![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой там запах старых московских дворов и уютных пригородов! А бандиты - просто симпатяги. С татуировками "Они устали". ЗЫ. А у моих - не покатило. Хоть и вслух читал. Хотя мультик про "Васю Куролесова" им нра. Но "Пять ... монахов" на порядок лучше. И сильнее. |
Цитата:
Книга очень московская. Увиденная глазами ребенка Москва конца 60-начала 70х. Еще та, до переселения в Орехово и прочие Теплые станы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще там все происходит летом. Незакрытые двери и окна настежь. Всюду радые тебе соседи. И все это почти мгновенно исчезло. Детство и эти дворы ушли одновременно. Эх, Женька! |
Цитата:
Миш, в его книгах есть главное - авторское обаяние. Вот ты - "Незнайку" иной раз перечитываешь, а я - Коваля. И Носов, и Коваль великолепно чувствовали детскую душу. Это - тайна. Так специально (и под наркотой) не напишешь. ЗЫ. А "Тайну на дне колодца" Носова ты читал? В детстве? |
Цитата:
|
Цитата:
Время другое... |
Цитата:
|
Цитата:
Кто ж знал, чего они туда понапихают |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, ГВ глазами киевского подростка тоже любопытна. ЗЫ. Но я ее с детства не перечитывал. |
Цитата:
"Черная стрела" короче и внятнее. И без зоофилии и всякой другой порнухи. Или Дрюон тот же. |
Цитата:
|
Цитата:
А до Богомолова еще дорасти надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Детские писатели на то и детские, что взрослым их читать незачем - они слишком испорчены для этого |
Цитата:
на двух? детка моя носовские рассказы с удовольствием читала в должном возрасте и "Полынные сказки" Коваля - тоже и про пограничного пса Алого, и про Чистый Дор, и про кепку с карасями - они вне времени и сценарии ко всем поморским сказам союзмультфильма - это тоже он, между прочим а Суер-Выер - это не для детей, это для взрослых я "Веселье сердечное" с большим удовольствием только несколько лет назад для себя открыла |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, музыкой навеяло. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня обои-два читают. Только сын по-современному, с электронной книжки, а вот дочь - с бумаги. И в библиотеку записана, и книжки оттуда еженедельно носит. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
О наркомании среди детских писателей
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |