![]() |
|
||||
|
| Там г. Вешняков пусть займется кем-то ближе, типа Белоруссии или Украины, или России.. мы нашу систему любим такую какая есть... афро американцам всегда все не нравится, когда выиграет их кандидат никто не говорит о каких либо проблемах или дискриминации, когда проиграет все они начинают слезу пускать.. а те кто сидят и те у кого условные приговоры (если не ошибаюсь) голосовать не имеют права от испокон веков (американских веков имею ввиду, все два :) |
| Устарела-устарела. И не спорьте. Ну смотрите сами - губернаторов не назначают, а выбирают. Куда такое годится? Если б назначали - Шварц бы уже третий губернаторский срок мотал. И Сталлоне. И Ван Дамм. И Джеки Чан. И Чак Норрис. И Сигурни Вивер. А Чужой вообще был бы мэром Нью-Йорка... |
|
> to Боец НФ > Устарела-устарела. И не спорьте. Ну смотрите сами - губернаторов не назначают, а выбирают. Куда такое годится? Если б назначали - Шварц бы уже третий губернаторский срок мотал. И Сталлоне. И Ван Дамм. И Джеки Чан. И Чак Норрис. И Сигурни Вивер. А Чужой вообще был бы мэром Нью-Йорка... ---------------------------------------------------- Не, Джеки Чен это в Россию, уже в ветке "плюс китаизаиция всей страны" все договорились что китайцы в Россию... нам хватает афро американцев и мексиканцев.. |
|
[C транслита] (с искренним сочувствием в голосе): Да, мы не выбрали Путина в президенты... Пойду я обедать, надеюсь Вы позволите, господин Вешняков... А если серьезно, то я думаю, что прямые выборы привлекли бы больше участников, особенно среди молодежи. |
|
> to Боец НФ > Устарела-устарела. И не спорьте. Ну смотрите сами - губернаторов не назначают, а выбирают. Куда такое годится? Если б назначали - Шварц бы уже третий губернаторский срок мотал. И Сталлоне. И Ван Дамм. И Джеки Чан. И Чак Норрис. И Сигурни Вивер. А Чужой вообще был бы мэром Нью-Йорка... ---------------------------------------------------- А Джеки Чан - гражданин США? Во, блин, за этой гребанной работой и новостей не знаю! ((( *** Самое интересное, что мне...как и большинству моих знакомых широко пох, какая там систем избирательная в США. У нас что, своих проблем не осталось? Кстати - очень часто, когда что-то явно не благополучно в нашем Поддатском королевстве, деятели всякие начинают кивать на Закулису с умным видом говоря: "А они-то - дураки!" |
|
Орлы, шутки шутками, но Буша у вас таки выбрали. Хотя даже в сверхконсервативной русскоговорящей эмиграции (во всяком случае здесь) и то в таких симпатиях сознаться, как правило, стеснялись. А не встать ли Штатам в очередь тех консерваторий, которым пора на праеж ? |
|
[C транслита] > то РД > Орлы, шутки шутками, но Буша у вас таки выбрали. Хотя даже в сверхконсервативной русскоговорящей эмиграции (во всяком случае здесь) и то в таких симпатиях сознаться, как правило, стеснялись. > > А не встать ли Штатам в очередь тех консерваторий, которым пора на праеж ? ---------------------------------------------------- А что такое "праеж"? Я не стеснялся выбирать Буша, хотя моя теща была весьма расстроена этим. Большинство моих знакомых тоже не стеснялись голосовать за Буша... |
|
> to РД > Орлы, шутки шутками, но Буша у вас таки выбрали. Хотя даже в сверхконсервативной русскоговорящей эмиграции (во всяком случае здесь) и то в таких симпатиях сознаться, как правило, стеснялись. ---------------------------------------------------- Ответ - в карте распределения голосов. Штаты, в основном населенные белыми работягами, голосовали за Буша. Женщины, цветные и безработные - за Керри. После прошлых выборов читал забавную статью, в которой Буш сравнивались с суровыми римлянами, а Клинтон/Гор - с жизнелюбивыми карфагенянами. Типа, выбор был системным - по какому пути пойдет цивилизация... А выборы в США - действительно черт знает какое безобразие. Это хорошо показано в фильме, где Эдди Мэрфи жульнически избирается в сенат... |
|
[C транслита] > то РД > Орлы, шутки шутками, но Буша у вас таки выбрали. ---------------------------------------------------------- Две вещи: 1. Если Буш болезнь, то лекарство от Буша было хреновее самого заболевания. 2. Буш--типичный техасец, ковбой... Может он интеллектом и не блещет, но 3,14зды даст без лишнего соплежуйства... По-моему он именно такой президент, который сефндяшней Америке и нужен. Хотя даже в сверхконсервативной русскоговорящей эмиграции (во всяком случае здесь) и то в таких симпатиях сознаться, как правило, стеснялись. ----------------------------------------------------- Ну, я голосовал за Буша. И когда я в июне-июле открыл топик Буш vs. Керри, оказалось, что спорить не с кем: никто из здесь присутствующих американцев за Керри голосовать не собирался. > > А не встать ли Штатам в очередь тех консерваторий, которым пора на праеж ? ---------------------------------------------------- Да, если выпить дадут, то встане. ;-) Хуже если все мозги поежжжут, да так с головной болью и выпишут :-))) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 17.11.2004 09:42 |
|
> to alpolo > Там г. Вешняков пусть займется кем-то ближе, типа Белоруссии или Украины, или России.. мы нашу систему любим такую какая есть... Э, нет, постойте... Вот США, а значит и американцам не понравилась избирательная сисиема в Ираке. Демократии там, значит, нету. Поправили они иракских товарищей. Точнее, до сих пор поправляют. До этого американцам не нравилась избирательная система СССР и соцлагеря. И не поправили они её только потому, что руки были коротки. Так что вы не отворачивайтесь, а слушайте, слушайте Вешнякова. Либо перестаньте говорить, что с демократией в других странах напряжёнка. :) ---------------------------------------------------- > to Боец НФ > Если б назначали - Шварц бы уже третий губернаторский срок мотал. И Сталлоне. И Ван Дамм. И Джеки Чан. И Чак Норрис. И Сигурни Вивер. А Чужой вообще был бы мэром Нью-Йорка... ---------------------------------------------------- ДАЁШЬ КРОЛИКА РОДЖЕРА В БЕЛЫЙ ДОМ!!!!!!!!!!ъ |
|
В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента США, американцы обратились к белорусскому центризбиркому. В Вашингтон вылетела комиссия из Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует А. Лукашенко. |
|
> to Golem2 > > to Grrr > > Женщины, цветные и безработные - за Керри. > ---------------------------------------------------- > Цветные - это черные, желтые, красные и голубые? ---------------------------------------------------- Кста, хороший вопрос, а желтых причисляют к цветным? Китайцев, японцев? А всяческих гавайцев? А латиносы - это тож цветные, или отдельные латиносы? Народ из штатов - поясните плиз. |
|
> to Проблесковый > > to Golem2 > > > to Grrr > > > Женщины, цветные и безработные - за Керри. > > ---------------------------------------------------- > > Цветные - это черные, желтые, красные и голубые? > ---------------------------------------------------- > Кста, хороший вопрос, а желтых причисляют к цветным? Китайцев, японцев? А всяческих гавайцев? А латиносы - это тож цветные, или отдельные латиносы? Народ из штатов - поясните плиз. ---------------------------------------------------- Если чёрный - цвет, то и белый - цвет? Нет? :-) |
|
> to grb > В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на > выборах президента США, американцы обратились к белорусскому > центризбиркому. В Вашингтон вылетела комиссия из Минска. На данный > момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует А. > Лукашенко. http://v2.anekdot.ru/an/an0305/s030511.html#18 ---------------------------------------------------- А это видали? http://pics.binary.ru/full/ushenko.jpg |
|
> to КомДив > Если чёрный - цвет, то и белый - цвет? Нет? ---------------------------------------------------- А то! Еще какой цвет! Доминирующий цвет американских президентов. Кста, а как политкорректно называть латиносов? Если негры - "афроамериканцы", то они... мнэ-э... "южноамериканцы"? Если географию подключить... А также, "европоамериканцы" есть с 14** года. Мля! А ведь есть и "азияамериканцы"! Они не обижаются, что их японцами или китайцами называют? "мексоамериканцы", "ямаяамериканцы" ну и т.д. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 17.11.2004 15:34 |
|
> to Проблесковый > > to Golem2 > > > to Grrr > > > Женщины, цветные и безработные - за Керри. > > ---------------------------------------------------- > > Цветные - это черные, желтые, красные и голубые? > ---------------------------------------------------- > Кста, хороший вопрос, а желтых причисляют к цветным? Китайцев, японцев? А всяческих гавайцев? А латиносы - это тож цветные, или отдельные латиносы? Народ из штатов - поясните плиз. ---------------------------------------------------- Где ты был, когда я обьяснял? Наверное, пейнтболом баловался?:-) Когда по голове часто попадают, это не есть карашо-:-) Официально учитывают: 1. Caucasian - белые(индоевропейцы) 2. афро-американцы (черные, но не испано-говорящие) 3- hispanic - всех мастей 4. азиаты-американцы 5. коренные американцы(индейцы, эскимосы) 6. Жители южно-тихоокеанского региона Цветные как класс были отменены с появлением цветных телевизоров и политической корректности. хотя черные иногда себя называют "people of color"(они еще о других цветах не узнали:-) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 17.11.2004 15:37 |
|
> to Golem2 > > to КомДив > > Если чёрный - цвет, то и белый - цвет? Нет? > ---------------------------------------------------- > Мля! А ведь есть и "азияамериканцы"! Они не обижаются, что их японцами или китайцами называют? > "мексоамериканцы", "ямаяамериканцы" ну и т.д. ---------------------------------------------------- Тут, ИМХО, все правильно - безопаснее называть всех asian-american. Например, если корейца или китайца по ошибке назвать японцем, они могут очень сильно обидеться. Так же, ка назвать араба евреем. Или наоборот. |
|
Автор:
Grigorij
Дата: 17.11.2004 16:47 |
|
[C транслита] > то Серж > > то Григорий > > Официально учитывают: > > 1. Цауцасиан - белые(индоевропейцы) > ---------------------------------------------------- > Т.е. индоевропейцы -это лица кавказской национальности? ---------------------------------------------------- Угу |
|
[C транслита] > то Гррр > г. Вешняков знает толк в извращения... > > хттп://www.лента.ру/руссиа/2004/11/16/вешняков/ ---------------------------------------------------- г. Вешняков, хоть и земеля, может отняпать у кашолота... или у тех самых афро-негрятянцев... они лубят таких демократическох придурков |
|
> to Григорий > > to Проблесковый > > > to Golem2 > > > > to Grrr > > > > Женщины, цветные и безработные - за Керри. > > > ---------------------------------------------------- > > > Цветные - это черные, желтые, красные и голубые? > > ---------------------------------------------------- > > Кста, хороший вопрос, а желтых причисляют к цветным? Китайцев, японцев? А всяческих гавайцев? А латиносы - это тож цветные, или отдельные латиносы? Народ из штатов - поясните плиз. > ---------------------------------------------------- > Где ты был, когда я обьяснял? > Наверное, пейнтболом баловался?:-) > Когда по голове часто попадают, это не есть карашо-:-) ---------------------------------------------------- Так, на нигеров наезжать политкоректность не позволяет, так значит на едреных спортсменах отрываемся? Ладно, я не злопамятный, отомщу и забуду. Но ты всеж не ответил на вопрос - люди то как называют - цветной, это только негр или все кроме белого? |
|
[C транслита] > то РД > Орлы, шутки шутками, но Буша у вас таки выбрали. Хотя даже в сверхконсервативной русскоговорящей эмиграции (во всяком случае здесь) и то в таких симпатиях сознаться, как правило, стеснялись. ---------------------------------------------------- что за бред? значительная часть еммиграции сидит на различного рода пособоях и дотациях или работает в бусинесах которые сучествуют благодоря этим дотациям, которые Буш урезает |
|
Автор:
Grigorij
Дата: 17.11.2004 16:58 |
|
[C транслита] > то Проблесковый > > то Григорий > > > то Проблесковый > > > > то Голем2 > > > > > то Гррр > > > > > Женщины, цветные и безработные - за Керри. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Цветные - это черные, желтые, красные и голубые? > > > ---------------------------------------------------- > > > Кста, хороший вопрос, а желтых причисляют к цветным? Китайцев, японцев? А всяческих гавайцев? А латиносы - это тож цветные, или отдельные латиносы? Народ из штатов - поясните плиз. > > ---------------------------------------------------- > > Где ты был, когда я обьяснял? > > Наверное, пейнтболом баловался?:-) > > Когда по голове часто попадают, это не есть карашо-:-) > ---------------------------------------------------- > Так, на нигеров наезжать политкоректность не позволяет, так значит на едреных спортсменах отрываемся? Ладно, я не злопамятный, отомщу и забуду. > > Но ты всеж не ответил на вопрос - люди то как называют - цветной, это только негр или все кроме белого? ---------------------------------------------------- Ты, действительно, спортсмен - ни х... не понял.:-) нкто никого цветным не называет уже лет 40-50. Павтаряю(для спортсменоw): Цветные как класс были отменены с появлением цветных телевизоров и политической корректности. хотя черные иногда себя называют "пеопле оф цолор"(они еще о других цветах не узнали:-) А еще они называют себя ниггерами. Но другим так себя называть не позволяют:-) |
|
> to HellPatrol > [C транслита] > > то Гррр > > г. Вешняков знает толк в извращения... > > > > хттп://www.лента.ру/руссиа/2004/11/16/вешняков/ > ---------------------------------------------------- > г. Вешняков, хоть и земеля, может отняпать у кашолота... или у тех самых афро-негрятянцев... они лубят таких демократическох придурков ---------------------------------------------------- Знаешь, Патруль, у меня по поводу Вешнякова и его критики возникла вот какая ассоциация. Ежели слесарь-пропойца дядя Вася из моего гаража внимательно поглядит на потроха моей Хонды, он наверное с уверенностью скажет - это ездить не может, потому как у него карбюратора нету и "кривого стартера"! Так и этот придурок Вешняков. :-))) |
|
> to Grigorij > Ты, действительно, спортсмен - ни х... не понял.:-) > > нкто никого цветным не называет уже лет 40-50. > > Павтаряю(для спортсменоw): > > Цветные как класс были отменены с появлением цветных телевизоров и политической корректности. хотя черные иногда себя называют "пеопле оф цолор"(они еще о других цветах не узнали:-) > > А еще они называют себя ниггерами. Но другим так себя называть не позволяют:-) ---------------------------------------------------- Блииин! Меня сейчас не интересует как их политкорректно называют, меня простонародно интересует. Ты что гадского чернокожего, который сделал тебе бяку потом афроамериканцем назовешь, ВНЕ ЕГО ПРИСУТСТВИЯ? Неужели народ уже настолько себе в подкорку вбил правильные названия, что даже косоглазым про японца не скажет ругательно, без присутствия персонажа? Или я не вьезжаю, или ты. |
|
> to Hunter > Знаешь, Патруль, у меня по поводу Вешнякова и его критики возникла вот какая ассоциация. Ежели слесарь-пропойца дядя Вася из моего гаража внимательно поглядит на потроха моей Хонды, он наверное с уверенностью скажет - это ездить не может, потому как у него карбюратора нету и "кривого стартера"! Так и этот придурок Вешняков. :-))) ---------------------------------------------------- Ассоциация не совсем верная...Лучше подходит "...а зато я богат духовно...". |
|
> to Проблесковый > > to Григорий > > > to Проблесковый > > > > to Golem2 > > > > > to Grrr > > > > > Женщины, цветные и безработные - за Керри. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Цветные - это черные, желтые, красные и голубые? > > > ---------------------------------------------------- > > > Кста, хороший вопрос, а желтых причисляют к цветным? Китайцев, японцев? А всяческих гавайцев? А латиносы - это тож цветные, или отдельные латиносы? Народ из штатов - поясните плиз. > > ---------------------------------------------------- > > Где ты был, когда я обьяснял? > > Наверное, пейнтболом баловался?:-) > > Когда по голове часто попадают, это не есть карашо-:-) > ---------------------------------------------------- > Так, на нигеров наезжать политкоректность не позволяет, так значит на едреных спортсменах отрываемся? Ладно, я не злопамятный, отомщу и забуду. > > Но ты всеж не ответил на вопрос - люди то как называют - цветной, это только негр или все кроме белого? ---------------------------------------------------- Слово цветной "colored" не политкорректно использовать определяя цвет человека, ну там или его расы. Когда-то был случай в Чикаго когда мужик позвонил на 911 (это типа 02 - полиция, пожарные и скорая) ну орет "тут негр ко мне в дом лезет, черная тля ограбить хочет", оператор начала на мужика орать "как ты можешь так говорить, надо говорить афро-американ, и вообще ты расист наверное, я полицию не пошлю к тебе".. ну пару минут это длилось пока другой оператор этим не занялся и не послал к нему полицейских. Ну конечно мужик засудил операторный пункт на много миллионов, что-то там выиграл (договорились за дверями, а то прецеденс выходил). |
|
> to alpolo >> ---------------------------------------------------- > Слово цветной "colored" не политкорректно использовать определяя цвет человека, ну там или его расы. ---------------------------------------------------- Спасибо ребяты, пожалуй я снимаю свой вопрос - мы друг друга не понимаем. Какие слова политкорректны, а какие нет я сам прекрасно знаю, и был в штатах и работал несколько лет в их фирме, мне всего лишь было интересно узнать, включают ли ДЛЯ СЕБЯ или В РАЗГОВОРЕ С ПРОВЕРЕННЫМИ приятелями китайцев, латиносов и пр. в цветные или нет. На данный момент мне это уже похрену. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
избирательная система США устарела и нуждается в реформировании
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |