![]() |
|
|
Про пиво в Кургане - всё честно - почти не было. Про трехлитровки - тоже всё честно. И про крышки пластиковые - тоже честно, у нас они использовались длительно, до полного почернения. Но чтобы оршанское живое так бродило ? Это уже мне недостижимо... |
Если по-русски, то Болбасово. А если были металлические крышки для закатки, то в них резиновый уплотнитель, можно было ими и закрыть, примотав таки изолентой поплотнее. Цитата:
|
А чо, проколоть изделия рука не поднялась??? +2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёй-та ужосы какие-то про крышки тут рассказываете. Мы обычными пластиковыми пользовались, и срывало их ну очень редко. А идти от ближайшего ларька до общаги было минимум километр. От других, пожалуй что, и два, и три. С пятилитровой банки - да, срывало. Именно поэтому её, как правило, и выпивали по пути. |
Цитата:
|
Цитата:
(гордится смекалкой)... |
Цитата:
Честно говоря, идея везти трехлитровую банку пива с надетым на горлышко гандоном меня изрядно повеселила. Но потом я понял: училище-то, о котором шла речь - ПОЛИТИЧЕСКОЕ. Эти по-другому не умеют... |
Цитата:
Цитата:
шуткаюмора, конечно. А что касается Цитата:
Но я просто запомнил и пересказал рассказанное мне подполковником Ларой Пашиным.. АВИ, спасибо за О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А гражданский диплом у них - преподаватель истории вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ 2. В странные времена горбачевской борьбы за трезвость купили как-то в увольнении по дикому случаю ящик пива. Как ни пихали, но в сумку две бутылки не влезли. Положили их товарищу в дипломат. Сами вернулись в училище в общагу чуть раньше без проблем, стол накрываем. А товарищ запоздал на полчаса и был отловлен на КПП дежурным по части: аккурат перед этим на том же КПП у другого курсанта такой же дипломат самопроизвольно раскрылся и из него вывалились и разбились несколько бутылок водки. Пиво череповецкое. Не ах, но куда лучше местной водки в те времена. |
Цитата:
замылено всё. И глаза в т.ч. (шёпотом, краснея и стыдясь) а ещё! нас всю жизнь на строевых смотрах проверяли пошереножно!! А оказывается такого слова нет! Позавчера узнал. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 13-04-2015) О грамотном применении средств..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |