![]() |
|
|
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 05.03.2004 07:19 |
На выборах в Германии победили нацисты. Они получили 288 мест в рейхстаге. С учётом примкнувшей партии националистов нацисты получили 55 процентов голосов и, как ни парадоксально, тоталитаризм пришёл к власти демократическим путём. Вскоре нацисты примут чрезвычайные законы, отменят многие гражданские свободы, лишат рейхстаг (парламент) законодательной власти, распустят профсоюзы и запретят все остальные партии "до особого распоряжения". ---------------------------------------------------- У меня ДежаВю: демократически избрали Госдуму из одних единороссов, теперь демократически изберём Путина на 2-ой срок (кто-то сомневается?). А потом: "примут чрезвычайные законы, отменят многие гражданские свободы, лишат рейхстаг (парламент) законодательной власти, распустят профсоюзы и запретят все остальные партии "до особого распоряжения"."... |
> to Vova, The Doc > На выборах в Германии победили нацисты. Они получили 288 мест в рейхстаге. С учётом примкнувшей партии националистов нацисты получили 55 процентов голосов и, как ни парадоксально, тоталитаризм пришёл к власти демократическим путём. Вскоре нацисты примут чрезвычайные законы, отменят многие гражданские свободы, лишат рейхстаг (парламент) законодательной власти, распустят профсоюзы и запретят все остальные партии "до особого распоряжения". > ---------------------------------------------------- > У меня ДежаВю: демократически избрали Госдуму из одних единороссов, теперь демократически изберём Путина на 2-ой срок (кто-то сомневается?). А потом: "примут чрезвычайные законы, отменят многие гражданские свободы, лишат рейхстаг (парламент) законодательной власти, распустят профсоюзы и запретят все остальные партии "до особого распоряжения"."... ---------------------------------------------------- Президент - гэбэшник, спикер - милиционер, премьер - налоговый полицейский. |
Автор:
Maroder
Дата: 05.03.2004 10:46 |
Не ссыте, мужики, голосуйте за ЛДПР. И повоюем, и повеселимся. Такой цирк будет! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.03.2004 11:32 |
> to Vova, The Doc > У меня ДежаВю: демократически избрали Госдуму из одних единороссов, теперь демократически изберём Путина на 2-ой срок (кто-то сомневается?). :) А потом: "примут чрезвычайные законы, отменят многие гражданские свободы, лишат рейхстаг (парламент) законодательной власти, распустят профсоюзы и запретят все остальные партии "до особого распоряжения"."... ---------------------------------------------------- Бли-и-ииин... А в Штатах-то этого мужики не знают! НАДО ИМ РАССКАЗАТЬ!!!! Я не понимаю, почему такая паника? И потом. Нам не привыкать к тоталитаризму. И все остальные политические партии у нас почти 70 лет были под запретом, и Парламент был фикцией, и профсоюзы были не профсоюзами, а школой. Вот ты пишешь:"избрали Госдуму из одних единороссов". И? Парламентское большинство -- обычная практика в любой демократической стране. > to Maroder > Не ссыте, мужики, голосуйте за ЛДПР. И повоюем, и повеселимся. Такой цирк будет! ---------------------------------------------------- Нет. Спасибо. "Кто в армии был, тот..." |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 05.03.2004 14:49 |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Vova, The Doc > А потом: "примут чрезвычайные законы, отменят многие гражданские свободы, лишат рейхстаг (парламент) законодательной власти, распустят профсоюзы и запретят все остальные партии "до особого распоряжения"."... > ---------------------------------------------------- > Бли-и-ииин... А в Штатах-то этого мужики не знают! НАДО ИМ РАССКАЗАТЬ!!!! ------------------------------------------------------ Мне кажется, что в Штатах и такой вариант просчитали. Тем более, что для них - он самый выгодный. > Я не понимаю, почему такая паника? ------------------------------------------------------- Паника?! Никакой паники! Чемодан, вокзал, Израиль (Италия, Америка... etc.)! > И потом. Нам не привыкать к тоталитаризму. И все остальные политические партии у нас почти 70 лет были под запретом, и Парламент был фикцией, и профсоюзы были не профсоюзами, а школой. ------------------------------------------------------- Ностальгия замучила? > Вот ты пишешь:"избрали Госдуму из одних единороссов". > И? Парламентское большинство -- обычная практика в любой демократической стране. ------------------------------------------------------- Я рассматриваю назначение путинских холуев в Думу в контексте темы сообщения. |
Автор:
Иэх
Дата: 05.03.2004 15:03 |
> to Vova, The Doc > > to Нивелировщик-геодезист > > Я не понимаю, почему такая паника? > ------------------------------------------------------- > Паника?! Никакой паники! Чемодан, вокзал, Израиль (Италия, Америка... etc.)! ---------------------------------------------------- "Граждане отъезжающие в Израиль, поезд на Воркуту отправляется с третьей платформы. Повторяю ..." |
2 WWWictor Вчера смотрел предачу "К барьеру". Бились Жирик (ЛДПР) и Исаев (Медведи). После этого думаешь нах эти выборы -------------------------------------------------------- Нда. А ведь какой орел был Андрей лет 15 назад:) "Рассуждение о гнусности либерализма и о том, почему порядочный человек не может не быть анархистом" - его, его перо. А ныне - ренегат каутский:)) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.03.2004 21:32 |
> to Vova, The Doc > > А потом: "примут чрезвычайные законы, отменят многие гражданские свободы, лишат рейхстаг (парламент) законодательной власти, распустят профсоюзы и запретят все остальные партии "до особого распоряжения"."... > > ---------------------------------------------------- > > Бли-и-ииин... А в Штатах-то этого мужики не знают! НАДО ИМ РАССКАЗАТЬ!!!! > ------------------------------------------------------ > Мне кажется, что в Штатах и такой вариант просчитали. Тем более, что для них - он самый выгодный. > ------------------------------------------------------ :) Блин, у вас Россия какая-то вечно обиженная, гонимая, все её гнобят скопом... Только почему у них был президент ГБ-шник, а им неичего не было? У них было парламенское большинство одной партии в Конгрессе и Сенате и прокатило. Маккартизм вот и тот пережили. > > > Я не понимаю, почему такая паника? > ------------------------------------------------------- > Паника?! Никакой паники! Чемодан, вокзал, Израиль (Италия, Америка... etc.)! Зря, зря... А мне вот ехать некуда и незачем. Понимаете? Не лёгок я на подъём и не хочу уезжать. > > И потом. Нам не привыкать к тоталитаризму. И все остальные политические партии у нас почти 70 лет были под запретом, и Парламент был фикцией, и профсоюзы были не профсоюзами, а школой. > ------------------------------------------------------- > Ностальгия замучила? Нет. Просто ваши страшилки совершенно не впечатляют. Для Англии и её традиций демократии наше нынешнее положение действительно было бы страшно. А у нас? Какие вы видите конкретные признаки наступающего тоталитаризма? > > Вот ты пишешь:"избрали Госдуму из одних единороссов". > > И? Парламентское большинство -- обычная практика в любой демократической стране. > ------------------------------------------------------- > Я рассматриваю назначение путинских холуев в Думу в контексте темы сообщения. "Холуёв"? Интересный лексикон. Впрочем, дело ваше, какие слова вам выбирать. Кстати. А выборы сфальсифицированы? Нет? ---------------------------------------------------- |
Автор:
Цепной пёс
Дата: 09.03.2004 08:52 |
> Президент - гэбэшник, спикер - милиционер, премьер - > налоговый полицейский. ---------------------------------------------------- "Все приличные люди в политике начинали в разведке..." (С) Киссинджер. |
> to Замполит > 2 WWWictor > > Вчера смотрел предачу "К барьеру". Бились Жирик (ЛДПР) и Исаев (Медведи). После этого думаешь нах эти выборы > -------------------------------------------------------- > > Нда. А ведь какой орел был Андрей лет 15 назад:) "Рассуждение о гнусности либерализма и о том, почему порядочный человек не может не быть анархистом" - его, его перо. > А ныне - ренегат каутский:)) ---------------------------------------------------- Видимо звание Единороса оплачивается лучше чем звание анархо-синдикалиста. |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 09.03.2004 09:32 |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Vova, The Doc > :) Блин, у вас Россия какая-то вечно обиженная, гонимая, все её гнобят скопом... > Только почему у них был президент ГБ-шник, а им неичего не было? > У них было парламенское большинство одной партии в Конгрессе и Сенате и прокатило. Маккартизм вот и тот пережили. --------------------------------------------------------------- Ой, ну Вы сравнили! Если в стране действует чётко отлаженная система управления, основанная на демократических принципах - то населению и бояться нечего. В России власть централизована, бесконтрольна и неподотчётна. Соответственно, возможностей для злоупотреблений - гораздо больше. =================================== > Нет. Просто ваши страшилки совершенно не впечатляют. > Для Англии и её традиций демократии наше нынешнее положение действительно было бы страшно. > > А у нас? Какие вы видите конкретные признаки наступающего тоталитаризма? --------------------------------------------------------------- 1) Сосредоточение законодательной и исполнительной власти в одних руках. 2) Контроль судебной системы со стороны прокуратуры de facto (de jure они вроде как независимы). 3) Уничтожение СМИ, альтернативно излагающих события в стране. Можно продолжать и дальше... ============================= > > Я рассматриваю назначение путинских холуев в Думу в контексте темы сообщения. > > "Холуёв"? > Интересный лексикон. > > Впрочем, дело ваше, какие слова вам выбирать. > > Кстати. А выборы сфальсифицированы? > Нет? ---------------------------------------------------- Не нравится слово "холуй", можно употребить выражение "лица, обеспечивающие защиту интересов лично президента и его ближайшего окружения в Государственной Думе". И приэтом неселение страны к окружению президента явно не относятся... Про фальсификацию выборов сказать ничего не могу, так как Вы потребуете доказательств, а их у меня явно нет... Личное мнение (субъективное) - конечно сфальсифицированы. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 09.03.2004 12:04 |
> to WWWictor > Видимо звание Единороса оплачивается лучше чем звание анархо-синдикалиста. ---------------------------------------------------- Странно... Был он анархо-синдикалистом -- был порядочным человеком что ли? :) Не смешите меня. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 09.03.2004 12:27 |
> to Боец НФ > > to Vova, The Doc > Мня. Выборы сфальсифицированы, СМИ задушены, демократия стыдливо накрылась медным тазом... Остается привычно поднести "Макаров" к мозоли на виске и нажать курок. ---------------------------------------------------- Я бы предложил рекламный ролик для выражения подобных настроений в виде: "Шеф, всё пропало! ГИПС СНИМАЮТ!!!" (х\ф "Бриллиантовая рука") |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 09.03.2004 12:42 |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Боец НФ > > > to Vova, The Doc > > Мня. Выборы сфальсифицированы, СМИ задушены, демократия стыдливо накрылась медным тазом... Остается привычно поднести "Макаров" к мозоли на виске и нажать курок. > ---------------------------------------------------- > Я бы предложил рекламный ролик для выражения подобных настроений в виде: > "Шеф, всё пропало! ГИПС СНИМАЮТ!!!" (х\ф "Бриллиантовая рука") ---------------------------------------------------- Мдя, оптимисты Вы оба... Только надо помнить, что демократия, как власть народа, не даётся свыше, как дар властей или неба, и не поддерживается ничем, кроме как желанием народа. И за демократию нужно бороться каждый день, потому-что как только борьба прекращается - приходит Цезарь, Наполеон, Ленин или Гитлер... Вам нужен очередной царь Саул? |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 09.03.2004 12:58 |
> to Vova, The Doc > > "Шеф, всё пропало! ГИПС СНИМАЮТ!!!" (х\ф "Бриллиантовая рука") > ---------------------------------------------------- > Мдя, оптимисты Вы оба... :) Нет. Просто не все склонны впадать в панику. Надо видеть все стороны явления. Не бывает так, чтобы было беспросветно. > Только надо помнить, что демократия, как власть народа, не даётся свыше, как дар властей или неба, и не поддерживается ничем, кроме как желанием народа. Поэтому мы будем ЖДАТЬ, пока не умрёт последний раб. > И за демократию нужно бороться каждый день, потому-что как только борьба прекращается - приходит Цезарь, Наполеон, Ленин или Гитлер... :) Надо жить. Большевики вот тоже только и делали, что бололись против кровавого царизма. Борьбуны... > Вам нужен очередной царь Саул? Нет, разумеется. А что значит "очередной"? ---------------------------------------------------- |
> to Vova, The Doc > Только надо помнить, что демократия, как власть народа, не даётся свыше, как дар властей или неба, и не поддерживается ничем, кроме как желанием народа. ---------------------------------------------------- Демократическое волеизъявление большинства народа России таково - народу не нужна демократия. И зачем красивыми словесами воздух сотрясать? |
> > to Vova, The Doc > > Только надо помнить, что демократия, как власть народа, не даётся свыше, как дар властей или неба, и не поддерживается ничем, кроме как желанием народа. > ---------------------------------------------------- > Демократическое волеизъявление большинства народа России таково - народу не нужна демократия. И зачем красивыми словесами воздух сотрясать? ---------------------------------------------------- Вот, кстати, и "позиция со стороны" - "La Vanguardia", Испания: "Похоже, что все указанные аргументы против 'антидемократической' системы правления президента Путина, не трогают население страны, более обеспокоенное земными проблемами, чем демократической моралью. Можно задаться вопросом: хотят ли россияне жить при демократии? Возможно, и хотят, но среди всех их желаний демократия стоит далеко не на первом месте. Стратегия рьяных поборников демократических принципов привела к катастрофическим результатам на декабрьских выборах, благодаря которым они остались вне Думы. А россияне задают журналистам вопрос: 'За кого же нам голосовать?'. Очевидно, что за Путина." |
> to Нивелировщик-геодезист > > to WWWictor > > Видимо звание Единороса оплачивается лучше чем звание анархо-синдикалиста. > ---------------------------------------------------- > Странно... Был он анархо-синдикалистом -- был порядочным человеком что ли? :) Не смешите меня. ---------------------------------------------------- Ессно - НЕТ! Просто пермена политических взглядов, особеннов сторону партии власти редко обходится без материальной компенсации. Проституция и отличается от блядства тем что за то же самое еще и денег платят. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 09.03.2004 14:10 |
> to WWWictor > Ессно - НЕТ! ---------------------------------------------------- Тогда то, что этот человек был анархо-синдикалистом и тогда казался убедительным, косвенно бросает тень и на анархо-синдикализм. Нет? >Просто пермена политических взглядов, особеннов сторону партии власти редко обходится без материальной компенсации. Проституция и отличается от блядства тем что за то же самое еще и денег платят. --------------------------------------------------- :))) "Кто в 18 лет не был революционером, у того не было сердца. У того, кто в 40 не стал консерватором нет мозгов" (ввроде как Черчиль) |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 09.03.2004 14:14 |
> to Нивелировщик-геодезист > :) Нет. Просто не все склонны впадать в панику. ------------------------------------------------------ И что, сильно похоже, что я в панике?! В панике не сидят на сайте и не обсуждают ситуацию. В панике - превалирует пусть тупой, но экшен! ============================== > > Только надо помнить, что демократия, как власть народа, не даётся свыше, как дар властей или неба, и не поддерживается ничем, кроме как желанием народа. > > Поэтому мы будем ЖДАТЬ, пока не умрёт последний раб. ----------------------------------------------------- Ждать - самое опасное. Ждать - это переложить ответственность на других и надеятся, что они всё сделают "правильно". А потом осмотришься - а ничего не правильно! Кто делал - тот для себя и сделал... А ты сидишь и ждёшь... > :) Надо жить. > Большевики вот тоже только и делали, что бололись против кровавого царизма. Борьбуны... ------------------------------------------------------ Надо бороться не "против", а "за"! А насчёт жить - моя мудрая бабушка всегда говорила: "И кошка живёт, и собака живёт." Но чем-то человек от них отличается? А что Вы так критичны к большевикам? Мне-то по Вашим репликам показалось что и Вы из их кодлы... ============================== > > Вам нужен очередной царь Саул? > > Нет, разумеется. А что значит "очередной"? ---------------------------------------------------- В трудные времена люди тяготеют к тому, что кто-то бозьмёт на себя ответственность за их жизнь и судьбу. Первыми начали евреи, призвав Саула. Потом уже были и Рюрик, и Гитлер, и Сталин... |
> to Vova, The Doc > Вам нужен очередной царь Саул? ---------------------------------------------------- Да нам и Давид, его сменивший, как-то не очень сдался... ============================= > to alexl > > > Президент - гэбэшник, спикер - милиционер, премьер - > > налоговый полицейский. > ---------------------------------------------------- > Не надо "размывать" ведомственную принадлежность!!! ---------------------------------------------------- Вы предлагаете всех их обратнов НКВД объединить? ===================== > to Нивелировщик-геодезист "Кто в 18 лет не был революционером, у того не было сердца. У того, кто в 40 не стал консерватором нет мозгов" (вроде как Черчиль) ---------------------------------------------------- Черчилль или не Черчилль, но высказывание вывешу на стенку. :-)) В точку высказался! ========================= > to WWWictor Проституция и отличается от блядства тем что за то же самое еще и денег платят. ---------------------------------------------------- Еще одна "золотая" фраза. |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 09.03.2004 14:32 |
> to Боец НФ > > to Vova, The Doc > > Только надо помнить, что демократия, как власть народа, не даётся свыше, как дар властей или неба, и не поддерживается ничем, кроме как желанием народа. > ---------------------------------------------------- > Демократическое волеизъявление большинства народа России таково - народу не нужна демократия. И зачем красивыми словесами воздух сотрясать? ---------------------------------------------------- ??? Вроде из страны я не уезжал и в запой не впадал! Когда успели референдум провести??? Откуда данные? |
> to Нивелировщик-геодезист > > to WWWictor > > Ессно - НЕТ! > ---------------------------------------------------- > Тогда то, что этот человек был анархо-синдикалистом и тогда казался убедительным, косвенно бросает тень и на анархо-синдикализм. > Нет? > Тень бросается (или набросилась) только на него самого. |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 09.03.2004 15:06 |
> to Боец НФ > > to Vova, The Doc > > ??? Вроде из страны я не уезжал и в запой не впадал! Когда успели референдум провести??? Откуда данные? > ---------------------------------------------------- > Через пять дней увидите официальные результаты этого референдума :) ---------------------------------------------------- А-а-а, в этом смысле! Ну так я про то и говорю! |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 09.03.2004 15:32 |
> to Боец НФ > > to Vova, The Doc > > > А-а-а, в этом смысле! Ну так я про то и говорю! > ---------------------------------------------------- > И я про то же. Трогательное единодушие :) ---------------------------------------------------- Не-не-не, почему единодушие?! Вот Вы считаете, что надо сидеть и молчать, властям, дескать виднее! Я, напротив, считаю, что во власти люди ничуть не мудрее нас с Вами и мы, как граждане страны, должны защищать свои права и свободы любыми доступными способами. А то будет как в Германии в 1933... |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 09.03.2004 15:45 |
> to Vova, The Doc > А что Вы так критичны к большевикам? Мне-то по Вашим репликам показалось что и Вы из их кодлы... *** "ХВАСТОВ: Глядь! Дева в небе показалась, на облачке. ДОВЫДОВ: Показалось... *** :) Нет. Я сам по себе. Я не политкорректен, только слово "кодла" как-то режет глаз. Не стоит уподобляться тов. Ленину и не выбирать выражений в адрес политического оппонента. > to Сильвер > "Кто в 18 лет не был революционером, у того не было сердца. У того, кто в 40 не стал консерватором нет мозгов" (вроде как Черчиль) > ---------------------------------------------------- > Черчилль или не Черчилль, но высказывание вывешу на стенку. :-)) Некто Путин явно по мотивам этого высказывания высказался про СССР. :) > Проституция и отличается от блядства тем что за то же самое еще и денег платят. > ---------------------------------------------------- > Еще одна "золотая" фраза. ---------------------------------------------------- Просто блядство -- это всегда 100% от души. :) > to Vova, The Doc > > Демократическое волеизъявление большинства народа России таково - народу не нужна демократия. И зачем красивыми словесами воздух сотрясать? > ---------------------------------------------------- > ??? Вроде из страны я не уезжал и в запой не впадал! Когда успели референдум провести??? Откуда данные? ---------------------------------------------------- :) Объясняю: 1. С точки зрения тов. испанцев то что у нас -- не демократия. 2. Наррр-рррод Ррррррроссии выбрал Путина (и, надеюсь, выберет опять) исходя из не мнения испанского народа, и не выбирая демокрррр--р-ррррррратию, а просто выбирая Путина среди остальных вариантов. 3. Отсюда и недоразумение. Путаница-с. :) |
> to Vova, The Doc > Я, напротив, считаю, что во власти люди ничуть не мудрее нас с Вами и мы, как граждане страны, должны защищать свои права и свободы любыми доступными способами. ---------------------------------------------------- Хотите, ссылочку дам на Европейскую Конвенцию о защите прав человека и основных свобод? :) А вы там посмотрите, чего на самом деле "в этой стране" систематически нарушается в настоящее время. Тогда и поговорим о защите. Только вот Вам фишка - я уже год на местный правозащитный центр работаю :) А может, Вы говорите все же о потенциальнй возможности ограничения Ваших прав и свобод и о создании эффективного механизма для их защиты? Так кто ж Вам сказал, что в странах "развитой демократии" такой механизм есть? |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 09.03.2004 15:58 |
> to Нивелировщик-геодезист > Я не политкорректен, только слово "кодла" как-то режет глаз. > Не стоит уподобляться тов. Ленину и не выбирать выражений в адрес политического оппонента. ---------------------------------------------------------- То есть не коммунист?! Уже легче! А слово "кодла" - во-первых: не к Вам относится а к коммунистам, во-вторых: взято из лексикона самих коммунистов. Подчёркиваю: ничего личного! > 1. С точки зрения тов. испанцев то что у нас -- не демократия. > 2. Наррр-рррод Ррррррроссии выбрал Путина (и, надеюсь, выберет опять) исходя из не мнения испанского народа, и не выбирая демокрррр--р-ррррррратию, а просто выбирая Путина среди остальных вариантов. > 3. Отсюда и недоразумение. > Путаница-с. :) ---------------------------------------------------- Моисей... пустыня... 40 лет... |
> to Боец НФ > > to Vova, The Doc > Мня. Выборы сфальсифицированы, СМИ задушены, демократия стыдливо накрылась медным тазом... Остается привычно поднести "Макаров" к мозоли на виске и нажать курок. ---------------------------------------------------- А когда будет осечка, заплакать и сказать: " и здесь все плохо..." |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 09.03.2004 16:20 |
> to Боец НФ > Хотите, ссылочку дам на Европейскую Конвенцию о защите прав человека и основных свобод? :) А вы там посмотрите, чего на самом деле "в этой стране" систематически нарушается в настоящее время. Тогда и поговорим о защите. Только вот Вам фишка - я уже год на местный правозащитный центр работаю :) > > А может, Вы говорите все же о потенциальнй возможности ограничения Ваших прав и свобод и о создании эффективного механизма для их защиты? Так кто ж Вам сказал, что в странах "развитой демократии" такой механизм есть? ---------------------------------------------------- Ссылку давай(те). А потом и о механизмах поговорим. |
> to degt > > to Боец НФ > > > to Vova, The Doc > > Мня. Выборы сфальсифицированы, СМИ задушены, демократия стыдливо накрылась медным тазом... Остается привычно поднести "Макаров" к мозоли на виске и нажать курок. > ---------------------------------------------------- > А когда будет осечка, заплакать и сказать: " и здесь все плохо..." ---------------------------------------------------- От чего на виске и мозоль, заметь :) |
> to Боец НФ > > to degt > > > to Боец НФ > > > > to Vova, The Doc > > > Мня. Выборы сфальсифицированы, СМИ задушены, демократия стыдливо накрылась медным тазом... Остается привычно поднести "Макаров" к мозоли на виске и нажать курок. > > ---------------------------------------------------- > > А когда будет осечка, заплакать и сказать: " и здесь все плохо..." > ---------------------------------------------------- > От чего на виске и мозоль, заметь :) ---------------------------------------------------- в тему поговорка: "Онанист, который не может кончить, не нужен даже себе." |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 09.03.2004 16:45 |
> to Боец НФ > > to Vova, The Doc > > Ссылку давай(те). А потом и о механизмах поговорим. > ---------------------------------------------------- > http://www.pfc.org.uk/legal/echrtext.htm ---------------------------------------------------- O-ops, I don't speak English! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 05-03-1933: На выборах в Германии...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |