![]() |
|
||||
|
| Своеобразный метод... |
|
А кто постит Филипыча? Неужели сам автор? |
|
> to Филиппыч > > to bratok_mitya > > А кто постит Филипыча? > > Неужели сам автор? > ---------------------------------------------------- > Я постю :) А что? ---------------------------------------------------- Аа-а-аа!!!!! Очень приятно встретить коллегу на просторах биглер.ру ))) |
|
> to Baloo > > to bratok_mitya > > Очень приятно встретить коллегу на просторах биглер.ру ))) > ---------------------------------------------------- > Я час еще одного твоего коллегу подтягиваю. С тебя пузырь! ;-) ---------------------------------------------------- Тарзана??? |
|
> to bratok_mitya > > to Baloo > > > to bratok_mitya > > > Очень приятно встретить коллегу на просторах биглер.ру ))) > > ---------------------------------------------------- > > Я час еще одного твоего коллегу подтягиваю. С тебя пузырь! ;-) > ---------------------------------------------------- > > Тарзана??? ---------------------------------------------------- Надеюсь, БЕЗ Наташи Королевой??? :))) |
|
> to Ветеран СГВ > > > > Тарзана??? > ---------------------------------------------------- > Надеюсь, БЕЗ Наташи Королевой??? :))) ------------------------------------------------- Как раз надеюсь, что с ней. |
|
> to Baloo > ---------------------------------------------------- > Водки, кандидат в БДХ! :-) ---------------------------------------------------- Переведи... |
|
> to bratok_mitya > > to Baloo > > > ---------------------------------------------------- > > Водки, кандидат в БДХ! :-) > ---------------------------------------------------- > > Переведи... ---------------------------------------------------- С2Н5ОН (40%) ½ литра! |
| Оригинально. Вывести из строя дорогостоящую технику, чтобы пузырь опорожнить. |
|
Нассал под кресло. Хо-ро-шо! (с) |
|
> to Ленивый Пилот > Нассал под кресло. > Хо-ро-шо! (с) ---------------------------------------------------- Ну, если по тексту "Поссал на память..." |
|
> to Бывший Мент > Оригинально. Вывести из строя дорогостоящую технику, чтобы пузырь опорожнить. ---------------------------------------------------- Вот и я то же подумал. Офицер пришёл пьяным на дежурство, дрых на рабочем месте и (та-да-да-дам!!!) нассал в дорогостоящий и имеющий важное оборонное значение прибор, в результате вывел его из строя, поставил (подставил) раком своих же товарищей... Маладэц, билять! |
|
> to Бывший Мент > Оригинально. Вывести из строя дорогостоящую технику, чтобы пузырь опорожнить. ---------------------------------------------------- Ты немного не в курсе жизни на ИПах. Там самое дорогое - жизнь космонавтов. От удачного сеанса ТМИ и КПРЛ зависит состояние объекта на орбите. Остальное - фигня. Впрочем... космонавты - тоже фигня. |
|
> to bratok_mitya > > to Филиппыч > > > to bratok_mitya > > > А кто постит Филипыча? > > > Неужели сам автор? > > ---------------------------------------------------- > > Я постю :) А что? > ---------------------------------------------------- > > Аа-а-аа!!!!! > Очень приятно встретить коллегу на просторах биглер.ру ))) ---------------------------------------------------- А ты где служил? Я - в 14129 с 85 по 88, а потом в 32103 с 88-го по 97-й. А в 97-м сдался и ушел, хотя уже был подполковнег :) |
|
> to Филиппыч > ---------------------------------------------------- > А ты где служил? ---------------------------------------------------- Закончил Можайку в 92-м. 6-й факультет. Сдался я капитаном "в том же" 97-м. Служил в Плесецке. Бывал (даже в прошлом году) в Гвардейскеи и еще кое-где. Я даже знаю, что такое ОКИК. Одногруппники уже полковники. :)) |
|
> to bratok_mitya > > to Филиппыч > > ---------------------------------------------------- > > А ты где служил? > > ---------------------------------------------------- > Закончил Можайку в 92-м. 6-й факультет. > Сдался я капитаном "в том же" 97-м. > Служил в Плесецке. > Бывал (даже в прошлом году) в Гвардейскеи и еще кое-где. > Я даже знаю, что такое ОКИК. > Одногруппники уже полковники. :)) ---------------------------------------------------- Это Вы рассказывали что с Тарзаном-Глушко служили? |
|
> to Филиппыч > > to bratok_mitya > > > to Филиппыч > > > > to bratok_mitya > > > > А кто постит Филипыча? > > > > Неужели сам автор? > > > ---------------------------------------------------- > > > Я постю :) А что? > > ---------------------------------------------------- > > > > Аа-а-аа!!!!! > > Очень приятно встретить коллегу на просторах биглер.ру ))) > ---------------------------------------------------- > А ты где служил? > Я - в 14129 с 85 по 88, а потом в 32103 с 88-го по 97-й. > А в 97-м сдался и ушел, хотя уже был подполковнег :) ---------------------------------------------------- 32103- это не в Софрино? (номер своей дивизии я забыл :о() |
|
> to Дубль > ---------------------------------------------------- > Это Вы рассказывали что с Тарзаном-Глушко служили? ---------------------------------------------------- Возможно. Серега закончил 4-й фак. Это казарма напротив. Служили, да - 14056 - 43-я пощадка. Он в 4-й группе. Я в начинал в 3-й. Как все молодые летехи - общались. И в гостях у него был. Увольнялся он без скандалов. Хотя, вряд ли красиво. Хотя красиво тогда почти никто не увольнялся. |
|
> to Flyin > > to Филиппыч > 32103- это не в Софрино? (номер своей дивизии я забыл :о() ---------------------------------------------------- Это ГИЦИУ. Её очень много. |
|
> to bratok_mitya > > to Flyin > > > to Филиппыч > > > 32103- это не в Софрино? (номер своей дивизии я забыл :о() > ---------------------------------------------------- > > > Это ГИЦИУ. > Её очень много. ---------------------------------------------------- в аббревиатурах я не разбираюсь. |
|
> to Flyin > > to bratok_mitya > > > to Flyin > > > > to Филиппыч > > > > > 32103- это не в Софрино? (номер своей дивизии я забыл :о() > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Это ГИЦИУ. > > Её очень много. > ---------------------------------------------------- > в аббревиатурах я не разбираюсь. ---------------------------------------------------- Не шифруйся. Мы всё знаем. Мы там были. Мы там жили. http://ru.wikipedia.org/wiki/Главный испытательный центр испытаний и управления космическими средствами |
|
> to bratok_mitya > > to Flyin > ---------------------------------------------------- > > Не шифруйся. Мы всё знаем. Мы там были. Мы там жили. > > http://ru.wikipedia.org/wiki/Главный испытательный центр испытаний и управления космическими средствами ---------------------------------------------------- я в ПРО служил, несколько другая епархия. |
|
> to Flyin > ---------------------------------------------------- > я в ПРО служил, несколько другая епархия. ---------------------------------------------------- Вычеркиваю. |
|
Автор:
kazkad39
Дата: 26.09.2008 12:59 |
| По рассказам женщин служивших на Диванчике в начале 90-х годов этот туалет не работал. Военные обленились ходить до сугроба, и нередко можно было увидеть характерную струю, пульсирующую из одного из окон КП. |
|
> to bratok_mitya > > to Flyin > > > ---------------------------------------------------- > > я в ПРО служил, несколько другая епархия. > ---------------------------------------------------- > > Вычеркиваю. ---------------------------------------------------- цука и падла. :о) (ктож я теперь, не космонавт?) эх, год как дембель. проезжал мимо своего объекта недавно, и немножко защемило. и в носу зачесалось. |
|
Автор:
бывший военный
Дата: 01.10.2008 20:09 |
|
> to Филиппыч > > to bratok_mitya > > А кто постит Филипыча? > > Неужели сам автор? > ---------------------------------------------------- > Я постю :) А что? ---------------------------------------------------- Привет . Я тоже закончил Можайку в 1992 г., 4-й факультет. Учился вместе с Тарзаном - там про него кто-то спрашивал. Нормальный парень. И с Наташкой общался на вечере встреч - тоже нормальная баба. |
|
Автор:
Дмитрий Горчилин
Дата: 18.05.2011 18:07 Re: (от 22-09-08) Им покоряется космос... |
| Лично бывал в Софрино-1, видал Эльбрусы, впечатляет. Советская промышленость освоила производство 33-м накопителей (стиральная машина с прозрачной кастрюлей сверху), но для них КГБ у BASF купило через Индию аж 100-мегабайтные. Огромные помещения, шкафы. А как присмотришься- память на ру-3. К слову, именно там впервые видел тетрис, тогда его стаканом называли |
| как прослуживший 11 лет в солнечном Забайкалье, подтверждаю, что любимый миф местного населения: т.к. дует постоянно с запада на восток, то этому ест два объяснения - в период с сентября до декабря - "Байкал закрывается", с марта по июль - "Байкал вскрывается". Хотя до Байкала тысяча верст. Остальное время - просто дует... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 22-09-08) Им покоряется космос...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |