![]() |
|
||||
|
| Пишем сюда. |
| Первонах? |
| До счетчика укроветок далеко, слава Ктулху. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За 180 гипотетических рублей мыть чьи-то потные ноги? Фу. upd: Долг-то 328 миллионов. Ну, ваааще. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) а с хрена ли делить? Это деньги Газпрома. А он только налоги платит. Т.е. дали на 5-6 примерно В общем, по полбакса даже не наберётся на душу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, хотя «квир» охватывает часть этого спектра, он им не ограничивается. Я не гей, не лесбиянка, не бисексуал_ка и не трансгендерн_ая человек. Я просто квир. Есть люди, которых другие могли бы назвать «гетеросексуал_ками», если бы посмотрели на них и их партнёро_к и предположили бы их гендерную идентичность, — на самом деле эти люди вполне могут быть квир. При этом многие геи, лесбиянки и транс*люди не идентифицируют себя как квир. Как и в случае с множеством других слов, которыми маргинализированные группы называли себя, у слова «квир» была неоднозначная история присвоения, множество спорных политических последствий и слишком противоречивый для некоторых, универсализирующий аспект. Тем не менее, даже на Everyday Feminism слова «гомосексуал_ка» и «квир» иногда используются как синонимы. Я не собираюсь противопоставлять эти термины и не говорю, что они не могут иногда пересекаться. Но вот почему я думаю, что отделение одного от другого может помочь людям, которые всё ещё исследуют свои гендер и сексуальность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А Вы что подумали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А! Вот! Была там мысль. Одна, куцая, из заигранной пластинки. Большинству населения РФ белорусские долги ... ну... "вам по пояс будет" (с). Ни холодно, в общем, от них, и не жарко. А вот гражданам РБ, КМК, отчего-то кажется, то белорусские финансы для жителей РФ - ого-го-го как значимы. А это не так. Как минимум, до тех пор, пока в РБ не провели референдум по вхождению Белорусской области в состав РФ. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |