнце, ни о раннем подъеме, ни о деньгах, как выяснилось, отданных "только за автобус". А ведь это было "только начало"™. /продолжение следует/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Сильвер в Севастополе на день ВМФ
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |