Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > СПС "подделало" Сычева (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Штатский
Дата: 14.09.2007 10:29
Информация:

http://www.vz.ru/politics/2007/9/13/109013.html

Вот это уже нив какие ворота...
Автор: Steel_major
Дата: 14.09.2007 10:48
Ну урроды, ну уебки. Хуже того сержанта, что заставлял Сычева на корточках сидеть. Раз в 100. Шоб они никуда не прошли. Нигде. Никогда.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.09.2007 10:52
> to Steel_major
> Ну урроды, ну уебки. Хуже того сержанта, что заставлял Сычева на корточках сидеть. Раз в 100. Шоб они никуда не прошли. Нигде. Никогда.
----------------------------------------------------
Да они и не пройдут никуда. От этого политического трупа всегда отвратительно воняло.
Автор: Алексей
Дата: 14.09.2007 11:03
> to Штатский
Вы бы поаккуратнее писали, что ли. А то я уже подумал, что это Чубайс довел Сычева до состояния инвалида. И эти типа он хуже того самого сержанта. А оказывается, что не выиграл, а проиграл, не в лотерию, а в карты, и не 10 тысяч, а трояк.
Дата: 14.09.2007 11:05
> to Алексей
> > to Штатский
> ----------------------------------------------------
> Вы бы поаккуратнее писали, что ли. А то я уже подумал, что это Чубайс довел Сычева до состояния инвалида. И эти типа он хуже того самого сержанта. А оказывается, что не выиграл, а проиграл, не в лотерию, а в карты, и не 10 тысяч, а трояк.
Практически цитировал заголовок, так что претензии не ко мне.
Автор: Стройбат-2
Дата: 14.09.2007 11:06
> to Кадет Биглер
> > to Steel_major
> > Ну урроды, ну уебки. Хуже того сержанта, что заставлял Сычева на корточках сидеть. Раз в 100. Шоб они никуда не прошли. Нигде. Никогда.
> Да они и не пройдут никуда. От этого политического трупа всегда отвратительно воняло.
Но ведь они не полные идиоты...
Может провокация?

А как Вам лозунг "Эту дорогу ремонтирует "единая Россия"?
(Деньги выделялись из областного бюджета)
Автор: Диман
Дата: 14.09.2007 11:09
> to Стройбат-2
> Но ведь они не полные идиоты...
> Может провокация?
---------------------------------------------------
Предполагаю, что полные.
---------------------------------------------------
> А как Вам лозунг "Эту дорогу ремонтирует "единая Россия"?
> (Деньги выделялись из областного бюджета)
Угу, а рабочие - таджики.
Автор: Octopus
Дата: 14.09.2007 11:10
> to Кадет Биглер
> > to Steel_major
> > Ну урроды, ну уебки. Хуже того сержанта, что заставлял Сычева на корточках сидеть. Раз в 100. Шоб они никуда не прошли. Нигде. Никогда.
> Да они и не пройдут никуда. От этого политического трупа всегда отвратительно воняло.
А разве от других политических трупов пахнет розами и ландышами?

По заметке - собственно, мне СПС по барабану, но заметка строится на том, что один журналист написал про другого журналиста, ссылаясь на неназванные "достоверные источники". Красота.
Дата: 14.09.2007 11:11
> to Стройбат-2

> > Да они и не пройдут никуда. От этого политического трупа всегда отвратительно воняло.
> Но ведь они не полные идиоты...
> Может провокация?
>
У меня создается впечатление, что руководство всех политических партий у нас состоит из недоумков.
Автор: Главкор
Дата: 14.09.2007 11:13
Баков, в какой бы партии он ни был (а поменял он уже достаточно мест политического обитания) всегда был этаким... гондоноватым товарищем... Так что ничего удивительного.
Автор: Стройбат-2
Дата: 14.09.2007 11:15
> to Диман

> Угу, а рабочие - таджики.
Нет. Я знаю фирму- подрядчика. Только граждане РФ.

> to Кадет Биглер
> У меня создается впечатление, что руководство всех политических партий у нас состоит из недоумков.
Анологично (с)
Автор: Юстиц-советник
Дата: 14.09.2007 11:16
> to Кадет Биглер

ППКС!

> > to Steel_major

Сам Сычёв - сомнительное приобретение для СПС, поскольку ни образованием, ни интеллектом парень не отягощён. И история его небесспорна.
Общался с судьёй Челябинского гарнизонного военного суда - в "деле Сычёва" очень много мути с обеих сторон. И вокруг него не меньше.
Дата: 14.09.2007 11:18
> to Кадет Биглер
> У меня создается впечатление, что руководство всех политических партий у нас состоит из недоумков.
Это когда касается необязательной части программы. А как обязательная часть - дележка материальных благ, так там сплошные гении.

Забавно. Некто предложил в известные корявости речи ЧВСа вставлять подходящие бранные обороты. Приводил подходящие рашифровки - и о чудо! В таком варианте речь Виктора Степановича выглядела живой, эмоциональной, образной, лилась без известных заминок и вообще ласкала слух! Бедный ЧВС перед телекамерами себя сам же редактировал, вырезая невместные для публичного политика речевые обороты. Этот фокус легко проделывается с многими политиками.
Автор: Arise
Дата: 14.09.2007 11:25
> to Кадет Биглер
> > to Стройбат-2

Тут как в известном анекдоте - "дура не дура, но свой полтинник в день имею"
Автор: kuch
Дата: 14.09.2007 11:30
Сеферний Пюшнёй Сверёк?
Автор: gale
Дата: 14.09.2007 11:34
> to Диман

> Забавно. Некто предложил в известные корявости речи ЧВСа вставлять подходящие бранные обороты. Приводил подходящие рашифровки - и о чудо! В таком варианте речь Виктора Степановича выглядела живой, эмоциональной, образной, лилась без известных заминок и вообще ласкала слух! Бедный ЧВС перед телекамерами себя сам же редактировал, вырезая невместные для публичного политика речевые обороты. Этот фокус легко проделывается с многими политиками.
Про Черномырдина это факт, хорошо известный всем, кто с ним работал - матершинник страшный и без мата выражается с трудом. В Газпроме, к примеру, он себя не сдерживал особо в этом плане, все были в курсе и не обращали внимания. Ну бывший прораб, что с него взять...
Автор: Боец НФ
Дата: 14.09.2007 11:57
> to Кадет Биглер

Это про Сычева?
Автор: Бывший Мент
Дата: 14.09.2007 11:59
> to Боец НФ
> > to Кадет Биглер
>
> > Да они и не пройдут никуда. От этого политического трупа всегда отвратительно воняло.
> Это про Сычева?
Ты в последнее время все чаще перешагиваешь грань приличия.
Дата: 14.09.2007 12:01
> to Кадет Биглер
Редьярд Киплинг

ЭПИТАФИИ
1914 - 1918

ПОЛИТИК

Я трудиться не сумел, грабить не посмел,
Я всю жизнь свою с трибуны лгал доверчивым и юным,
Лгал - птенцам.
Встретив всех, кого убил, всех, кто мной обманут был,
Я спрошу у них, у мертвых, - бьют ли на том свете морду
Нам - лжецам?
Дата: 14.09.2007 12:08
> to Бывший Мент
> > to Боец НФ
> > > to Кадет Биглер
> >
> > > Да они и не пройдут никуда. От этого политического трупа всегда отвратительно воняло.
> > ----------------------------------------------------
> > Это про Сычева?
> Ты в последнее время все чаще перешагиваешь грань приличия.
Мне НЕ нравится, что из Сычева определенные силы сделали жупел. И таким образом я выражаю свое отношение. Где были эти правозащитники, когда мой знакомый в госпитале ссал чистой кровью - потому, что ему отбили почки, и передвигался с трудом - потому, что у него наногах были растянуты сухожилия?
Дата: 14.09.2007 12:11
> to Юстиц-советник
> Сам Сычёв - сомнительное приобретение для СПС, поскольку ни образованием, ни интеллектом парень не отягощён. И история его небесспорна.
> Общался с судьёй Челябинского гарнизонного военного суда - в "деле Сычёва" очень много мути с обеих сторон. И вокруг него не меньше.
Дело не в этом. Парень в армии потерял ноги и еще кое-что. Почему праволевые ублюдки не могут его просто оставить в покое. А если уж они так искренне переживают за Диму, что "кюшать не могут", пусть привлекают к работе региональной ячейки, выдвигают на местных выборах в районе, потом в области, тащат парня в политику по ступенечке, платят ему денежку за работу в партии.
Нет, сразу грязь, скандал, "достоверные источники", "в Госдуму", прикрываясь его отрезанными ногами себе очки зарабатывать. Тьфу!

Нет для меня больше такой партии - СПС. Я и раньше их поклонником не был, а теперь они для меня просто умерли.
Дата: 14.09.2007 12:16
> to Steel_major
> Нет для меня больше такой партии - СПС. Я и раньше их поклонником не был, а теперь они для меня просто умерли.
Для меня тоже - особенно после выступления А.Бялко (бывшего игрока "Что, где, когда") в передаче "К барьеру" по поводу того, что Жириновский проводит свою политику непосредственно по указке Израиля. Это было настолько глупо и мерзко сказано, что Жириновский и ведущий даже не сразу не знали, что ответить.
Дата: 14.09.2007 12:24
> to Боец НФ

> Мне НЕ нравится, что из Сычева определенные силы сделали жупел. И таким образом я выражаю свое отношение.
Тимур, не знаю к кому ты выражал отношение, но твоя фраза прозвучала так, словно ты хотел проехаться по самому Сычеву. Но он же не виноват, что его взяли на щит и понесли, осыпая подарками и любовью политиков, а твоего знакомого - нет.
Дата: 14.09.2007 12:26
> to Боец НФ

> > > > Да они и не пройдут никуда. От этого политического трупа всегда отвратительно воняло.
> > > ----------------------------------------------------
> > > Это про Сычева?
> > Ты в последнее время все чаще перешагиваешь грань приличия.
> Мне НЕ нравится, что из Сычева определенные силы сделали жупел. И таким образом я выражаю свое отношение. Где были эти правозащитники, когда мой знакомый в госпитале ссал чистой кровью - потому, что ему отбили почки, и передвигался с трудом - потому, что у него наногах были растянуты сухожилия?
А чем виноват Сычев?
Я тоже считаю, что это пост за гранью.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 14.09.2007 12:43
Не без молчаливого (как минимум) одобрения самого А. Сычёва происходят материальные и политические спекуляции вокруг него.
Дата: 14.09.2007 12:45
> to Кадет Биглер
> > to Боец НФ
>
> > > > > Да они и не пройдут никуда. От этого политического трупа всегда отвратительно воняло.
> > > > ----------------------------------------------------
> > > > Это про Сычева?
> > > ----------------------------------------------------
> > > Ты в последнее время все чаще перешагиваешь грань приличия.
> > Мне НЕ нравится, что из Сычева определенные силы сделали жупел. И таким образом я выражаю свое отношение. Где были эти правозащитники, когда мой знакомый в госпитале ссал чистой кровью - потому, что ему отбили почки, и передвигался с трудом - потому, что у него наногах были растянуты сухожилия?
> А чем виноват Сычев?
> Я тоже считаю, что это пост за гранью.
Пожалуйста. Не надо меня лечить вашей псевдохристианской моралью, настоянной на страхе страданий и смерти. Я страданий и смерти не боюсь. Фактически, я их ненавижу.

Что же касается Сычева - то я не вижу конкретного человека. Где он? Я вижу тот проект (отвратительное слово, но тем не менее), который из него сделали. На его же, заметим, страданиях.
Дата: 14.09.2007 12:47
> to Штатский
> ...что Жириновский и ведущий даже не сразу не знали, что ответить.
Да, настолько озадачить Жирика - это надо суметь!
Дата: 14.09.2007 12:54
> to kuch
> > to Штатский
> > ...что Жириновский и ведущий даже не сразу не знали, что ответить.
> Да, настолько озадачить Жирика - это надо суметь!
Сам бы не поверил, если бы не видел...
Автор: Са-Ша
Дата: 14.09.2007 12:55
> to Steel_major
> > to Юстиц-советник
> > Сам Сычёв - сомнительное приобретение для СПС, поскольку ни образованием, ни интеллектом парень не отягощён. И история его небесспорна.
> > Общался с судьёй Челябинского гарнизонного военного суда - в "деле Сычёва" очень много мути с обеих сторон. И вокруг него не меньше.
> Дело не в этом. Парень в армии потерял ноги и еще кое-что. Почему праволевые ублюдки не могут его просто оставить в покое. А если уж они так искренне переживают за Диму, что "кюшать не могут", пусть привлекают к работе региональной ячейки, выдвигают на местных выборах в районе, потом в области, тащат парня в политику по ступенечке, платят ему денежку за работу в партии.
> Нет, сразу грязь, скандал, "достоверные источники", "в Госдуму", прикрываясь его отрезанными ногами себе очки зарабатывать. Тьфу!
>
> Нет для меня больше такой партии - СПС. Я и раньше их поклонником не был, а теперь они для меня просто умерли.
На самом деле еще в конце 2005 года СПС решила выплачивать Сычеву пожизненную пенсию. Размера я не знаю, но они еще и компьютер ему покупали и т.д. Так что вполне возможно, что парень фактически работал на них в регионе, т.к. все это можно рассматривать, как занятость. Посмотрю на сайте потом подробнее.
Вон, моя знакомая голосует только за ЛДПР, поскольку ей как-то 6 лет назад Жирик дла $1000 за рождение ребенка: попала под раздачу.
А технологии, конечно, грязные. Баковские.
Автор: Бывший Мент
Дата: 14.09.2007 13:01
> to Боец НФ

> Я страданий и смерти не боюсь. Фактически, я их ненавижу.
Герой. Тьфу...
Дата: 14.09.2007 13:26
> to Боец НФ

> > Я тоже считаю, что это пост за гранью.
> Пожалуйста. Не надо меня лечить вашей псевдохристианской моралью, настоянной на страхе страданий и смерти. Я страданий и смерти не боюсь. Фактически, я их ненавижу.
================================================== =
И не собираюсь. Однако предупредить был обязан. В следующий раз подобные сентенции буду удалять.
Дата: 14.09.2007 13:28
Офигеть...
(ушёл, припевая: "А я смерти не боюсь, если надо - ...ээээ... загибнУсь!")
Автор: Greesha
Дата: 14.09.2007 13:50
<<И, как выяснилось в четверг, Некипелов был прав. Дневник Сычева оказался подделкой. Его автором является некто Эдуард Худяков. Информация об этом появилась в интернет-блоге журналиста Олега Кашина.

Кашин подтвердил в интервью газете ВЗГЛЯД, что сведения о настоящем авторе нашумевшего блога получены из достоверных источников.>>

Неужели даже из более достоверных, чем сам Олег Кашин?

Я не знаю, кто такой Эдуард Худяков, но мне представляется наиболее достоверной версия о том, что это очередная провокация против СПС. Хотя вариант обычного идиотизма в самой СПС тоже не исключаю.

А вообще, по-моему, нынешний СПС - это такие же "либералы, как КПРФ - "коммунисты".
Дата: 14.09.2007 14:54
> to Greesha
> <<И, как выяснилось в четверг, Некипелов был прав. Дневник Сычева оказался подделкой. Его автором является некто Эдуард Худяков. Информация об этом появилась в интернет-блоге журналиста Олега Кашина.
>
> Кашин подтвердил в интервью газете ВЗГЛЯД, что сведения о настоящем авторе нашумевшего блога получены из достоверных источников.>>
>
Всего месяц назад эти же люди здесь же обсудали ту же проблему. Без всяких СПС.
http://www.vz.ru/politics/2007/9/13/109013.html
Почему она опять возникла? Какие это появились "достоверные источники"?
Автор: Greesha
Дата: 14.09.2007 15:05
> to Са-Ша

> http://www.vz.ru/politics/2007/9/13/109013.html

Это правильная ссылка?
Дата: 14.09.2007 15:13
> to Greesha
> > to Са-Ша
>
> > http://www.vz.ru/politics/2007/9/13/109013.html
>
> Это правильная ссылка?
Прошу прощения...
http://www.vz.ru/columns/2007/8/10/100325.html
Вот эта правильная.
Автор: PA3
Дата: 14.09.2007 15:58
> to Стройбат-2
>
Я правильно понял ваше недовольство Россией, как единой страной ??
:о))
Автор: Жидобюрократ
Дата: 14.09.2007 16:14
Это было настолько глупо и мерзко сказано, что Жириновский и ведущий даже не сразу не знали, что ответить.
--------------------------------------------------------

Да, это дорогого стоит :))) Прогрессора может одолеть только Прогрессор (с)
Автор: Жидобюрократ
Дата: 14.09.2007 16:24
Я не знаю, кто такой Эдуард Худяков
--------------------------------------------------

В-третьих, и главное, он хорошо знал самого этого Сашу Бло.
Это был немолодой, толстый, лысый и печальный отец троих детей.
Звали его Эдик. Отрабатывая квартирную аренду, он писал сразу под тремя или четырьмя псевдонимами в несколько журналов и на любые темы.

(с) Generation P

а ведь тогда еще не было слова БЛОГ... все-таки в Пелевине что-то есть...
Дата: 14.09.2007 16:37
> to Жидобюрократ
> Это было настолько глупо и мерзко сказано, что Жириновский и ведущий даже не сразу не знали, что ответить.
> --------------------------------------------------------
>
> Да, это дорогого стоит :))) Прогрессора может одолеть только Прогрессор (с)
Это точно, поэтому партия, где такие уникумы как Бялко, для меня не сущестсвует. Соловьев просто ох..ел и в эфир произнесе что - то близкое к моей фразе о партии вообще и бялко в частности.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > СПС "подделало" Сычева (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 13:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Магазин тут опрыскиватели фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100