![]() |
|
|
Цитата:
|
И у Конецкого есть и здесь была, но на уровне лей - каплей. |
Цитата:
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 19.03.2019 21:58 Re: (от 17-03-2019) Случайность, или Непознанная з.. |
Полковника и капраза соответственно присваивали приказом Министра обороны, с соответствующим шлейфом обоснования |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне предлагали за ящик Абсолюта капитана присвоить, вроде бы без кидалова, но в тот момент, человек, у которого я мог бы занять деньги, сам на мели был, попал в ДТП. К нам в бригаду начкадров ЖДВ, ЕМНИП г-м, приезжал, как бы с проверкой и заодно однополчан проведать, когда-то у нас прапорщиком был. Боец-срочник, который с ним в Москву полетел, помогать подарки тащить, вернулся прапорщиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бородатый анекдот... да ещё "...И вот, приехав в очередной раз в ставшую родной Хосту, Алексея поселили в номер". вот |
Цитата:
великой Родины своей сыны! я понимаю, когда в пылу полемики не на ту кнопку нажал. или Т9 "помог". но рассказ! который пишется не вдруг, не с кондачка. который обдумывается, правится автором... поэтому рука и тянется к "орфомаузеру". извините! вспылил! не сдержался! |
Цитата:
|
На Биглере была байка на этот сюжет поинтереснее: про раззвиздяя-лейтенанта, который удачно отстрелялся на учениях и был приглашен на банкет к главкому. Своего парадного облачения не нашлось, посему надел одолженное командирское с погонами кап-3. Ну и главком ему и присвоил за удачные стрельбы очередное звание (т.е. кап-2) |
Хрень полная. |
Цитата:
|
я её слышал в такой интерпретации: молодой лейтенант забрал из-под носа сухопутного патруля пьяненького мичмана, выдав его за своего подчинённого, который ещё и денег взаймы попросил. а чтобы точно знать, кому вернуть, мичман записал координаты вышеозначенного лейтенанта. через некоторое, весьма непродолжительное, время лейтенанту пришёл старший, а ещё спустя чуть-чуть – каплей. а потом письмо от мичмана – мол извини, что денег не вернул – чем мог, как говорится, отблагодарил. а старших офицеров на подпись носят другие мичмана... |
Цитата:
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 20.03.2019 19:42 Re: (от 17-03-2019) Случайность, или Непознанная з.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 20.03.2019 19:50 Re: (от 17-03-2019) Случайность, или Непознанная з.. |
|
Цитата:
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 20.03.2019 19:51 Re: (от 17-03-2019) Случайность, или Непознанная з.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, дело случая... Бывает. Я 82-83 служил в Таллинской бригаде РТВ. Во Владимире уже была группа "Кавказ" для отправки Сирию. Два товарища во владимирском кабаке не поделили дам с местными. Произошла драка с участием милиции. Товарищей военных отправили обратно в бригаду. А меня с еще одним товарищем срочно на замену во Владимир. Вот так без блата и связей я и стал "хабиром".. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-03-2019) Случайность, или Непознанная з..
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |