![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Штатский
Дата: 14.09.2007 10:29 |
|
Информация: http://www.vz.ru/politics/2007/9/13/109013.html Вот это уже нив какие ворота... |
| Ну урроды, ну уебки. Хуже того сержанта, что заставлял Сычева на корточках сидеть. Раз в 100. Шоб они никуда не прошли. Нигде. Никогда. |
|
> to Steel_major > Ну урроды, ну уебки. Хуже того сержанта, что заставлял Сычева на корточках сидеть. Раз в 100. Шоб они никуда не прошли. Нигде. Никогда. ---------------------------------------------------- Да они и не пройдут никуда. От этого политического трупа всегда отвратительно воняло. |
|
Автор:
Алексей
Дата: 14.09.2007 11:03 |
|
> to Штатский ---------------------------------------------------- Вы бы поаккуратнее писали, что ли. А то я уже подумал, что это Чубайс довел Сычева до состояния инвалида. И эти типа он хуже того самого сержанта. А оказывается, что не выиграл, а проиграл, не в лотерию, а в карты, и не 10 тысяч, а трояк. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 14.09.2007 11:05 |
|
> to Алексей > > to Штатский > ---------------------------------------------------- > Вы бы поаккуратнее писали, что ли. А то я уже подумал, что это Чубайс довел Сычева до состояния инвалида. И эти типа он хуже того самого сержанта. А оказывается, что не выиграл, а проиграл, не в лотерию, а в карты, и не 10 тысяч, а трояк. ---------------------------------------------------- Практически цитировал заголовок, так что претензии не ко мне. |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 14.09.2007 11:06 |
|
> to Кадет Биглер > > to Steel_major > > Ну урроды, ну уебки. Хуже того сержанта, что заставлял Сычева на корточках сидеть. Раз в 100. Шоб они никуда не прошли. Нигде. Никогда. > ---------------------------------------------------- > Да они и не пройдут никуда. От этого политического трупа всегда отвратительно воняло. ---------------------------------------------------- Но ведь они не полные идиоты... Может провокация? А как Вам лозунг "Эту дорогу ремонтирует "единая Россия"? (Деньги выделялись из областного бюджета) |
|
> to Стройбат-2 > Но ведь они не полные идиоты... > Может провокация? --------------------------------------------------- Предполагаю, что полные. --------------------------------------------------- > А как Вам лозунг "Эту дорогу ремонтирует "единая Россия"? > (Деньги выделялись из областного бюджета) ---------------------------------------------------- Угу, а рабочие - таджики. |
|
> to Кадет Биглер > > to Steel_major > > Ну урроды, ну уебки. Хуже того сержанта, что заставлял Сычева на корточках сидеть. Раз в 100. Шоб они никуда не прошли. Нигде. Никогда. > ---------------------------------------------------- > Да они и не пройдут никуда. От этого политического трупа всегда отвратительно воняло. ---------------------------------------------------- А разве от других политических трупов пахнет розами и ландышами? По заметке - собственно, мне СПС по барабану, но заметка строится на том, что один журналист написал про другого журналиста, ссылаясь на неназванные "достоверные источники". Красота. |
|
> to Стройбат-2 > > Да они и не пройдут никуда. От этого политического трупа всегда отвратительно воняло. > ---------------------------------------------------- > Но ведь они не полные идиоты... > Может провокация? > > А как Вам лозунг "Эту дорогу ремонтирует "единая Россия"? > (Деньги выделялись из областного бюджета) ---------------------------------------------------- У меня создается впечатление, что руководство всех политических партий у нас состоит из недоумков. |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 14.09.2007 11:15 |
|
> to Диман > ---------------------------------------------------- > Угу, а рабочие - таджики. ---------------------------------------------------- Нет. Я знаю фирму- подрядчика. Только граждане РФ. > to Кадет Биглер > У меня создается впечатление, что руководство всех политических партий у нас состоит из недоумков. ---------------------------------------------------- Анологично (с) |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Да они и не пройдут никуда. От этого политического трупа всегда отвратительно воняло. ---------------------------------------------------- ППКС! > > to Steel_major > > Ну урроды, ну уебки. Хуже того сержанта, что заставлял Сычева на корточках сидеть. Раз в 100. Шоб они никуда не прошли. Нигде. Никогда. Сам Сычёв - сомнительное приобретение для СПС, поскольку ни образованием, ни интеллектом парень не отягощён. И история его небесспорна. Общался с судьёй Челябинского гарнизонного военного суда - в "деле Сычёва" очень много мути с обеих сторон. И вокруг него не меньше. |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > У меня создается впечатление, что руководство всех политических партий у нас состоит из недоумков. ---------------------------------------------------- Это когда касается необязательной части программы. А как обязательная часть - дележка материальных благ, так там сплошные гении. Забавно. Некто предложил в известные корявости речи ЧВСа вставлять подходящие бранные обороты. Приводил подходящие рашифровки - и о чудо! В таком варианте речь Виктора Степановича выглядела живой, эмоциональной, образной, лилась без известных заминок и вообще ласкала слух! Бедный ЧВС перед телекамерами себя сам же редактировал, вырезая невместные для публичного политика речевые обороты. Этот фокус легко проделывается с многими политиками. |
|
> to Кадет Биглер > > to Стройбат-2 > ---------------------------------------------------- > У меня создается впечатление, что руководство всех политических партий у нас состоит из недоумков. ---------------------------------------------------- Тут как в известном анекдоте - "дура не дура, но свой полтинник в день имею" |
|
> to Диман > Забавно. Некто предложил в известные корявости речи ЧВСа вставлять подходящие бранные обороты. Приводил подходящие рашифровки - и о чудо! В таком варианте речь Виктора Степановича выглядела живой, эмоциональной, образной, лилась без известных заминок и вообще ласкала слух! Бедный ЧВС перед телекамерами себя сам же редактировал, вырезая невместные для публичного политика речевые обороты. Этот фокус легко проделывается с многими политиками. ---------------------------------------------------- Про Черномырдина это факт, хорошо известный всем, кто с ним работал - матершинник страшный и без мата выражается с трудом. В Газпроме, к примеру, он себя не сдерживал особо в этом плане, все были в курсе и не обращали внимания. Ну бывший прораб, что с него взять... |
|
> to Боец НФ > > to Кадет Биглер > > > Да они и не пройдут никуда. От этого политического трупа всегда отвратительно воняло. > ---------------------------------------------------- > Это про Сычева? ---------------------------------------------------- Ты в последнее время все чаще перешагиваешь грань приличия. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 14.09.2007 12:01 |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > У меня создается впечатление, что руководство всех политических партий у нас состоит из недоумков. ---------------------------------------------------- Редьярд Киплинг ЭПИТАФИИ 1914 - 1918 ПОЛИТИК Я трудиться не сумел, грабить не посмел, Я всю жизнь свою с трибуны лгал доверчивым и юным, Лгал - птенцам. Встретив всех, кого убил, всех, кто мной обманут был, Я спрошу у них, у мертвых, - бьют ли на том свете морду Нам - лжецам? |
|
> to Бывший Мент > > to Боец НФ > > > to Кадет Биглер > > > > > Да они и не пройдут никуда. От этого политического трупа всегда отвратительно воняло. > > ---------------------------------------------------- > > Это про Сычева? > ---------------------------------------------------- > Ты в последнее время все чаще перешагиваешь грань приличия. ---------------------------------------------------- Мне НЕ нравится, что из Сычева определенные силы сделали жупел. И таким образом я выражаю свое отношение. Где были эти правозащитники, когда мой знакомый в госпитале ссал чистой кровью - потому, что ему отбили почки, и передвигался с трудом - потому, что у него наногах были растянуты сухожилия? |
|
> to Юстиц-советник > Сам Сычёв - сомнительное приобретение для СПС, поскольку ни образованием, ни интеллектом парень не отягощён. И история его небесспорна. > Общался с судьёй Челябинского гарнизонного военного суда - в "деле Сычёва" очень много мути с обеих сторон. И вокруг него не меньше. ---------------------------------------------------- Дело не в этом. Парень в армии потерял ноги и еще кое-что. Почему праволевые ублюдки не могут его просто оставить в покое. А если уж они так искренне переживают за Диму, что "кюшать не могут", пусть привлекают к работе региональной ячейки, выдвигают на местных выборах в районе, потом в области, тащат парня в политику по ступенечке, платят ему денежку за работу в партии. Нет, сразу грязь, скандал, "достоверные источники", "в Госдуму", прикрываясь его отрезанными ногами себе очки зарабатывать. Тьфу! Нет для меня больше такой партии - СПС. Я и раньше их поклонником не был, а теперь они для меня просто умерли. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 14.09.2007 12:16 |
|
> to Steel_major > Нет для меня больше такой партии - СПС. Я и раньше их поклонником не был, а теперь они для меня просто умерли. ---------------------------------------------------- Для меня тоже - особенно после выступления А.Бялко (бывшего игрока "Что, где, когда") в передаче "К барьеру" по поводу того, что Жириновский проводит свою политику непосредственно по указке Израиля. Это было настолько глупо и мерзко сказано, что Жириновский и ведущий даже не сразу не знали, что ответить. |
|
> to Боец НФ > Мне НЕ нравится, что из Сычева определенные силы сделали жупел. И таким образом я выражаю свое отношение. ---------------------------------------------------- Тимур, не знаю к кому ты выражал отношение, но твоя фраза прозвучала так, словно ты хотел проехаться по самому Сычеву. Но он же не виноват, что его взяли на щит и понесли, осыпая подарками и любовью политиков, а твоего знакомого - нет. |
|
> to Боец НФ > > > > Да они и не пройдут никуда. От этого политического трупа всегда отвратительно воняло. > > > ---------------------------------------------------- > > > Это про Сычева? > > ---------------------------------------------------- > > Ты в последнее время все чаще перешагиваешь грань приличия. > ---------------------------------------------------- > Мне НЕ нравится, что из Сычева определенные силы сделали жупел. И таким образом я выражаю свое отношение. Где были эти правозащитники, когда мой знакомый в госпитале ссал чистой кровью - потому, что ему отбили почки, и передвигался с трудом - потому, что у него наногах были растянуты сухожилия? ---------------------------------------------------- А чем виноват Сычев? Я тоже считаю, что это пост за гранью. |
| Не без молчаливого (как минимум) одобрения самого А. Сычёва происходят материальные и политические спекуляции вокруг него. |
|
> to Кадет Биглер > > to Боец НФ > > > > > > Да они и не пройдут никуда. От этого политического трупа всегда отвратительно воняло. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Это про Сычева? > > > ---------------------------------------------------- > > > Ты в последнее время все чаще перешагиваешь грань приличия. > > ---------------------------------------------------- > > Мне НЕ нравится, что из Сычева определенные силы сделали жупел. И таким образом я выражаю свое отношение. Где были эти правозащитники, когда мой знакомый в госпитале ссал чистой кровью - потому, что ему отбили почки, и передвигался с трудом - потому, что у него наногах были растянуты сухожилия? > ---------------------------------------------------- > А чем виноват Сычев? > Я тоже считаю, что это пост за гранью. ---------------------------------------------------- Пожалуйста. Не надо меня лечить вашей псевдохристианской моралью, настоянной на страхе страданий и смерти. Я страданий и смерти не боюсь. Фактически, я их ненавижу. Что же касается Сычева - то я не вижу конкретного человека. Где он? Я вижу тот проект (отвратительное слово, но тем не менее), который из него сделали. На его же, заметим, страданиях. |
|
> to kuch > > to Штатский > > ...что Жириновский и ведущий даже не сразу не знали, что ответить. > ---------------------------------------------------- > Да, настолько озадачить Жирика - это надо суметь! ---------------------------------------------------- Сам бы не поверил, если бы не видел... |
|
> to Steel_major > > to Юстиц-советник > > Сам Сычёв - сомнительное приобретение для СПС, поскольку ни образованием, ни интеллектом парень не отягощён. И история его небесспорна. > > Общался с судьёй Челябинского гарнизонного военного суда - в "деле Сычёва" очень много мути с обеих сторон. И вокруг него не меньше. > ---------------------------------------------------- > Дело не в этом. Парень в армии потерял ноги и еще кое-что. Почему праволевые ублюдки не могут его просто оставить в покое. А если уж они так искренне переживают за Диму, что "кюшать не могут", пусть привлекают к работе региональной ячейки, выдвигают на местных выборах в районе, потом в области, тащат парня в политику по ступенечке, платят ему денежку за работу в партии. > Нет, сразу грязь, скандал, "достоверные источники", "в Госдуму", прикрываясь его отрезанными ногами себе очки зарабатывать. Тьфу! > > Нет для меня больше такой партии - СПС. Я и раньше их поклонником не был, а теперь они для меня просто умерли. ---------------------------------------------------- На самом деле еще в конце 2005 года СПС решила выплачивать Сычеву пожизненную пенсию. Размера я не знаю, но они еще и компьютер ему покупали и т.д. Так что вполне возможно, что парень фактически работал на них в регионе, т.к. все это можно рассматривать, как занятость. Посмотрю на сайте потом подробнее. Вон, моя знакомая голосует только за ЛДПР, поскольку ей как-то 6 лет назад Жирик дла $1000 за рождение ребенка: попала под раздачу. А технологии, конечно, грязные. Баковские. |
|
> to Боец НФ > Я страданий и смерти не боюсь. Фактически, я их ненавижу. ---------------------------------------------------- Герой. Тьфу... |
|
> to Боец НФ > > Я тоже считаю, что это пост за гранью. > ---------------------------------------------------- > Пожалуйста. Не надо меня лечить вашей псевдохристианской моралью, настоянной на страхе страданий и смерти. Я страданий и смерти не боюсь. Фактически, я их ненавижу. ================================================== = И не собираюсь. Однако предупредить был обязан. В следующий раз подобные сентенции буду удалять. |
|
<<И, как выяснилось в четверг, Некипелов был прав. Дневник Сычева оказался подделкой. Его автором является некто Эдуард Худяков. Информация об этом появилась в интернет-блоге журналиста Олега Кашина. Кашин подтвердил в интервью газете ВЗГЛЯД, что сведения о настоящем авторе нашумевшего блога получены из достоверных источников.>> Неужели даже из более достоверных, чем сам Олег Кашин? Я не знаю, кто такой Эдуард Худяков, но мне представляется наиболее достоверной версия о том, что это очередная провокация против СПС. Хотя вариант обычного идиотизма в самой СПС тоже не исключаю. А вообще, по-моему, нынешний СПС - это такие же "либералы, как КПРФ - "коммунисты". |
|
> to Greesha > <<И, как выяснилось в четверг, Некипелов был прав. Дневник Сычева оказался подделкой. Его автором является некто Эдуард Худяков. Информация об этом появилась в интернет-блоге журналиста Олега Кашина. > > Кашин подтвердил в интервью газете ВЗГЛЯД, что сведения о настоящем авторе нашумевшего блога получены из достоверных источников.>> > ---------------------------------------------------- Всего месяц назад эти же люди здесь же обсудали ту же проблему. Без всяких СПС. http://www.vz.ru/politics/2007/9/13/109013.html Почему она опять возникла? Какие это появились "достоверные источники"? |
|
> to Greesha > > to Са-Ша > > > http://www.vz.ru/politics/2007/9/13/109013.html > ---------------------------------------------------- > > Это правильная ссылка? ---------------------------------------------------- Прошу прощения... http://www.vz.ru/columns/2007/8/10/100325.html Вот эта правильная. |
|
Это было настолько глупо и мерзко сказано, что Жириновский и ведущий даже не сразу не знали, что ответить. -------------------------------------------------------- Да, это дорогого стоит :))) Прогрессора может одолеть только Прогрессор (с) |
|
Я не знаю, кто такой Эдуард Худяков -------------------------------------------------- В-третьих, и главное, он хорошо знал самого этого Сашу Бло. Это был немолодой, толстый, лысый и печальный отец троих детей. Звали его Эдик. Отрабатывая квартирную аренду, он писал сразу под тремя или четырьмя псевдонимами в несколько журналов и на любые темы. (с) Generation P а ведь тогда еще не было слова БЛОГ... все-таки в Пелевине что-то есть... |
|
Автор:
Штатский
Дата: 14.09.2007 16:37 |
|
> to Жидобюрократ > Это было настолько глупо и мерзко сказано, что Жириновский и ведущий даже не сразу не знали, что ответить. > -------------------------------------------------------- > > Да, это дорогого стоит :))) Прогрессора может одолеть только Прогрессор (с) ---------------------------------------------------- Это точно, поэтому партия, где такие уникумы как Бялко, для меня не сущестсвует. Соловьев просто ох..ел и в эфир произнесе что - то близкое к моей фразе о партии вообще и бялко в частности. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
СПС "подделало" Сычева
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |