![]() |
|
||||
|
| В понедельник вечером вылетаю в Омск. Буду соответственно во вторник утром по омскому времени. Где, в какой гостинеце буду жить, пока не знаю. В пятницу утром (по-омски) - домой. Командировка представляется достаточно напряженной, но думаю, что смогу выкроить несколько часиков вечерком на общение. Предлагаю пообщаться. Если есть желание, то пишите, мыло под ником. Приеду, размещусь, первым же делом выложу свои омские координаты. Алексей. |
| Ау-ау-ау!!! Омичане и хде вы ест? Ни ответу ни привету... Про гостиницу пока не знаю какая, буду заказывать в понедельник. Может что посоветуете? Из расчета 1500 в сутки? Завтра, "сранья", стартую на дачу, дома, при инете планирую быть в воскресенье, во второй половине дня, а засим прощеваюсь, спокойной ночи! Надеюсь все же хоть на какой-нибудь ответ... |
|
> to dazan > [C транслита] > > то алехл > > > Ау-ау-ау!!! Омичане и хде вы ест? Ни ответу ни привету... > ---------------------------------------------------- > > из омичан никто не бывает на сайте в выходные дни. вот данные Морехода. > > http://www.bigler.ru/dembel/dembel.php?id=12 ---------------------------------------------------- Привет, геноссе! Спасибо а "наводку". Уже намылил Мореходу. Слава Труду! И спокойной ночи. Завтра раненько вставать, двигать на фазенду. |
|
> to Реактор > Не омичане, а омичи. С ударением на последнее "и". > Гостиницу рекомендую "Маяк", расположение очень удобное. Будут предлагать "Молодежную", "Турист", "Омск" или каую-нибудь "У фонаря" - не советую. ---------------------------------------------------- Гм... Если бы дело происходило в Челябинске, предложение поселиться на "Маяке" вызвало бы нервный смех. |
|
> to Реактор > Не омичане, а омичи. С ударением на последнее "и". > Гостиницу рекомендую "Маяк", расположение очень удобное. Будут предлагать "Молодежную", "Турист", "Омск" или каую-нибудь "У фонаря" - не советую. ---------------------------------------------------- 1. Про омичей понял. С ударением на "я". 2. Про гостиницу спасибо за информацию, но похоже мне ее завтра закажут по умолчанию. Надеюсь, что на правильный выбор. |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 15.08.2005 05:30 |
|
В Омске в гостиницах не жил, засим советовать не могу :( "Молодежная" на вид пристойная более-менее... Там внизу в спортзале федерация кикбоксинга тренируется. |
|
Маяк все таки лучше... к бабке не ходить... недавно отремонтирована, находится на берегу слияния Оми и Иртыша, в центре города, стоимость 1-местного номера 1800 р. бронирование бесплатное по тел/факсу письмом на 8-3812-31-54-31 http://www.hotel-mayak.ru/ |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 15.08.2005 08:29 |
| ...блин, Леха! Что у тебя с мобилой??? |
|
> to Мореход > если объяснишь где работать в Омске собираешься посоветуем что-нибудь поближе к данному месту... > > а так всегда рады... на завтра обещают +27 ---------------------------------------------------- Алексей, спасибо, "мыло" получил и ответил. До встречи в Омске! |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 15.08.2005 13:09 |
|
> to alexl > Принимающая сторона забронировала "Турист". ---------------------------------------------------- ...кажись, это и есть названный Лешей "Маяк"... Маяком там ресторан называется... вроде бы... |
| Не, Турист - это такая высокая коробка рядом с домом Колчака, и ресторан там тоже Турист, шайбообразный такой. А Маяк - это как бы продолжение Речного вокзала, и там раньше тоже был кабак. Обе гостиницы в 200 метрах друг от друга. Так что расположение неплохое, но Турист более совдеповский... |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 15.08.2005 13:49 |
|
> to Реактор > Не, Турист - это такая высокая коробка рядом с домом Колчака, и ресторан там тоже Турист, шайбообразный такой. А Маяк - это как бы продолжение Речного вокзала, и там раньше тоже был кабак. Обе гостиницы в 200 метрах друг от друга. Так что расположение неплохое, но Турист более совдеповский... ---------------------------------------------------- Точно, все правильно! Там еще все под офисы сдается... Было там одно агенство недвижимости... Кидальщики. Мы с товарищем ходили решать вопрос по возврату незаконно присвоенных этими бизнесменами денежных средств... :):):) Поломали их директором им входную дверь на 12 этаже.... Вот времена были!!! |
|
> to Реактор > Не, Турист - это такая высокая коробка рядом с домом Колчака, и ресторан там тоже Турист, шайбообразный такой. А Маяк - это как бы продолжение Речного вокзала, и там раньше тоже был кабак. Обе гостиницы в 200 метрах друг от друга. Так что расположение неплохое, но Турист более совдеповский... ---------------------------------------------------- Турист тоже недавно отремонтировали и офисы повыгоняли нахрен... вроде говорят что там теперь порядок.... покрайней мере теперь это hotel судя по вывеске гыыыыыы думаю сойдет, просто съэкономили рублей 200, зато там внизу самый новый в городе билиардный клуб и столы неплохие... хотя я предпочитаю старый добрый Карамболь на Тетральной площади |
|
> to Мореход > > to Реактор > > Не, Турист - это такая высокая коробка рядом с домом Колчака, и ресторан там тоже Турист, шайбообразный такой. А Маяк - это как бы продолжение Речного вокзала, и там раньше тоже был кабак. Обе гостиницы в 200 метрах друг от друга. Так что расположение неплохое, но Турист более совдеповский... > ---------------------------------------------------- > Турист тоже недавно отремонтировали и офисы повыгоняли нахрен... вроде говорят что там теперь порядок.... покрайней мере теперь это hotel судя по вывеске гыыыыыы > > > думаю сойдет, просто съэкономили рублей 200, зато там внизу самый новый в городе билиардный клуб и столы неплохие... хотя я предпочитаю старый добрый Карамболь на Тетральной площади ---------------------------------------------------- Турист отремонтировали? Я не знал... У Туриста есть несомненный плюс - из Сенкевича ближе добираться. :) |
|
> to 22 Регион > > to Реактор > > Удачно слетать! Майку "Ягр 68" не забудь приобрести! > ---------------------------------------------------- > А что он и в Омске под 68 играет? ---------------------------------------------------- он везде под ним играет.... |
|
> to Мореход > > to 22 Регион > > > to Реактор > > > Удачно слетать! Майку "Ягр 68" не забудь приобрести! > > ---------------------------------------------------- > > А что он и в Омске под 68 играет? > ---------------------------------------------------- > он везде под ним играет.... ---------------------------------------------------- Нет ну понятно он в Штатах и Чехии выеживался. Но играть в Омске под 68 номером... |
|
Докладываю: Alexl благополучно завершил перелет и совершил мягкую посадку на авиабазе близ города Омск (КСибВО). Состояние самолета, экипажа и пасажира отличное. В данный момент Alexl проходит послеполетную подготовку с номере фешенебельного отеля "Tourist". В дальнейшем планируется проведение встреч и совместных брифингов с представителями деловых кругов Сибирского ФО РФ. Как сообщают осведомленные источники примерно на вечер среды или четверга у господина Alexl запланирована тайная встреча в одном злачных мест г. Омска с представителями подпольной провоенной организации. О итогах будет сообощенно дополнительно. |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 16.08.2005 08:49 |
|
> to Мореход > Докладываю: > > Alexl благополучно завершил перелет и совершил мягкую посадку на авиабазе близ города Омск (КСибВО). Состояние самолета, экипажа и пасажира отличное. В данный момент Alexl проходит послеполетную подготовку с номере фешенебельного отеля "Tourist". В дальнейшем планируется проведение встреч и совместных брифингов с представителями деловых кругов Сибирского ФО РФ. Как сообщают осведомленные источники примерно на вечер среды или четверга у господина Alexl запланирована тайная встреча в одном злачных мест г. Омска с представителями подпольной провоенной организации. О итогах будет сообощенно дополнительно. ---------------------------------------------------- мобильник напомнить? |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 16.08.2005 08:57 |
|
> to 22 Регион > > to Мореход > > > to 22 Регион > > > > to Реактор > > > > Удачно слетать! Майку "Ягр 68" не забудь приобрести! > > > ---------------------------------------------------- > > > А что он и в Омске под 68 играет? > > ---------------------------------------------------- > > он везде под ним играет.... > ---------------------------------------------------- > Нет ну понятно он в Штатах и Чехии выеживался. > Но играть в Омске под 68 номером... ---------------------------------------------------- ...уже наигрался. А что, собственно, странного в 68 номере??? Вон Сушинский в Динаме остается под 33-м... |
|
> to Мореход > > Alexl благополучно завершил перелет и совершил мягкую посадку на авиабазе близ города Омск (КСибВО). ---------------------------------------------------- Их что, на Трубаче посадили? :)) > to Галабурда Е.В. > А что, собственно, странного в 68 номере??? ---------------------------------------------------- Видимо, имеется в виду то, что Ягр взял номер 68 в честь деда, репрессированного в 1968 году. Так действительно, чего странного - нынешняя Россия и СССР (да и ЧССР) образца 1968 года - это две большие разницы. Ягр и сам об этом много раз говорил. |
|
> to Реактор > > to Мореход > > > > Alexl благополучно завершил перелет и совершил мягкую посадку на авиабазе близ города Омск (КСибВО). > ---------------------------------------------------- > Их что, на Трубаче посадили? :)) > > > to Галабурда Е.В. > > А что, собственно, странного в 68 номере??? > ---------------------------------------------------- > Видимо, имеется в виду то, что Ягр взял номер 68 в честь деда, репрессированного в 1968 году. Так действительно, чего странного - нынешняя Россия и СССР (да и ЧССР) образца 1968 года - это две большие разницы. Ягр и сам об этом много раз говорил. ---------------------------------------------------- "...Омск ведь - не чужое место для нашей семьи. - Потому что вы здесь играете? - Не только поэтому. Здесь когда-то воевал мой пра... Прапрадед, если я правильно посчитал. Теперь же тут воюю я...." |
|
> to 22 Регион > "...Омск ведь - не чужое место для нашей семьи. > - Потому что вы здесь играете? > - Не только поэтому. Здесь когда-то воевал мой пра... Прапрадед, если я > правильно посчитал. Теперь же тут воюю я...." ---------------------------------------------------- Ага, не могу не процитировать Задорнова, чтоб ему... "Какие деньги, немчики! Мы же с вами воевали!" |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 17.08.2005 07:34 |
| ...ну и на чем остановились? |
|
вводная... все переносится на сегодня, время рандеву 18:45 (хотел на пол-седьмого назначить, не позволил новоприобретенный навык) в холле отеля Турист... программа... ну... я думаю это будет ресторан "Сибирская корона"... если есть кто из законсервированных агентов подтягивайтесь тел. для координации 33-98-45 |
|
Встреча прошла в теплой задушевной обстановке в летнем кафе у Речного . Под пиво, шашлычек и стерлядочку на гриле были обсуждаемы следующие темы: - немецкая диаспора в Омской области, - особенности несения караульной службы, - модные тенденции в ношении полевой формы в боевых условиях, - особенности национальных полетов на устаревших самолетах КБ Туполева, - истории и анекдоты из жизни присутствовавших... Расходиться не хотелось, но сегодня к сожалению всем на работу. Фотоотчета не будет, аппарат мой в ремонте ((( |
|
> to Мореход > Встреча прошла в теплой задушевной обстановке в летнем кафе у Речного . Под пиво, шашлычек и стерлядочку на гриле были обсуждаемы следующие темы: > > - немецкая диаспора в Омской области, > - особенности несения караульной службы, > - модные тенденции в ношении полевой формы в боевых условиях, > - особенности национальных полетов на устаревших самолетах КБ Туполева, > - истории и анекдоты из жизни присутствовавших... > > Расходиться не хотелось, но сегодня к сожалению всем на работу. Фотоотчета не будет, аппарат мой в ремонте ((( ---------------------------------------------------- Только сегодня, после пятничного прилета из Омска дорвался до инета. В пятницу на работе, как и впрочем сегодня, в понедельник было не до выходов в паутинку, а выходные (вечер пятницы-раннее утро понедельника) провел на природе, праздновали день рождение моего лучшего друга и день Воздушного флота. Однако, с радостью констатирую, что помимо выполнения служебного задания руководства мне удалось душевно пообщаться с представителями немногочисленной, но дружной и дружелюбной фракцией омичей. Расходиться действительно не хотелось... Удачи вам ребята и до новых встреч! В Москве или в Омске! |
|
> to alexl > > to Мореход > > Встреча прошла в теплой задушевной обстановке в летнем кафе у Речного . Под пиво, шашлычек и стерлядочку на гриле были обсуждаемы следующие темы: > > > > - немецкая диаспора в Омской области, > > - особенности несения караульной службы, > > - модные тенденции в ношении полевой формы в боевых условиях, > > - особенности национальных полетов на устаревших самолетах КБ Туполева, > > - истории и анекдоты из жизни присутствовавших... > > > > Расходиться не хотелось, но сегодня к сожалению всем на работу. Фотоотчета не будет, аппарат мой в ремонте ((( > ---------------------------------------------------- > Только сегодня, после пятничного прилета из Омска дорвался до инета. В пятницу на работе, как и впрочем сегодня, в понедельник было не до выходов в паутинку, а выходные (вечер пятницы-раннее утро понедельника) провел на природе, праздновали день рождение моего лучшего друга и день Воздушного флота. Однако, с радостью констатирую, что помимо выполнения служебного задания руководства мне удалось душевно пообщаться с представителями немногочисленной, но дружной и дружелюбной фракцией омичей. Расходиться действительно не хотелось... Удачи вам ребята и до новых встреч! В Москве или в Омске! ---------------------------------------------------- всегда рады... тем более тема авиации осталась нераскрытой ))) |
|
> to Мореход > > to alexl > > > to Мореход > > > Встреча прошла в теплой задушевной обстановке в летнем кафе у Речного . Под пиво, шашлычек и стерлядочку на гриле были обсуждаемы следующие темы: > > > > > > - немецкая диаспора в Омской области, > > > - особенности несения караульной службы, > > > - модные тенденции в ношении полевой формы в боевых условиях, > > > - особенности национальных полетов на устаревших самолетах КБ Туполева, > > > - истории и анекдоты из жизни присутствовавших... > > > > > > Расходиться не хотелось, но сегодня к сожалению всем на работу. Фотоотчета не будет, аппарат мой в ремонте ((( > > ---------------------------------------------------- > > Только сегодня, после пятничного прилета из Омска дорвался до инета. В пятницу на работе, как и впрочем сегодня, в понедельник было не до выходов в паутинку, а выходные (вечер пятницы-раннее утро понедельника) провел на природе, праздновали день рождение моего лучшего друга и день Воздушного флота. Однако, с радостью констатирую, что помимо выполнения служебного задания руководства мне удалось душевно пообщаться с представителями немногочисленной, но дружной и дружелюбной фракцией омичей. Расходиться действительно не хотелось... Удачи вам ребята и до новых встреч! В Москве или в Омске! > ---------------------------------------------------- > всегда рады... тем более тема авиации осталась нераскрытой ))) ---------------------------------------------------- Сейчас на работе дел много, соответственно домой поздно, собачку выгулял и в люлю... Не до инета. А так хочу про ГВФ тему замутить. |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 24.08.2005 06:45 |
|
> to Мореход > всегда рады... тем более тема авиации осталась нераскрытой ))) ---------------------------------------------------- > to alexl > Сейчас на работе дел много, соответственно домой поздно, собачку выгулял и в люлю... Не до инета. А так хочу про ГВФ тему замутить. ---------------------------------------------------- Мути!!!! Тема авиации раскрываться пыталась, но осталась в стадии незавершенности... Там э-э-э... про посадочную глиссаду ТУ154... 2Б :):) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Омской фракции
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |