Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 05-03-1933: На выборах в Германии... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Vova, The Doc
Дата: 05.03.2004 07:19
На выборах в Германии победили нацисты. Они получили 288 мест в рейхстаге. С учётом примкнувшей партии националистов нацисты получили 55 процентов голосов и, как ни парадоксально, тоталитаризм пришёл к власти демократическим путём. Вскоре нацисты примут чрезвычайные законы, отменят многие гражданские свободы, лишат рейхстаг (парламент) законодательной власти, распустят профсоюзы и запретят все остальные партии "до особого распоряжения".
----------------------------------------------------
У меня ДежаВю: демократически избрали Госдуму из одних единороссов, теперь демократически изберём Путина на 2-ой срок (кто-то сомневается?). А потом: "примут чрезвычайные законы, отменят многие гражданские свободы, лишат рейхстаг (парламент) законодательной власти, распустят профсоюзы и запретят все остальные партии "до особого распоряжения"."...
Автор: 22 Регион
Дата: 05.03.2004 08:45
> to Vova, The Doc
> На выборах в Германии победили нацисты. Они получили 288 мест в рейхстаге. С учётом примкнувшей партии националистов нацисты получили 55 процентов голосов и, как ни парадоксально, тоталитаризм пришёл к власти демократическим путём. Вскоре нацисты примут чрезвычайные законы, отменят многие гражданские свободы, лишат рейхстаг (парламент) законодательной власти, распустят профсоюзы и запретят все остальные партии "до особого распоряжения".
> ----------------------------------------------------
> У меня ДежаВю: демократически избрали Госдуму из одних единороссов, теперь демократически изберём Путина на 2-ой срок (кто-то сомневается?). А потом: "примут чрезвычайные законы, отменят многие гражданские свободы, лишат рейхстаг (парламент) законодательной власти, распустят профсоюзы и запретят все остальные партии "до особого распоряжения"."...
Президент - гэбэшник, спикер - милиционер, премьер -
налоговый полицейский.
Автор: Maroder
Дата: 05.03.2004 10:46
Не ссыте, мужики, голосуйте за ЛДПР. И повоюем, и повеселимся. Такой цирк будет!
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.03.2004 11:32
> to Vova, The Doc
> У меня ДежаВю: демократически избрали Госдуму из одних единороссов, теперь демократически изберём Путина на 2-ой срок (кто-то сомневается?).

:)

А потом: "примут чрезвычайные законы, отменят многие гражданские свободы, лишат рейхстаг (парламент) законодательной власти, распустят профсоюзы и запретят все остальные партии "до особого распоряжения"."...
Бли-и-ииин... А в Штатах-то этого мужики не знают! НАДО ИМ РАССКАЗАТЬ!!!!
Я не понимаю, почему такая паника?

И потом. Нам не привыкать к тоталитаризму. И все остальные политические партии у нас почти 70 лет были под запретом, и Парламент был фикцией, и профсоюзы были не профсоюзами, а школой.

Вот ты пишешь:"избрали Госдуму из одних единороссов".
И? Парламентское большинство -- обычная практика в любой демократической стране.

> to Maroder
> Не ссыте, мужики, голосуйте за ЛДПР. И повоюем, и повеселимся. Такой цирк будет!
Нет. Спасибо.
"Кто в армии был, тот..."
Автор: dazan
Дата: 05.03.2004 12:56
[C транслита]
отменят многие гражданские свободы

например?
Автор: WWWictor
Дата: 05.03.2004 13:31
Вчера смотрел предачу "К барьеру". Бились Жирик (ЛДПР) и Исаев (Медведи). После этого думаешь нах эти выборы.
Дата: 05.03.2004 14:49
> to Нивелировщик-геодезист
> > to Vova, The Doc
> А потом: "примут чрезвычайные законы, отменят многие гражданские свободы, лишат рейхстаг (парламент) законодательной власти, распустят профсоюзы и запретят все остальные партии "до особого распоряжения"."...
> Бли-и-ииин... А в Штатах-то этого мужики не знают! НАДО ИМ РАССКАЗАТЬ!!!!
------------------------------------------------------
Мне кажется, что в Штатах и такой вариант просчитали. Тем более, что для них - он самый выгодный.

> Я не понимаю, почему такая паника?
-------------------------------------------------------
Паника?! Никакой паники! Чемодан, вокзал, Израиль (Италия, Америка... etc.)!

> И потом. Нам не привыкать к тоталитаризму. И все остальные политические партии у нас почти 70 лет были под запретом, и Парламент был фикцией, и профсоюзы были не профсоюзами, а школой.
Ностальгия замучила?

> Вот ты пишешь:"избрали Госдуму из одних единороссов".
> И? Парламентское большинство -- обычная практика в любой демократической стране.
Я рассматриваю назначение путинских холуев в Думу в контексте темы сообщения.
Автор: Иэх
Дата: 05.03.2004 15:03
> to Vova, The Doc
> > to Нивелировщик-геодезист
> > Я не понимаю, почему такая паника?
> -------------------------------------------------------
> Паника?! Никакой паники! Чемодан, вокзал, Израиль (Италия, Америка... etc.)!
"Граждане отъезжающие в Израиль, поезд на Воркуту отправляется с третьей платформы. Повторяю ..."
Автор: alexl
Дата: 05.03.2004 15:30
> to 22 Регион
> > Президент - гэбэшник, спикер - милиционер, премьер -
> налоговый полицейский.
Не надо "размывать" ведомственную принадлежность!!!
Автор: Замполит
Дата: 05.03.2004 18:55
2 WWWictor

Вчера смотрел предачу "К барьеру". Бились Жирик (ЛДПР) и Исаев (Медведи). После этого думаешь нах эти выборы
--------------------------------------------------------

Нда. А ведь какой орел был Андрей лет 15 назад:) "Рассуждение о гнусности либерализма и о том, почему порядочный человек не может не быть анархистом" - его, его перо.
А ныне - ренегат каутский:))
Дата: 05.03.2004 21:32
> to Vova, The Doc
> > А потом: "примут чрезвычайные законы, отменят многие гражданские свободы, лишат рейхстаг (парламент) законодательной власти, распустят профсоюзы и запретят все остальные партии "до особого распоряжения"."...
> > ----------------------------------------------------
> > Бли-и-ииин... А в Штатах-то этого мужики не знают! НАДО ИМ РАССКАЗАТЬ!!!!
> ------------------------------------------------------
> Мне кажется, что в Штатах и такой вариант просчитали. Тем более, что для них - он самый выгодный.
> ------------------------------------------------------
:) Блин, у вас Россия какая-то вечно обиженная, гонимая, все её гнобят скопом...
Только почему у них был президент ГБ-шник, а им неичего не было?
У них было парламенское большинство одной партии в Конгрессе и Сенате и прокатило. Маккартизм вот и тот пережили.

>
> > Я не понимаю, почему такая паника?
> Паника?! Никакой паники! Чемодан, вокзал, Израиль (Италия, Америка... etc.)!
Зря, зря... А мне вот ехать некуда и незачем. Понимаете?
Не лёгок я на подъём и не хочу уезжать.

> > И потом. Нам не привыкать к тоталитаризму. И все остальные политические партии у нас почти 70 лет были под запретом, и Парламент был фикцией, и профсоюзы были не профсоюзами, а школой.
> Ностальгия замучила?
Нет. Просто ваши страшилки совершенно не впечатляют.
Для Англии и её традиций демократии наше нынешнее положение действительно было бы страшно.

А у нас? Какие вы видите конкретные признаки наступающего тоталитаризма?

> > Вот ты пишешь:"избрали Госдуму из одних единороссов".
> > И? Парламентское большинство -- обычная практика в любой демократической стране.
> Я рассматриваю назначение путинских холуев в Думу в контексте темы сообщения.

"Холуёв"?
Интересный лексикон.

Впрочем, дело ваше, какие слова вам выбирать.

Кстати. А выборы сфальсифицированы?
Нет?
Автор: Цепной пёс
Дата: 09.03.2004 08:52
> Президент - гэбэшник, спикер - милиционер, премьер -
> налоговый полицейский.
"Все приличные люди в политике начинали в разведке..." (С) Киссинджер.
Дата: 09.03.2004 09:20
> to Замполит
> 2 WWWictor
>
> Вчера смотрел предачу "К барьеру". Бились Жирик (ЛДПР) и Исаев (Медведи). После этого думаешь нах эти выборы
> --------------------------------------------------------
>
> Нда. А ведь какой орел был Андрей лет 15 назад:) "Рассуждение о гнусности либерализма и о том, почему порядочный человек не может не быть анархистом" - его, его перо.
> А ныне - ренегат каутский:))
Видимо звание Единороса оплачивается лучше чем звание анархо-синдикалиста.
Дата: 09.03.2004 09:32
> > to Vova, The Doc
> :) Блин, у вас Россия какая-то вечно обиженная, гонимая, все её гнобят скопом...
> Только почему у них был президент ГБ-шник, а им неичего не было?
> У них было парламенское большинство одной партии в Конгрессе и Сенате и прокатило. Маккартизм вот и тот пережили.
---------------------------------------------------------------
Ой, ну Вы сравнили! Если в стране действует чётко отлаженная система управления, основанная на демократических принципах - то населению и бояться нечего.
В России власть централизована, бесконтрольна и неподотчётна. Соответственно, возможностей для злоупотреблений - гораздо больше.
===================================

> Нет. Просто ваши страшилки совершенно не впечатляют.
> Для Англии и её традиций демократии наше нынешнее положение действительно было бы страшно.
>
> А у нас? Какие вы видите конкретные признаки наступающего тоталитаризма?
---------------------------------------------------------------
1) Сосредоточение законодательной и исполнительной власти в одних руках.
2) Контроль судебной системы со стороны прокуратуры de facto (de jure они вроде как независимы).
3) Уничтожение СМИ, альтернативно излагающих события в стране.
Можно продолжать и дальше...
=============================

> > Я рассматриваю назначение путинских холуев в Думу в контексте темы сообщения.
>
> "Холуёв"?
> Интересный лексикон.
>
> Впрочем, дело ваше, какие слова вам выбирать.
>
> Кстати. А выборы сфальсифицированы?
> Нет?
Не нравится слово "холуй", можно употребить выражение "лица, обеспечивающие защиту интересов лично президента и его ближайшего окружения в Государственной Думе". И приэтом неселение страны к окружению президента явно не относятся...
Про фальсификацию выборов сказать ничего не могу, так как Вы потребуете доказательств, а их у меня явно нет... Личное мнение (субъективное) - конечно сфальсифицированы.
Дата: 09.03.2004 12:04
> to WWWictor
> Видимо звание Единороса оплачивается лучше чем звание анархо-синдикалиста.
Странно... Был он анархо-синдикалистом -- был порядочным человеком что ли? :) Не смешите меня.
Автор: Боец НФ
Дата: 09.03.2004 12:20
> to Vova, The Doc
Мня. Выборы сфальсифицированы, СМИ задушены, демократия стыдливо накрылась медным тазом... Остается привычно поднести "Макаров" к мозоли на виске и нажать курок.
Дата: 09.03.2004 12:27
> to Боец НФ
> > to Vova, The Doc
> Мня. Выборы сфальсифицированы, СМИ задушены, демократия стыдливо накрылась медным тазом... Остается привычно поднести "Макаров" к мозоли на виске и нажать курок.
Я бы предложил рекламный ролик для выражения подобных настроений в виде:
"Шеф, всё пропало! ГИПС СНИМАЮТ!!!" (х\ф "Бриллиантовая рука")
Дата: 09.03.2004 12:42
> > to Боец НФ
> > > to Vova, The Doc
> > Мня. Выборы сфальсифицированы, СМИ задушены, демократия стыдливо накрылась медным тазом... Остается привычно поднести "Макаров" к мозоли на виске и нажать курок.
> Я бы предложил рекламный ролик для выражения подобных настроений в виде:
> "Шеф, всё пропало! ГИПС СНИМАЮТ!!!" (х\ф "Бриллиантовая рука")
Мдя, оптимисты Вы оба...
Только надо помнить, что демократия, как власть народа, не даётся свыше, как дар властей или неба, и не поддерживается ничем, кроме как желанием народа.
И за демократию нужно бороться каждый день, потому-что как только борьба прекращается - приходит Цезарь, Наполеон, Ленин или Гитлер...
Вам нужен очередной царь Саул?
Дата: 09.03.2004 12:58
> to Vova, The Doc
> > "Шеф, всё пропало! ГИПС СНИМАЮТ!!!" (х\ф "Бриллиантовая рука")
> Мдя, оптимисты Вы оба...

:) Нет. Просто не все склонны впадать в панику.

Надо видеть все стороны явления. Не бывает так, чтобы было беспросветно.

> Только надо помнить, что демократия, как власть народа, не даётся свыше, как дар властей или неба, и не поддерживается ничем, кроме как желанием народа.

Поэтому мы будем ЖДАТЬ, пока не умрёт последний раб.

> И за демократию нужно бороться каждый день, потому-что как только борьба прекращается - приходит Цезарь, Наполеон, Ленин или Гитлер...

:) Надо жить.
Большевики вот тоже только и делали, что бололись против кровавого царизма. Борьбуны...

> Вам нужен очередной царь Саул?

Нет, разумеется. А что значит "очередной"?
Дата: 09.03.2004 13:02
> to Vova, The Doc
> Только надо помнить, что демократия, как власть народа, не даётся свыше, как дар властей или неба, и не поддерживается ничем, кроме как желанием народа.
Демократическое волеизъявление большинства народа России таково - народу не нужна демократия. И зачем красивыми словесами воздух сотрясать?
Дата: 09.03.2004 13:35
> > to Vova, The Doc
> > Только надо помнить, что демократия, как власть народа, не даётся свыше, как дар властей или неба, и не поддерживается ничем, кроме как желанием народа.
> Демократическое волеизъявление большинства народа России таково - народу не нужна демократия. И зачем красивыми словесами воздух сотрясать?
Вот, кстати, и "позиция со стороны" - "La Vanguardia", Испания:

"Похоже, что все указанные аргументы против 'антидемократической' системы правления президента Путина, не трогают население страны, более обеспокоенное земными проблемами, чем демократической моралью. Можно задаться вопросом: хотят ли россияне жить при демократии? Возможно, и хотят, но среди всех их желаний демократия стоит далеко не на первом месте. Стратегия рьяных поборников демократических принципов привела к катастрофическим результатам на декабрьских выборах, благодаря которым они остались вне Думы. А россияне задают журналистам вопрос: 'За кого же нам голосовать?'. Очевидно, что за Путина."
Дата: 09.03.2004 13:55
> > to WWWictor
> > Видимо звание Единороса оплачивается лучше чем звание анархо-синдикалиста.
> Странно... Был он анархо-синдикалистом -- был порядочным человеком что ли? :) Не смешите меня.
Ессно - НЕТ! Просто пермена политических взглядов, особеннов сторону партии власти редко обходится без материальной компенсации. Проституция и отличается от блядства тем что за то же самое еще и денег платят.
Дата: 09.03.2004 14:10
> to WWWictor
> Ессно - НЕТ!
Тогда то, что этот человек был анархо-синдикалистом и тогда казался убедительным, косвенно бросает тень и на анархо-синдикализм.
Нет?

>Просто пермена политических взглядов, особеннов сторону партии власти редко обходится без материальной компенсации. Проституция и отличается от блядства тем что за то же самое еще и денег платят.
---------------------------------------------------
:))) "Кто в 18 лет не был революционером, у того не было сердца. У того, кто в 40 не стал консерватором нет мозгов" (ввроде как Черчиль)
Дата: 09.03.2004 14:14

> :) Нет. Просто не все склонны впадать в панику.
И что, сильно похоже, что я в панике?! В панике не сидят на сайте и не обсуждают ситуацию. В панике - превалирует пусть тупой, но экшен!
==============================

> > Только надо помнить, что демократия, как власть народа, не даётся свыше, как дар властей или неба, и не поддерживается ничем, кроме как желанием народа.
>
> Поэтому мы будем ЖДАТЬ, пока не умрёт последний раб.
-----------------------------------------------------
Ждать - самое опасное. Ждать - это переложить ответственность на других и надеятся, что они всё сделают "правильно". А потом осмотришься - а ничего не правильно! Кто делал - тот для себя и сделал... А ты сидишь и ждёшь...

> :) Надо жить.
> Большевики вот тоже только и делали, что бололись против кровавого царизма. Борьбуны...
Надо бороться не "против", а "за"! А насчёт жить - моя мудрая бабушка всегда говорила: "И кошка живёт, и собака живёт." Но чем-то человек от них отличается?
А что Вы так критичны к большевикам? Мне-то по Вашим репликам показалось что и Вы из их кодлы...
==============================

> > Вам нужен очередной царь Саул?
>
> Нет, разумеется. А что значит "очередной"?
В трудные времена люди тяготеют к тому, что кто-то бозьмёт на себя ответственность за их жизнь и судьбу.
Первыми начали евреи, призвав Саула. Потом уже были и Рюрик, и Гитлер, и Сталин...
Автор: Сильвер
Дата: 09.03.2004 14:27
> to Vova, The Doc

> Вам нужен очередной царь Саул?
Да нам и Давид, его сменивший, как-то не очень сдался...

=============================
> to alexl

> > > Президент - гэбэшник, спикер - милиционер, премьер -
> > налоговый полицейский.
> Не надо "размывать" ведомственную принадлежность!!!
Вы предлагаете всех их обратнов НКВД объединить?

=====================
"Кто в 18 лет не был революционером, у того не было сердца. У того, кто в 40 не стал консерватором нет мозгов" (вроде как Черчиль)
Черчилль или не Черчилль, но высказывание вывешу на стенку. :-))

В точку высказался!
=========================
> to WWWictor

Проституция и отличается от блядства тем что за то же самое еще и денег платят.
Еще одна "золотая" фраза.
Дата: 09.03.2004 14:32
> to Боец НФ
> > to Vova, The Doc
> Демократическое волеизъявление большинства народа России таково - народу не нужна демократия. И зачем красивыми словесами воздух сотрясать?
??? Вроде из страны я не уезжал и в запой не впадал! Когда успели референдум провести??? Откуда данные?
Дата: 09.03.2004 14:50
> > to WWWictor
> > Ессно - НЕТ!
> Тогда то, что этот человек был анархо-синдикалистом и тогда казался убедительным, косвенно бросает тень и на анархо-синдикализм.
> Нет?
>
Тень бросается (или набросилась) только на него самого.
Дата: 09.03.2004 14:57
> to Vova, The Doc
> ??? Вроде из страны я не уезжал и в запой не впадал! Когда успели референдум провести??? Откуда данные?
Через пять дней увидите официальные результаты этого референдума :)
Дата: 09.03.2004 15:06
> to Боец НФ
> > to Vova, The Doc
> > ??? Вроде из страны я не уезжал и в запой не впадал! Когда успели референдум провести??? Откуда данные?
> Через пять дней увидите официальные результаты этого референдума :)
А-а-а, в этом смысле! Ну так я про то и говорю!
Дата: 09.03.2004 15:25
> to Vova, The Doc

> А-а-а, в этом смысле! Ну так я про то и говорю!
И я про то же. Трогательное единодушие :)
Дата: 09.03.2004 15:32
> to Боец НФ
> > to Vova, The Doc
>
> > А-а-а, в этом смысле! Ну так я про то и говорю!
> И я про то же. Трогательное единодушие :)
Не-не-не, почему единодушие?! Вот Вы считаете, что надо сидеть и молчать, властям, дескать виднее! Я, напротив, считаю, что во власти люди ничуть не мудрее нас с Вами и мы, как граждане страны, должны защищать свои права и свободы любыми доступными способами. А то будет как в Германии в 1933...
Дата: 09.03.2004 15:45
> to Vova, The Doc
> А что Вы так критичны к большевикам? Мне-то по Вашим репликам показалось что и Вы из их кодлы...

"ХВАСТОВ: Глядь! Дева в небе показалась,
на облачке.
ДОВЫДОВ: Показалось...
:) Нет. Я сам по себе.
Я не политкорректен, только слово "кодла" как-то режет глаз.
Не стоит уподобляться тов. Ленину и не выбирать выражений в адрес политического оппонента.

> to Сильвер
> "Кто в 18 лет не был революционером, у того не было сердца. У того, кто в 40 не стал консерватором нет мозгов" (вроде как Черчиль)
> Черчилль или не Черчилль, но высказывание вывешу на стенку. :-))

Некто Путин явно по мотивам этого высказывания высказался про СССР. :)

> Проституция и отличается от блядства тем что за то же самое еще и денег платят.
> Еще одна "золотая" фраза.
Просто блядство -- это всегда 100% от души. :)

> to Vova, The Doc
> > Демократическое волеизъявление большинства народа России таково - народу не нужна демократия. И зачем красивыми словесами воздух сотрясать?
> ??? Вроде из страны я не уезжал и в запой не впадал! Когда успели референдум провести??? Откуда данные?
:)
Объясняю:
1. С точки зрения тов. испанцев то что у нас -- не демократия.
2. Наррр-рррод Ррррррроссии выбрал Путина (и, надеюсь, выберет опять) исходя из не мнения испанского народа, и не выбирая демокрррр--р-ррррррратию, а просто выбирая Путина среди остальных вариантов.
3. Отсюда и недоразумение.
Путаница-с. :)
Дата: 09.03.2004 15:52
> to Vova, The Doc
> Я, напротив, считаю, что во власти люди ничуть не мудрее нас с Вами и мы, как граждане страны, должны защищать свои права и свободы любыми доступными способами.
Хотите, ссылочку дам на Европейскую Конвенцию о защите прав человека и основных свобод? :) А вы там посмотрите, чего на самом деле "в этой стране" систематически нарушается в настоящее время. Тогда и поговорим о защите. Только вот Вам фишка - я уже год на местный правозащитный центр работаю :)

А может, Вы говорите все же о потенциальнй возможности ограничения Ваших прав и свобод и о создании эффективного механизма для их защиты? Так кто ж Вам сказал, что в странах "развитой демократии" такой механизм есть?
Дата: 09.03.2004 15:58
> Я не политкорректен, только слово "кодла" как-то режет глаз.
> Не стоит уподобляться тов. Ленину и не выбирать выражений в адрес политического оппонента.
----------------------------------------------------------
То есть не коммунист?! Уже легче!
А слово "кодла" - во-первых: не к Вам относится а к коммунистам, во-вторых: взято из лексикона самих коммунистов.
Подчёркиваю: ничего личного!

> 1. С точки зрения тов. испанцев то что у нас -- не демократия.
> 2. Наррр-рррод Ррррррроссии выбрал Путина (и, надеюсь, выберет опять) исходя из не мнения испанского народа, и не выбирая демокрррр--р-ррррррратию, а просто выбирая Путина среди остальных вариантов.
> 3. Отсюда и недоразумение.
> Путаница-с. :)
Моисей... пустыня... 40 лет...
Автор: degt
Дата: 09.03.2004 16:09
> to Боец НФ
> > to Vova, The Doc
> Мня. Выборы сфальсифицированы, СМИ задушены, демократия стыдливо накрылась медным тазом... Остается привычно поднести "Макаров" к мозоли на виске и нажать курок.
А когда будет осечка, заплакать и сказать: " и здесь все плохо..."
Дата: 09.03.2004 16:20
> to Боец НФ
> Хотите, ссылочку дам на Европейскую Конвенцию о защите прав человека и основных свобод? :) А вы там посмотрите, чего на самом деле "в этой стране" систематически нарушается в настоящее время. Тогда и поговорим о защите. Только вот Вам фишка - я уже год на местный правозащитный центр работаю :)
>
> А может, Вы говорите все же о потенциальнй возможности ограничения Ваших прав и свобод и о создании эффективного механизма для их защиты? Так кто ж Вам сказал, что в странах "развитой демократии" такой механизм есть?
Ссылку давай(те). А потом и о механизмах поговорим.
Дата: 09.03.2004 16:26
> to degt
> > to Боец НФ
> > > to Vova, The Doc
> > Мня. Выборы сфальсифицированы, СМИ задушены, демократия стыдливо накрылась медным тазом... Остается привычно поднести "Макаров" к мозоли на виске и нажать курок.
> А когда будет осечка, заплакать и сказать: " и здесь все плохо..."
От чего на виске и мозоль, заметь :)
Автор: degt
Дата: 09.03.2004 16:31
> to Боец НФ
> > to degt
> > > to Боец НФ
> > > > to Vova, The Doc
> > > Мня. Выборы сфальсифицированы, СМИ задушены, демократия стыдливо накрылась медным тазом... Остается привычно поднести "Макаров" к мозоли на виске и нажать курок.
> > ----------------------------------------------------
> > А когда будет осечка, заплакать и сказать: " и здесь все плохо..."
> От чего на виске и мозоль, заметь :)
в тему поговорка:
"Онанист, который не может кончить, не нужен даже себе."
Дата: 09.03.2004 16:40
> to Vova, The Doc
> Ссылку давай(те). А потом и о механизмах поговорим.
http://www.pfc.org.uk/legal/echrtext.htm
Дата: 09.03.2004 16:45
> to Боец НФ
> > to Vova, The Doc
> > Ссылку давай(те). А потом и о механизмах поговорим.
> http://www.pfc.org.uk/legal/echrtext.htm
O-ops, I don't speak English!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 05-03-1933: На выборах в Германии... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100