Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 02-10-2000: Учеными бывшего СССР на... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Киевлянин
Дата: 04.10.2004 08:09
Учеными бывшего СССР на территории Узбекистана под наблюдением представителей Программы по контролю над наркотиками ООН проводились исследования, целью которых было создание биологического оружия против опиумного мака. Была выведена новая культура "грибка-убийцы", способная уничтожать посевы этого растения, служащего, как известно, сырьем для производства героина.

Такие же секретные исследования финансировались и проводились в Глуховском НИИ конопли, как я его называю, официально не знаю, вроде ВНИИ лубяных культур. Глухов на границе, как ехать в Москву,
бывшая столица. И ведь вывели, гады, безградусную коноплю, только никто ее сеять не хочет. Странные люди, ей богу, им и пиво безалкогольное и водку безградусную, а они нос воротят...:(
Автор: Замполит
Дата: 04.10.2004 09:52
Я тебя умоляю... Этой безградусной конопле уже хрен знает сколько лет. Наркота - из индийской конопли, а есть и т.н. посевная - идет на волокно, а також и масло.
Автор: dazan
Дата: 04.10.2004 17:20
[C транслита]
> то Замполит
> Я тебя умоляю... Этой безградусной конопле уже хрен знает сколько лет. Наркота - из индийской конопли, а есть и т.н. посевная - идет на волокно, а також и масло.
----------------------------------------------------

хуясе! индийская, а растет даже в Сибири!
Автор: Боец НФ
Дата: 04.10.2004 17:35
Конопля севернее Казахстана практически теряет свои наркотические качества. Ей не хватает солнца, что ли. Кстати, недавно на территории Кремля, за зданием Департамента внешних связей администрации Президента РТ увидел кустик дикой конопли :) Сейчас он уже, наверное, засох...
Автор: Замполит
Дата: 04.10.2004 19:02
> to Боец НФ
> Кстати, недавно на территории Кремля, за зданием Департамента внешних связей администрации Президента РТ увидел кустик дикой конопли :) Сейчас он уже, наверное, засох...

А лет ндцать назад, в буколические времена, до всеобщего падения нравов и роста знаний в массах о сей специфической культуры, неизвестные стране герои посеяли коноплю на Крещатике. И она даже выросла, но кто-то знающий вовремя спохватился и на прополку отправили ментов.
Я розумею, шо богато на шось подивится було.
Дата: 04.10.2004 19:05
> to Боец НФ
> Конопля севернее Казахстана практически теряет свои наркотические качества. Ей не хватает солнца, что ли. Кстати, недавно на территории Кремля, за зданием Департамента внешних связей администрации Президента РТ увидел кустик дикой конопли :) Сейчас он уже, наверное, засох...

Хрен там засох, скурили наверное.....Я, конечно, не есть специалист по конопле, курю исключительно Парламент, но люди говорят что вся конопля, которая растет на Украине пригодна для изготовления этого бисового зелья. Может кто понимает и сможет объяснить более толково, но!!! Раз такие разработки велись, значит это было кому-то надо. Указанная тематика велась 1984-1990 гг. Друг был предраисполкома Глуховского, как-то рассказывал. Сейчас не знаю, но могу узнать, он там директор банка сейчас и институт энтот у них в клиентах ходит. А институт был один в СССР такой.
Автор: РД
Дата: 04.10.2004 19:09
> to Замполит
> > to Боец НФ
> > Кстати, недавно на территории Кремля, за зданием Департамента внешних связей администрации Президента РТ увидел кустик дикой конопли :) Сейчас он уже, наверное, засох...
> ----------------------------------------------------
>
> А лет ндцать назад, в буколические времена, до всеобщего падения нравов и роста знаний в массах о сей специфической культуры, неизвестные стране герои посеяли коноплю на Крещатике. И она даже выросла, но кто-то знающий вовремя спохватился и на прополку отправили ментов.
> Я розумею, шо богато на шось подивится було.

Ха. Лет пять назад кто-то посмотрел наконец внимательно на газон на Семеновской площади, перед бывшим райкомом комсомола.

Причем первым об этом сообщила Московская программа ТВ поздно вечером на всю столицу. Сомневаюсь, что до утра там что-нибудь дожило, даже одуванчики.
Дата: 04.10.2004 19:17
> to Киевлянин
> Хрен там засох, скурили наверное.....Я, конечно, не есть специалист по конопле, курю исключительно Парламент, но люди говорят что вся конопля, которая растет на Украине пригодна для изготовления этого бисового зелья. Может кто понимает и сможет объяснить более толково, но!!! Раз такие разработки велись, значит это было кому-то надо.
Ну, я думаю, что в Украине все ж погода получше будет, чем в Оренбуржье. А там коноплю можно было употреблять, правда, большими дозами, в виде каши.

Кстати, наш Шаймиев как-то делился воспоминаниями детства: как им мама пирожки с конопляными семечками пекла, а из стеблей вили веревки - и никто даже не представлял себе, что это наркотик.

> to Замполит
> Я розумею, шо богато на шось подивится було.
А вот, подивися :)
http://news.chelni.ru/index.php?id=5945
Автор: Golem2
Дата: 04.10.2004 20:49
> to Боец НФ
> > to Киевлянин
> > to Замполит
В недоумении находятся туркменские физики-ядерщики. При проведении любого научного эксперимента в результате все равно получается анаша. |-)
Дата: 04.10.2004 22:13
[C транслита]
> то Боец НФ
> Конопля севернее Казахстана практически теряет свои наркотические качества. Ей не хватает солнца, что ли.

Щаааз. Армейский товарищ был в отпуске дома в Иркутской области, ну насобирал травки на краю деревни и даже немного пластилина! После одного косяка(смешал простой табак от беломорины с шариком пластилина) я первый и пока в последний раз в жизни потерял сознание.

А ты говоришь, солнца не хватает...
Дата: 08.10.2004 08:36
> to dazan
> [C транслита]
> > то Боец НФ
> > Конопля севернее Казахстана практически теряет свои наркотические качества. Ей не хватает солнца, что ли.
>
> Щаааз. Армейский товарищ был в отпуске дома в Иркутской области, ну насобирал травки на краю деревни и даже немного пластилина! После одного косяка(смешал простой табак от беломорины с шариком пластилина) я первый и пока в последний раз в жизни потерял сознание.
>
> А ты говоришь, солнца не хватает...

Ну, не знаю. Я пока пластилин курить не готов. Водка-другое дело. И то, не на работе, и не каждый день. Даже после одной бутылки водки, через десять дней, организм еще отравлен. Легко это диагностируется.
Если часто бухать, особенно после 40-45, даже мозг дегенерирует.
Я на своих знакомых, которые попивают, четко с годами заметил-глупеют люди, ничего не сделаешь...
Автор: U235
Дата: 08.10.2004 08:42
>Конопля севернее Казахстана практически теряет свои наркотические качества. Ей не хватает солнца, что ли.

Добро пожаловать к нам в Приморье. По словам знатоков наша местная конопля хоть и не аналог среднеазиатской, но башню вполне нормально сносит. Из всех российских сортов, пожалуй, лучшая.
Дата: 08.10.2004 09:30
> Добро пожаловать к нам в Приморье. По словам знатоков наша местная конопля хоть и не аналог среднеазиатской, но башню вполне нормально сносит. Из всех российских сортов, пожалуй, лучшая.
-----------------------------------------
А Приморье - это северней Казахстана? :) Как я понял, все дело в дозах. Из любой конопли можно выжать что надо, просто ее потребуется значительно больше.
Дата: 08.10.2004 10:04
Севернее - не севернее, а я бы не сказал, что у нас такое же солнечное и жаркое лето, как в Казахстане.
Автор: Глюк
Дата: 08.10.2004 10:17
> to Киевлянин
люди говорят что вся конопля, которая растет на Украине пригодна для изготовления этого бисового зелья. Может кто понимает и сможет объяснить более толково
Ну что ж... Объясню. Для приготовления "химки" пригодна практически любая конопля, даже совсем беспонтовай. Собирается, сушится, затем засовывается в таз или любую железную емкость с ацетоном. Некоторые эстеты юзают эфир. Некоторое время ей дают полежать там, потом как следует отжимают и траву выбрасывают как более ненужную. Затем емкость ставится или на слабый (Очень слабый!) огонь или на электрическую плитку и ацетон медленно выпаривается. Здесь нужно быть крайне осторожным и все делать только на открытом воздухе. В закрытом помещении вы сначала поймаете первый приход - когда обдышитесь парами ацетона (а уж тем более эфира), а потом второй и до кучи последний в жизни, когда скончетрированные пары рванут. Кстати, и на природе надо быть поосторожнее - вспыхивающий таз с ацетоном тушится тяжеловато. В итоге на дне и стенках таза остается коричневая говноподобная масса. Это и есть химка, котоhe. вожделеют юные и не очень торчки. Любым табаком она собирается (вытирается) с посуды и курится. Может чего и подзабыл - лет 10 назад мы этим в Сибири баловались иногда...
Никакого секрета я тут не открыл - скорее всего, любой поисковик может это выдать, но мне было проще самому наколотить.
Автор: Sovok
Дата: 08.10.2004 10:39
> to dazan
> [C транслита]
> > то Боец НФ
> > Конопля севернее Казахстана практически теряет свои наркотические качества. Ей не хватает солнца, что ли.
>
> Щаааз. Армейский товарищ был в отпуске дома в Иркутской области, ну насобирал травки на краю деревни и даже немного пластилина! После одного косяка(смешал простой табак от беломорины с шариком пластилина) я первый и пока в последний раз в жизни потерял сознание.
>
> А ты говоришь, солнца не хватает...
Армяне-шабашники в Курганской области, где она под каждым забором растёт, тоже теорию опровергали. Причём без химии всякой. Натуральным продуктом.
Дата: 08.10.2004 10:43
> > to Замполит
> > Я розумею, шо богато на шось подивится було.
Во времена атеизма у пионеров уездного города N была традиция на пасху красить краской статую быка перед, стоящую поворотом к плем. совхозу. Не всю статую, а частично. С утра каждый год радотные автолюбители могли наблюдать матерящегося мента, который эту краску отскребал. Картина маслом!
Дата: 08.10.2004 10:58
> Ну что ж... Объясню.
Больно сложно. А вот кашки с маслицем покушать...
Дата: 08.10.2004 12:06
> to Боец НФ
>
Автор: Глюк > Ну что ж... Объясню. ----------------------------------------------------
> Больно сложно. А вот кашки с маслицем покушать...
"мне б борща навернуть" :о)
Дата: 08.10.2004 12:19

> "мне б борща навернуть" :о)
Оппа. Новое в наркомании :) А конопляный борщ бывает? :)
Дата: 08.10.2004 15:01
[C транслита]
> то Киевлянин

> Ну, не знаю. Я пока пластилин курить не готов. Водка-другое дело.

Дык я тоже не курю и водку раз в пятилетку потребляю...
А травка, это все в юности было, для Азии обычное дело. Если человек слаб, он и на Северном Полюсе наркошей станет.
Автор: TOPMO3
Дата: 08.10.2004 15:33
2dazan

Дык я тоже не курю и водку раз в пятилетку потребляю...
А травка, это все в юности было, для Азии обычное дело. Если человек слаб, он и на Северном Полюсе наркошей станет.
===============================================

А это как? Будет лед курить, снег нюхать и водой ширяться? Поделись опытом.
Автор: Штатский
Дата: 08.10.2004 15:45
> to Киевлянин
> Учеными бывшего СССР на территории Узбекистана под наблюдением представителей Программы по контролю над наркотиками ООН проводились исследования, целью которых было создание биологического оружия против опиумного мака. Была выведена новая культура "грибка-убийцы", способная уничтожать посевы этого растения, служащего, как известно, сырьем для производства героина.
>
> Такие же секретные исследования финансировались и проводились в Глуховском НИИ конопли, как я его называю, официально не знаю, вроде ВНИИ лубяных культур. Глухов на границе, как ехать в Москву,
> бывшая столица. И ведь вывели, гады, безградусную коноплю, только никто ее сеять не хочет. Странные люди, ей богу, им и пиво безалкогольное и водку безградусную, а они нос воротят...:(
На эту тему есть повесть у Кира Булычева.
Дата: 08.10.2004 20:41
[C транслита]
> то ТОПМО3

> ===============================================
>
> А это как? Будет лед курить, снег нюхать и водой ширяться? Поделись опытом.

свинья везде лужу найдет... :)
Дата: 10.10.2004 11:02
Я вроде где-то читал, что когда конопля цветет, нужно раздетым вспотеть и бегать, цвет прилипает и затем это дело соскребать и курить. Несколько раз близко около меня курили что-то запах очень вонючих портянок.
Дата: 10.10.2004 12:55
> to dazan
> свинья везде лужу найдет... :)
Свинья везде ГРЯЗЬ найдёт. Ти-и-и! Чучмэк нэруски!
Дата: 10.10.2004 18:26
[C транслита]
> то Киевлянин

> Я вроде где-то читал, что когда конопля цветет, нужно раздетым вспотеть и бегать

Айтматов?

> то Совок
> > то дазан
> > свинья везде лужу найдет... :)
> Свинья везде ГРЯЗЬ найдёт. Ти-и-и! Чучмэк нэруски!

Ээ, кито чюрка? майн герр, я требую эту, как ее, сатифакцию! Стрелку забиваем в "Штольне", выбор времени и калибра за вами!
Дата: 10.10.2004 18:45
> to dazan
> Ээ, кито чюрка? майн герр, я требую эту, как ее, сатифакцию! Стрелку забиваем в "Штольне", выбор времени и калибра за вами!
Эт-то кто Herr? Это ты мне сказал? Садифакциями вы там у себя в европах занимайтесь. Затейники, блин. А в Штольне я тебя ещё встречу!
Автор: AntonTs
Дата: 10.10.2004 19:05
> to Боец НФ

> Оппа. Новое в наркомании :) А конопляный борщ бывает? :)

еще как бывает. Даже какое-то специальное название есть только я его не помню. А вообще бывает все, вплоть до пирожков с травой.
Автор: Джама
Дата: 02.10.2005 18:19
между маком и коноплей боооооольшая разница.Хотя и то и другое ---гадость.Никогда не понимал наркоманов и не пойму.Великий русский писатель А.М.Горький говорил*ненавижу пьяниц,понипаю п*ющих и с подозрением отеашусь к неп*ющим * пардон а наркош я не понимаю как можно нарезать сало поставить большое блюдо с варенной картошкой,нарезать соленые огурчики........и забить косяк............
Автор: Otto Katz, polni kurat
Дата: 02.10.2005 18:31
2 Джама
между маком и коноплей боооооольшая разница.Хотя и то и другое ---гадость.Никогда не понимал наркоманов и не пойму.Великий русский писатель А.М.Горький говорил*ненавижу пьяниц,понипаю п*ющих и с подозрением отеашусь к неп*ющим * пардон а наркош я не понимаю как можно нарезать сало поставить большое блюдо с варенной картошкой,нарезать соленые огурчики........и забить косяк
========================
А ты попробуй ширнись, хренли теоретизировать тут, мы и сами теоретики.
С первого раза не торкнет - повтори, потом выступишь здесь с ценной информацией.
Автор: Антикац
Дата: 02.10.2005 19:37
> to Otto Katz, polni kurat
Сам ширнись, поп гапон гребаный. Тебя видно хорошо уже торкнуло,
одни пакости извергаешь постоянно.
Автор: Otto Katz, polni kurat
Дата: 02.10.2005 19:42
2 Антикац
=====================
Ой какие люди! И без охраны!?. А садился ли ты когда-нибудь голой жопой на ежа?
Автор: Бодик
Дата: 02.10.2005 20:36
2: Otto Katz, polni kurat
Дата: 02-10-05 20:42

2 Антикац
=====================
Ой какие люди! И без охраны!?. А садился ли ты когда-нибудь голой жопой на ежа?
__________________________________________________ _________
Овидий. "Метаморфозы."
Прапрадедушкой фельдкурата был запорожский козак-писарь, положивший на папирус письмо запорожцев турецкому султану. Цитата:
"Який ти в чорта лицар, що голою сракою їжака не вбйеш ? !!!"
Измельчал народ за пару поколений. Уже только садятся ... :))
Автор: Джон
Дата: 02.10.2006 08:03
> to Киевлянин
> Я вроде где-то читал, что когда конопля цветет, нужно раздетым вспотеть и бегать, цвет прилипает и затем это дело соскребать и курить. Несколько раз близко около меня курили что-то запах очень вонючих портянок.
Прилипает не цвет, а пыльца. Это и есть план, он же пластилин. Еще можно использовать зелень (стебли, листья, шишки). В семенах и масле наркотика (тетраканабиол) не содержится.
Автор: mmv
Дата: 02.10.2006 11:37
Недавно с удивлением обнаружил из чего выполнен центральный столб фонтана "Дружба народов" на ВВЦ - охрененный веник из колосьев пшеницы и конопли. И все это в окружении братских республик бывшего СССР. Павильон по тематике этого растения снесли, а вот с фонтаном неувязочка вышла :-)
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 02.10.2007 03:09
> to Джон
> > to Киевлянин
> > Я вроде где-то читал, что когда конопля цветет, нужно раздетым вспотеть и бегать, цвет прилипает и затем это дело соскребать и курить. Несколько раз близко около меня курили что-то запах очень вонючих портянок.
> Прилипает не цвет, а пыльца. Это и есть план, он же пластилин. Еще можно использовать зелень (стебли, листья, шишки). В семенах и масле наркотика (тетраканабиол) не содержится.
Вот это самое лучшее, но на территории СНГ - Чуйская долина, да и вся Средняя Азия, где растет, Приморье, у нас немного (Кяхтинская, Джидинская), вот про Украину не слышал.
Затем листья, шишки, просто в руках перетираешь, получаешь засохший сок.
Запах никак не похож на запах портянок.
А вот, то, что Глюк писал, от химки запах еще тот, видать что-то производное с ацетоном.

А по теме, наркоту собирают из дикой конопли, кстати, при культурных высадках, качество, с точки зрения наркоманов падает с каждым поколением.
Автор: Жид города Питера
Дата: 02.10.2007 11:06
Взвод ОМОНа был брошен на уничтожение обнаруженной плантации конопли.
После успешного выполнения поставленной задачи взвод объявил себя бригадой и отправился на Марс воевать с покемонами...
Автор: Сергей
Дата: 03.10.2007 09:00
Уклонились от темы, товарищи офицеры! Я причину этого вижу в том, что указанный грибок-убийца крайне невыгоден америкосам, лоббирующим производство опийного мака в Афгане, и, как следствие, героина. Посему финансирование данной разработки было прекращено по указанию ЦРУ ещё при ЕБНе, и даже обсуждение на данном форуме уводится этим учреждением в сторону от центрального вопроса. Бдите, товарищи, ведь враг не дремлет!
Автор: серега
Дата: 03.10.2007 12:11
> to Боец НФ
> Автор: U235
> > Добро пожаловать к нам в Приморье. По словам знатоков наша местная конопля хоть и не аналог среднеазиатской, но башню вполне нормально сносит. Из всех российских сортов, пожалуй, лучшая.
> -----------------------------------------
> А Приморье - это северней Казахстана? :) Как я понял, все дело в дозах. Из любой конопли можно выжать что надо, просто ее потребуется значительно больше.
Мне кажется, что несколько восточнее, чем севернее
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 02-10-2000: Учеными бывшего СССР на... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 02:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Все для дачи Floraplast.ru кустодержатели по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100