![]() |
|
||||
|
|
Автор:
IgorGr
Дата: 19.02.2005 14:51 |
|
Зачем простому человеку освоение концепции общественной безопасности (КОБ)? www.vodaspb.ru www.kpe.ru КОБ - это как азбука. Если Вы не умеешь читать, то идёте по улице и вывески на домах Вам ничего не говорят, это бессмысленные закорючки, правда выглядеть могут красиво. Так и в жизни - Вы проходите мимо различных жизненных явлений и для Вас они безсмысленные закорючки. КОБ учит "читать" эти жизненные явления. Вы "прозреваете": ага! вот "Аптека", вот "Магазин", здесь "Продаются наркотики, дешево", здесь "Публичный дом", а здесь "Школа", здесь "Купим антиквариат дорого", а здесь "Купим вас и ваших детей недорого". Но заодно концептуальная "грамотность" накладывает и проблему нравственного выбора: раньше ты мог просто пройти мимо "Публичного дома", так как не знал что он там есть, а теперь прочитав, знаешь. Выбирай: зайти или пройти мимо, или раздолбать его ко всем чертям. И ещё. Об умолчаниях. Ниже приводится пример перевода с языка Закулисы на общепринятый. В скобках - действующий диалог. Справка: Генри Киссинджер - уполномоченный посланец специалистов по глобальному эгрегориально-матричному управлению, приезжал в Москву 2.03.04г. в Москву за двенадцать дней до президентских выборов. На сей раз он прилетел за 12 дней до встречи двух Глав государств в Братиславе, которая может заметно скорректировать вектор взаимодействия России и США. В системе оповещений, доставшихся нам "по наследству" и в нагрузку со времён расцвета масонских экспериментов в России: повара - это те, кто "варит", создает сценарии глобальной политики. Сам Киссинджер дисциплинированно озвучивает то, что сварено и варится на закулисной "кухне" "Фёклами" и "Маврушами". При таком понимании диалог Путина и Киссинджера звучит так: Г.КИССИНДЖЕР: Спасибо большое, господин Президент! Для меня всегда интересно побывать в Вашей стране, которая так важна для будущего всего мира, для мира во всем мире. И я высоко ценю предоставленную мне еще раз возможность встретиться с Вами. (У нас на "кухне" глобальной политики понимают, что от России в настоящее время зависит многое, если не всё, в первую очередь, поддержание глобальной стабильности) Я являюсь добрым другом Президента Буша, (Джордж Буш работает под нашим контролем) и я решительно поддерживаю его внешнюю политику. (Глобальную политику проводим мы, а все издержки спишем на "внешнюю политику" Буша) Я знаю, какое большое значение он придает отношениям лично с Вами и отношениям между Соединенными Штатами Америки и Российской Федерацией. (Буш сам близок к пониманию глобальной политики, и в вопросах "токих", чувствительных для "кухни" он вполне может довериться своему другу. Киссинджер упреждает: важно, чтобы Путин не спутал марионетку с кукловодами.) В.ПУТИН: У нас общие друзья, господин Киссинджер. (Мы говорим на равных, наши возможности влиять на общий ход вещей и формировать матрицы глобальной политики соразмерны) Г.КИССИНДЖЕР: Точно. (Согласен) Я прибыл сюда в личном качестве, (Меня послали "повара", мне нет дела до того, как и что будет происходить в официальном диалоге на уровне глав государств, правительств и праламентов) но прибыл сюда с целью укреплять связи между руководителями наших стран и между нашими странами. (Наша "кухня" всегда будет стоять у шлагбаума личного общения между Вами и Бушем) В.ПУТИН: А я хорошо помню, каким вкусным обедом Вы меня накормили в Нью-Йорке у себя дома. (Я знаю это, мне ни к чему дополнительные предупреждения. Ваше "варево" мне хорошо известно) Надеюсь, что сегодня Вам понравится работа наших поваров. (У нас есть свое понимание глобальной политики, подготовленное в России, но имеющее значение для всех стран и народов без исключения) Г.КИССИНДЖЕР: Мой шеф-повар тот же, который был, (А у нас на "кухне" без перемен, все шефы и рецепты - прежние) когда Вы были у меня в прошлый раз, так что снова добро пожаловать! (Может, всё же будете коримться нашими сценарными разработками, касающимися нашего понимания будущего России, и сводящимися к тому, что будущего у неё - нет?) В.ПУТИН: Передавайте большой привет. (Нет уж, спасибо, Ваша "кухня" - себя исчерпала, давайте уж лучше Вы подстраивайтесь, а мы будем вести себя честно, достойно, не бить лежачего) |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 19.02.2005 15:58 |
| А ещё Путин держит фигу в кармане! Вот она- ИСТИНА! |
|
До чего ж порой обидно Что хозяина не видно - Вверх и в темноту уходит нить... |
|
ОПРОС ДНЯ Вы верите в то, что Россией правит некая тайная сила? ДА НЕТ Затрудняюсь ответить =============== Это на сегодняшнем "Эхе". У нас че, всем марсиан в голову встроили? |
|
> to Ветеран СГВ > ОПРОС ДНЯ > Вы верите в то, что Россией правит некая тайная сила? > ДА > НЕТ > Затрудняюсь ответить > =============== > > Это на сегодняшнем "Эхе". У нас че, всем марсиан в голову встроили? ---------------------------------------------------- Главный вариант забыли вставить: "А шо такое?" :-) |
|
> to Grrr > > to Ветеран СГВ > > ОПРОС ДНЯ > > Вы верите в то, что Россией правит некая тайная сила? > > ДА > > НЕТ > > Затрудняюсь ответить > > =============== > > > > Это на сегодняшнем "Эхе". У нас че, всем марсиан в голову встроили? > ---------------------------------------------------- > Главный вариант забыли вставить: "А шо такое?" :-) ---------------------------------------------------- Тогда ответы надо было формулировать иначе: Таки да Таки нет А шо такое? |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 19.02.2005 18:38 |
|
> to Ветеран СГВ > > to Grrr > > > to Ветеран СГВ > > > ОПРОС ДНЯ > > > Вы верите в то, что Россией правит некая тайная сила? > > > ДА > > > НЕТ > > > Затрудняюсь ответить > > > =============== > > > > > > Это на сегодняшнем "Эхе". У нас че, всем марсиан в голову встроили? > > ---------------------------------------------------- > > Главный вариант забыли вставить: "А шо такое?" :-) > ---------------------------------------------------- > Тогда ответы надо было формулировать иначе: > > Таки да > > Таки нет > > А шо такое? ---------------------------------------------------- А шо, уже и спросить нельзя? |
|
Автор:
IgorGr
Дата: 21.02.2005 21:44 |
|
> to Ветеран СГВ > ОПРОС ДНЯ > > Вы верите в то, что Россией правит некая тайная сила? > ДА > НЕТ > Затрудняюсь ответить > > =============== > > Это на сегодняшнем "Эхе". У нас че, всем марсиан в голову встроили? ---------------------------------------------------- Вопрос не верен. Знаете ли Вы, что Миром правит некая тайная сила? ДА НЕТ Затрудняюсь ответить Кто враг тайной силы? США Россия Россия и США |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 21.02.2005 21:47 |
|
> to IgorGr > > to Ветеран СГВ > > ОПРОС ДНЯ > > > > Вы верите в то, что Россией правит некая тайная сила? > > ДА > > НЕТ > > Затрудняюсь ответить > > > > =============== > > > > Это на сегодняшнем "Эхе". У нас че, всем марсиан в голову встроили? > ---------------------------------------------------- > > Вопрос не верен. > > Знаете ли Вы, что Миром правит некая тайная сила? > ДА > НЕТ > Затрудняюсь ответить > > Кто враг тайной силы? > США > Россия > Россия и США ---------------------------------------------------- А шо, спросить нельзя? |
|
> to IgorGr > > to Ветеран СГВ > > ОПРОС ДНЯ > > > > Вы верите в то, что Россией правит некая тайная сила? > > ДА > > НЕТ > > Затрудняюсь ответить > > > > =============== > > > > Это на сегодняшнем "Эхе". У нас че, всем марсиан в голову встроили? > ---------------------------------------------------- > > Вопрос не верен. > > Знаете ли Вы, что Миром правит некая тайная сила? > ДА > НЕТ > Затрудняюсь ответить > > Кто враг тайной силы? > США > Россия > Россия и США ---------------------------------------------------- Вообще-то в некторых культурах эту силу называют Богом - в переводе на местные языки. Ее же полагают творцом этого мира. Ну, а враг этой силы - где Сатана, а где - человеческая глупость. |
|
Автор:
IgorGr
Дата: 02.03.2005 22:22 |
|
Про перевод с закулисного продолжу. Всем известно, что Сталин с 1934 года проводил линию на тотальное уничтожение масонов. Подчистил хорошо, но как оказалось, не до конца. Настолько хорошо, что до сих пор масоны всех мастей и их пособники скрипят зубами при одном слове - Сталин. Но ведь и Сталин был масоном! Иначе как бы ему удалось почикать столь грозного противника. Да и не мог в те годы руководитель быть не из масонской среды. Но откуда мы знаем, что Сталин был масоном? Из его статьи "ОТВЕТ НА ПРИВЕТСТВИЯ РАБОЧИХ ГЛАВНЫХ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ МАСТЕРСКИХ В ТИФЛИСЕ", 1926 год. ПСС, т.8 Вот как Сталин описывает этапы своего пути: "Я вспоминаю 1898 год, когда я впервые получил кружок из рабочих железнодорожных мастерских. Это было лет 28 тому назад. Я вспоминаю, как я на квартире у т. Стуруа в присутствии Джибладзе (он был тогда тоже одним из моих учителей), Чодришвили, Чхеидзе, Бочоришвили, Нинуа и др. передовых рабочих Тифлиса получил первые уроки практической работы. В сравнении с этими товарищами я был тогда молодым человеком. Может быть, я был тогда немного больше начитан, чем многие из этих товарищей. Но, как практический работник, я был тогда, безусловно, начинающий! Здесь, в кругу этих товарищей, я получил тогда первое своё боевое революционное крещение. Здесь, в кругу этих товарищей, я стал тогда УЧЕНИКОМ от революции. Как видите, моими первыми учителями были тифлисские рабочие. Позвольте принести им мою искреннюю, товарищескую благодарность. (Аплодисменты.) Я вспоминаю, далее, 1907-1909 годы, когда я по воле партии был переброшен на работу в Баку. Три года революционной работы среди рабочих нефтяной промышленности закалили меня, как практического борца и одного из практических местных руководителей. В общении с такими передовыми рабочими Баку, как Вацек, Саратовец, Фиолетов и др., с одной стороны, и в буре глубочайших конфликтов между рабочими и нефтепромышленниками - с другой стороны, я впервые узнал, что значит руководить большими массами рабочих. Там, в Баку, я получил, таким образом, второе своё боевое революционное крещение. Там я стал ПОДМАСТЕРЬЕМ от революции. Позвольте принести мою искреннюю, товарищескую благодарность моим бакинским учителям. (Аплодисменты.) Наконец, я вспоминаю 1917 год, когда я волей партии, после скитаний по тюрьмам и ссылкам, был переброшен в Ленинград. Там, в кругу русских рабочих, при непосредственной близости с великим учителем пролетариев всех стран - тов. Лениным, в буре великих схваток пролетариата и буржуазии, в обстановке империалистической войны, я впервые научился понимать, что значит быть одним из руководителей великой партии рабочего класса. Там, в кругу русских рабочих- освободителей угнетённых народов и застрельщиков пролетарской борьбы всех стран и народов, я получил своё третье боевое революционное крещение. Там, в России, под руководством Ленина, я стал одним из МАСТЕРОВ от революции. Позвольте принести свою искреннюю, товарищескую благодарность моим русским учителям и склонить голову перед памятью моего великого учителя - Ленина. (Аплодисменты.) От звания ученика (Тифлис), через звание подмастерья (Баку), к званию одного из мастеров нашей революции (Ленинград) - вот какова, товарищи, школа моего революционного ученичества. " Цитирование закончено. Изучайте концепцию общественной безопасности - азбуку жизни. |
|
> to IgorGr > Про перевод с закулисного продолжу. > > Всем известно, что Сталин с 1934 года проводил линию на тотальное уничтожение масонов. ================================================== === Не всем. Мне, например, неизвестно. Попрошу доказательства. > Но ведь и Сталин был масоном! Иначе как бы ему удалось почикать столь грозного противника. Да и не мог в те годы руководитель быть не из масонской среды. ================================================== === И этот тезис попрошу обосновать. Приведенный ниже текст, кстати говоря, никакого отношения к рассматриваемой проблеме не имеет. |
|
> to IgorGr > Изучайте концепцию общественной безопасности - азбуку жизни. ---------------------------------------------------- Ай да ИгорьГр, ай да!... :о))) |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 02.03.2005 22:35 |
|
> to Rembat > [C транслита] > Весеннее обострение. ---------------------------------------------------- А halidol- масонское изобретение, вот и мучается ИгорГр, болезный. Нет бы- уколоться и забыться, так всё за старое- Закулиса, Масоны. Всё мается, соколик... Нет бы к доктору, да и в больничку, глядишь- полегчало бы. |
|
> to Котофеич > А halidol- масонское изобретение, вот и мучается ИгорГр, болезный. Нет бы- уколоться и забыться, так всё за старое- Закулиса, Масоны. Всё мается, соколик... Нет бы к доктору, да и в больничку, глядишь- полегчало бы. ---------------------------------------------------- Старый анекдот: Врач беседует с окончательно задолбавшим его психопатом: - Скажите, больной, а вы о самоубийстве не думали? - Нет... - А вы подумайте, подумайте!!! |
|
[C транслита] > то ИгорГр > Наконец, я вспоминаю 1917 год, когда я волей партии, после скитаний по тюрьмам и ссылкам, был переброшен в Ленинград. ---------------------------------------------------- Ленинград в 1917 году? это круто. :) но я таки не понял. если Сталин сам был масон, то почему он уничтожал других масонов? |
|
> to dazan > но я таки не понял. если Сталин сам был масон, то почему он уничтожал других масонов? ---------------------------------------------------- Потому что остаться должен только один! (с) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 02.03.2005 23:08 |
|
2: Кадет Биглер Дата: 02-03-05 23:49 > to dazan > но я таки не понял. если Сталин сам был масон, то почему он уничтожал других масонов? ---------------------------------------------------- Потому что остаться должен только один! (с) __________________________________________________ __ И кем тогда он масонить будет ? |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 02.03.2005 23:13 |
|
> to dazan > [C транслита] > > то ИгорГр > > > Наконец, я вспоминаю 1917 год, когда я волей партии, после скитаний по тюрьмам и ссылкам, был переброшен в Ленинград. > ---------------------------------------------------- > > Ленинград в 1917 году? это круто. :) ---------------------------------------------------- dazan? ты видел советские паспорта? Так вот- местом рождения году так в 1915 мог запросто быть Ленинград, Кировоград, Волгоград, Днепродзержинск и т. д. |
|
> to IgorGr > Про перевод с закулисного продолжу. Ой, смотри ка, опять проявился... Небось за хорошее поведение погулять выпустили? |
|
> to Бодик > И кем тогда он масонить будет ? ---------------------------------------------------- Детский вопрос! Немасонами. |
|
> to Кадет Биглер >> но я таки не понял. если Сталин сам был масон, то почему он уничтожал других масонов? > Потому что остаться должен только один! (с) А разе он был из этих... ну как же их... ну по горам с мечами прыгали... Мак Лауды, что ли? Он же вроде бы из Прежевальских? |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 02.03.2005 23:24 |
|
> to Your Old Sailor > > to IgorGr > > Про перевод с закулисного продолжу. > > Ой, смотри ка, опять проявился... Небось за хорошее поведение погулять выпустили? ---------------------------------------------------- Наверно, но поскольку вынустили не его, а его внутренний голос- уууууууууууууу! Гаварит.... ну там, на соседнем топике про него радио говорит : ))) |
|
Автор:
IgorGr
Дата: 02.03.2005 23:28 |
|
> to dazan > но я таки не понял. если Сталин сам был масон, то почему он уничтожал других масонов? ---------------------------------------------------- Извне такие конторы уничтожить очень трудно. Если ставится цель изничтожить - то надо входить с структуру. Это касается не только масонов. Ежели надо будет убрать НАТО, то для России один из путей - ступление в её ряды. Т.е. лозунг "Народ! Все в масоны!" - не такой уж и глупый. |
|
> to IgorGr > Это касается не только масонов. Ежели надо будет убрать НАТО, то для России один из путей - ступление в её ряды. ---------------------------------------------------- Зачем же самой трудиться? (с) Азазелло Пусть лучше Украина вступит. Результат будет тот же самый. |
|
Автор:
IgorGr
Дата: 02.03.2005 23:43 |
|
> to Кадет Биглер > Зачем же самой трудиться? (с) Азазелло > Пусть лучше Украина вступит. Результат будет тот же самый. ---------------------------------------------------- Браво! Но, так как у Украины крен к самостийности сопровождается синдромом "не дай бог с Россией", то вступление Украины ничего не изменит. Это работает, когда входящие - концептувльно самовластны. Украина - нет. |
|
[C транслита] > то ИгорГр > > то дазан > > > Извне такие конторы уничтожить очень трудно. Если ставится цель изничтожить - то надо входить с структуру. > > Это касается не только масонов. Ежели надо будет убрать НАТО, то для России один из путей - ступление в её ряды. > > Т.е. лозунг "Народ! Все в масоны!" - не такой уж и глупый. ---------------------------------------------------- Вы знаете, в вашем постулате кроется засада. Вот вступите вы в масоны. С целью изничтожить. А вам вдруг понравится. И - готово дело, одним масоном больше. А то и целой масонской ложей, если вы не один прийдете. |
|
Автор:
IgorGr
Дата: 02.03.2005 23:51 |
|
> to Rembat > Вы знаете, в вашем постулате кроется засада. Вот вступите вы в масоны. С целью изничтожить. А вам вдруг понравится. И - готово дело, одним масоном больше. А то и целой масонской ложей, если вы не один прийдете. ---------------------------------------------------- Засада не только в этом: 1. Засада и в том, что верхние 32 ступени могут занимать только евреи. Это один фильтр. Меня то почему-то относят к антисемитам. 2. У моём роду масонов не было. Родство - тоже фильтр. Достаточно низкочастотный. Яблоко от яблони... Кстати современные масоны высоких степеней в России - уже как минимум вторые, третьи в роду. |
|
[C транслита] > то Рембат > ---------------------------------------------------- > Вы знаете, в вашем постулате кроется засада. Вот вступите вы в масоны. С целью изничтожить. А вам вдруг понравится. И - готово дело, одним масоном больше. А то и целой масонской ложей, если вы не один прийдете. ---------------------------------------------------- ты товарища не запутывай. тем более, что гешефт при любом исХоде выгодный. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 02.03.2005 23:58 |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то ИгорГр > > > Это касается не только масонов. Ежели надо будет убрать НАТО, то для России один из путей - ступление в её ряды. > ---------------------------------------------------- > Зачем же самой трудиться? (с) Азазелло > Пусть лучше Украина вступит. Результат будет тот же самый. ---------------------------------------------------- Так там уже Болгария есть! |
|
[C транслита] > то ИгорГр > > то Рембат > > Вы знаете, в вашем постулате кроется засада. Вот вступите вы в масоны. С целью изничтожить. А вам вдруг понравится. И - готово дело, одним масоном больше. А то и целой масонской ложей, если вы не один прийдете. > ---------------------------------------------------- > > Засада не только в этом: > 1. Засада и в том, что верхние 32 ступени могут занимать только евреи. Это один фильтр. > > Меня то почему-то относят к антисемитам. > > 2. У моём роду масонов не было. Родство - тоже фильтр. Достаточно низкочастотный. Яблоко от яблони... > > Кстати современные масоны высоких степеней в России - уже как минимум вторые, третьи в роду. ---------------------------------------------------- Ну, ради высокой цели пройдете гиюр. И опять-таки засада: 31 ступень пройдете, а там - разомлеете и о высокой целе забудете. Так и останетесь навеки жидомасоном 31-ой ступени. А ребята из КПЕ будут за вами охотиься. За ренегатство... Хотя... Наверное, и на 33-ей ступени можно неплохо вредительствовать. Ууупс. А как же Сталин? Как он без а) еврейства, б) родства в масоны проник? Ну не верю я, что его отец-сапожник был евреем, да еще и масоном. Ну и еще по поводу родства - должен же кто-то начинать. Вот и будут ваши масонские 33-ей ступени правнуки благодарить. |
|
Автор:
Oberfeldkurat Otto Katz
Дата: 03.03.2005 00:03 |
|
2 IgorGr Засада не только в этом: 1. Засада и в том, что верхние 32 ступени могут занимать только евреи. Это один фильтр. Меня то почему-то относят к антисемитам. 2. У моём роду масонов не было. Родство - тоже фильтр. Достаточно низкочастотный. Яблоко от яблони... Кстати современные масоны высоких степеней в России - уже как минимум вторые, третьи в роду. ================= Что-то подозрительно похоже на скрытую пропаганду масонства. Типа как не крути, а масоны задавят. |
|
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > > то Рембат > > > ты товарища не запутывай. тем более, что гешефт при любом исХоде выгодный. ---------------------------------------------------- А вас, товарищ, мы попросим не вмешиваться. Там пока с вашей нацией не все выяснено. ИгорГр до сих пор "добро" не дал. |
|
[C транслита] > то Борода > "Бывают психи разные: > Не буйные, но грязные" (с) > > Нет, вы, пожалуйста, не подумайте, что я призываю поступать "и далее по тексту"! ---------------------------------------------------- Стыдитесь, товарищ. Своими подрывными постами вы снижаете антимасонские настроения сознательной части прогрессирующего человечества. |
|
> to IgorGr > Меня то почему-то относят к антисемитам. Но это же элементарно. "Нет большего антисемита чем семит" (С) не помню чей. > > 2. У моём роду масонов не было. Родство - тоже фильтр. Достаточно >низкочастотный. Яблоко от яблони... ---------------------------------------------------- Ну, мало ли. |
|
Автор:
Andrew
Дата: 03.03.2005 05:31 |
|
[C транслита] З_А_Е_Б_А_Л_О.... |
|
Автор:
Pasha
Дата: 03.03.2005 05:48 |
| Эк как ИгоряГр прибило. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Встреча Путина и Киссинджера. Перевод с закулисного.
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |