![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 15.09.2003 21:51 |
|
Автор: Rembat Дата: 15-09-03 22:38 [C транслита] Зачем трубы, зачем трубы... Запас карман не тянет. Прапорщик по определению не может игнорировать трубы. +2. __________________________________________________ _______ В том числе евстахиевы, фаллопиевы там разные .... ;) |
|
[C транслита] > то Бодик > Автор: Рембат > Дата: 15-09-03 22:38 > > > [Ц транслита] > Зачем трубы, зачем трубы... Запас карман не тянет. Прапорщик по определению не может игнорировать трубы. > +2. > __________________________________________________ _______ > В том числе евстахиевы, фаллопиевы там разные .... ;) ---------------------------------------------------- Фаллопиевы трубы бесхозными оставлять никак нельзя-я-я... Не только прапорщику. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 15.09.2003 22:03 |
|
Рембату: ---------------------------------------------------- Фаллопиевы трубы бесхозными оставлять никак нельзя-я-я... Не только прапорщику. __________________________________________________ ________ Ибо овёс (paternity test) нонче дорог ... :( |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 16.09.2003 08:04 |
| Спасибо, Арнэ, порадовал! Классная история! |
|
все, что создано народом, потребляют правпорА! они все одинаковые. у нас в дивизионе ровно такой же был. чтобы коровки могли пастись - он загубил на корню футбол и засеял футбольное поле какой-то шибко полезной травой. и то верно - не на позиции же коров пасти, а в тайге кроме елок трава не растет... +2 за ностальгию по СА |
|
Прапорщики бывают разными, факт, но старшинЫ подразделений все одинаковые! :) Мой старшина отдела страшный прапорщик Ратиловский посылаемый на проверку нарядов всегда заходил к начальнику отдела с одной фразой: "Тащполковник, я на проверку, дайте машину". - Ратиловский, уазик внизу! - Тащполковник, дайте ЗИЛ или 66-ой, я ж в порт, на ГРАНИЦУ, вдруг, что полезное будет! И шеф умильно матерясь давал "шишигу", и ехал Ратиловский на проверку, только проверка по статусу получалась "скрытая", т.к. наряды его не видели, но слышали о последствиях налета "деда" на несчастные "пароходы". Если бы боцмана имели возможность срываться со швартовых по собственному желанию, то в дни таких "проверок" у причалов Одесского порта не было бы ни одного советского судна, а иноземцев ему брать на абордаж не разрешали. :))) |
|
Цитирую капитана 1 ранга Михайлова Нач.Кафедры Оружие Массового Поражения (разработчик ИП-6): " Как говаривал Ленин - Государство должно быть надежно защищено от мичманов и прапорщиков", Сосед мой по лестнице - прапорщик - пожарник, спер летом пожарную лестницу, которая с крюком-пилой на конце, долго ходил вокруг дома с женой, показывая и объясняя принцип действия добытого и нужного в хозяйстве предмета. В итоге прикрепил снаружи балкона. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 16.09.2003 10:42 |
| Супер! КЗ! :о))) |
|
Автор:
Артиллерист
Дата: 16.09.2003 10:58 |
|
> to КомДив > Прапорщик - это образ жизни! :-) ---------------------------------------------------- Скорее диагноз, а у некоторых - национальность. |
|
> to Старшина > Прапорщики бывают разными, факт, но старшинЫ подразделений все одинаковые! :) > Мой старшина отдела страшный прапорщик Ратиловский посылаемый на проверку нарядов всегда заходил к начальнику отдела с одной фразой: "Тащполковник, я на проверку, дайте машину". > - Ратиловский, уазик внизу! > - Тащполковник, дайте ЗИЛ или 66-ой, я ж в порт, на ГРАНИЦУ, вдруг, что полезное будет! > И шеф умильно матерясь давал "шишигу", и ехал Ратиловский на проверку, только проверка по статусу получалась "скрытая", т.к. наряды его не видели, но слышали о последствиях налета "деда" на несчастные "пароходы". Если бы боцмана имели возможность срываться со швартовых по собственному желанию, то в дни таких "проверок" у причалов Одесского порта не было бы ни одного советского судна, а иноземцев ему брать на абордаж не разрешали. :))) ---------------------------------------------------- А в выпуск слабо? Думаю,история интересная была бы...Воистину.все они одинаковы,но каждый по своему. |
|
> to 7ОПЭСК > Цитирую капитана 1 ранга Михайлова Нач.Кафедры Оружие Массового Поражения (разработчик ИП-6): > " Как говаривал Ленин - Государство должно быть надежно защищено от мичманов и прапорщиков", > Сосед мой по лестнице - прапорщик - пожарник, спер летом пожарную лестницу, которая с крюком-пилой на конце, долго ходил вокруг дома с женой, показывая и объясняя принцип действия добытого и нужного в хозяйстве предмета. В итоге прикрепил снаружи балкона. ---------------------------------------------------- Цитата - класс! В выпуск!! В армейскую мудрость!!! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 16.09.2003 13:15 |
|
> to бегемот > > to Stroybat > На здоровье!Сам пиши почаще! Что-то долго от тебя нет ничего... :0) ---------------------------------------------------- Дык, завалили работой - текущие выпуски проглядеть не успеваешь. А у меня в запасе ещё куча историй, не сумлевайся. Да ещё и из старых загашников можно подкинуть. Другое дело, что надо ведь и другим публиковаться, нельзя же сайт в скутин.ру превращать :)) У тебя вот очень здорово получается, пиши ещё. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 16.09.2003 13:24 |
|
Стройбату: Другое дело, что надо ведь и другим публиковаться, нельзя же сайт в скутин.ру превращать :)) ------------ Скромненько, скромненько... :-Р |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 16.09.2003 13:32 |
|
> to Глюк >> Скромненько, скромненько... :-Р ---------------------------------------------------- Да прикалываюсь я. И потом вправду жаловались на меня, что засношал своими байками, графоман и т. д. Да ты сам читал. потому я и грю: поменьше надо сайт своими опусами грузить. Так что есть основания для размышлений. А не то - ух, как я бы развернулся! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 16.09.2003 13:38 |
|
Стройбату: Да прикалываюсь я. И потом вправду жаловались на меня, что засношал своими байками, графоман и т. д. Да ты сам читал. потому я и грю: поменьше надо сайт своими опусами грузить. Так что есть основания для размышлений. А не то - ух, как я бы развернулся! -------------- Ну а что - доменное имя www.skutin.ru на данный момент свободно - так что вперед! :о) |
|
Автор:
Hund
Дата: 16.09.2003 13:54 |
|
[C транслита] Всэ, что создано народом - должно быть надежно защищено.... от прапорщиков |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 16.09.2003 13:56 |
|
> to Глюк > Ну а что - доменное имя www.skutin.ru на данный момент свободно - так что вперед! :о) ---------------------------------------------------- Ни фига! Сам не позволю, и любую конкуренцию биглер.ру давить буду, на корню. Разболтались, паньмайшь, никакой дисциплины! |
|
> to бегемот > > to Старшина > > Прапорщики бывают разными, факт, но старшинЫ подразделений все одинаковые! :) > > Мой старшина отдела страшный прапорщик Ратиловский посылаемый на проверку нарядов всегда заходил к начальнику отдела с одной фразой: "Тащполковник, я на проверку, дайте машину". > > - Ратиловский, уазик внизу! > > - Тащполковник, дайте ЗИЛ или 66-ой, я ж в порт, на ГРАНИЦУ, вдруг, что полезное будет! > > И шеф умильно матерясь давал "шишигу", и ехал Ратиловский на проверку, только проверка по статусу получалась "скрытая", т.к. наряды его не видели, но слышали о последствиях налета "деда" на несчастные "пароходы". Если бы боцмана имели возможность срываться со швартовых по собственному желанию, то в дни таких "проверок" у причалов Одесского порта не было бы ни одного советского судна, а иноземцев ему брать на абордаж не разрешали. :))) > ---------------------------------------------------- > А в выпуск слабо? Думаю,история интересная была бы...Воистину.все они одинаковы,но каждый по своему. ---------------------------------------------------- Ага! И название дать "Прапорщики бывают разные: черные, синие, красные... Но все одинаково хочется..." В ПВ они еще и зеленые! Гы-ыы! |
|
> to Старшина > > to бегемот > > > to Старшина > > > Прапорщики бывают разными, факт, но старшинЫ подразделений все одинаковые! :) > > > Мой старшина отдела страшный прапорщик Ратиловский посылаемый на проверку нарядов всегда заходил к начальнику отдела с одной фразой: "Тащполковник, я на проверку, дайте машину". > > > - Ратиловский, уазик внизу! > > > - Тащполковник, дайте ЗИЛ или 66-ой, я ж в порт, на ГРАНИЦУ, вдруг, что полезное будет! > > > И шеф умильно матерясь давал "шишигу", и ехал Ратиловский на проверку, только проверка по статусу получалась "скрытая", т.к. наряды его не видели, но слышали о последствиях налета "деда" на несчастные "пароходы". Если бы боцмана имели возможность срываться со швартовых по собственному желанию, то в дни таких "проверок" у причалов Одесского порта не было бы ни одного советского судна, а иноземцев ему брать на абордаж не разрешали. :))) > > ---------------------------------------------------- > > А в выпуск слабо? Думаю,история интересная была бы...Воистину.все они одинаковы,но каждый по своему. > ---------------------------------------------------- > Ага! И название дать "Прапорщики бывают разные: черные, синие, красные... Но все одинаково хочется..." В ПВ они еще и зеленые! Гы-ыы! ---------------------------------------------------- Воистину! :0))))) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 16.09.2003 14:18 |
|
Стройбату: Ни фига! Сам не позволю, и любую конкуренцию биглер.ру давить буду, на корню. Разболтались, паньмайшь, никакой дисциплины! ---------- А как давить-то собрался? И зачем? |
|
> to Старшина > > to бегемот > > > to Старшина > > > Прапорщики бывают разными, факт, но старшинЫ подразделений все одинаковые! :) > > > Мой старшина отдела страшный прапорщик Ратиловский посылаемый на проверку нарядов всегда заходил к начальнику отдела с одной фразой: "Тащполковник, я на проверку, дайте машину". > > > - Ратиловский, уазик внизу! > > > - Тащполковник, дайте ЗИЛ или 66-ой, я ж в порт, на ГРАНИЦУ, вдруг, что полезное будет! > > > И шеф умильно матерясь давал "шишигу", и ехал Ратиловский на проверку, только проверка по статусу получалась "скрытая", т.к. наряды его не видели, но слышали о последствиях налета "деда" на несчастные "пароходы". Если бы боцмана имели возможность срываться со швартовых по собственному желанию, то в дни таких "проверок" у причалов Одесского порта не было бы ни одного советского судна, а иноземцев ему брать на абордаж не разрешали. :))) > > ---------------------------------------------------- > > А в выпуск слабо? Думаю,история интересная была бы...Воистину.все они одинаковы,но каждый по своему. > ---------------------------------------------------- > Ага! И название дать "Прапорщики бывают разные: черные, синие, красные... Но все одинаково хочется..." В ПВ они еще и зеленые! Гы-ыы! ---------------------------------------------------- Воистину! :0))))) > to Stroybat > > to бегемот > > > to Stroybat > > На здоровье!Сам пиши почаще! Что-то долго от тебя нет ничего... :0) > ---------------------------------------------------- > Дык, завалили работой - текущие выпуски проглядеть не успеваешь. А у меня в запасе ещё куча историй, не сумлевайся. Да ещё и из старых загашников можно подкинуть. Другое дело, что надо ведь и другим публиковаться, нельзя же сайт в скутин.ру превращать :)) > У тебя вот очень здорово получается, пиши ещё. ---------------------------------------------------- Вот только со временем - сложно...Некогда писать.Завтра вечером приеду.Тебя известили уже? |
|
Автор:
Артиллерист
Дата: 16.09.2003 14:55 |
| В древние времена первобытным людям трудно было добывать мамонтов в одиночку. Тогда среди них нашлись такие, которые организовали их в загонные команды, составили план загона, выбрали места для ловушек и т.д. Так появились командиры. Мяса стали добывать намного больше и возник вопрос его хранения. Тогда другие люди предложили складывать его в холодные пещеры, для сохранности. Так появились замы по тылу. Но когда люди пришли за спрятанным мясом, его там не оказалось. Так появились прапорщики. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 16.09.2003 15:20 |
|
> to бегемот Завтра вечером приеду.Тебя известили уже? ---------------------------------------------------- Нет ещё. Но ты звони, ежли будешь. |
|
> to Артиллерист > В древние времена первобытным людям трудно было добывать мамонтов в одиночку. Тогда среди них нашлись такие, которые организовали их в загонные команды, составили план загона, выбрали места для ловушек и т.д. Так появились командиры. Мяса стали добывать намного больше и возник вопрос его хранения. Тогда другие люди предложили складывать его в холодные пещеры, для сохранности. Так появились замы по тылу. Но когда люди пришли за спрятанным мясом, его там не оказалось. Так появились прапорщики. ---------------------------------------------------- Еще был тот, кто кричал: "Первыми накормить беременных женщин!" Это был замполит :-) |
|
> to КомДив > > to Артиллерист > > В древние времена первобытным людям трудно было добывать мамонтов в одиночку. Тогда среди них нашлись такие, которые организовали их в загонные команды, составили план загона, выбрали места для ловушек и т.д. Так появились командиры. Мяса стали добывать намного больше и возник вопрос его хранения. Тогда другие люди предложили складывать его в холодные пещеры, для сохранности. Так появились замы по тылу. Но когда люди пришли за спрятанным мясом, его там не оказалось. Так появились прапорщики. > ---------------------------------------------------- > Еще был тот, кто кричал: "Первыми накормить беременных женщин!" Это был замполит :-) ---------------------------------------------------- Нет, был один, который бежал после всех и громче всех кричал, это и был замполит:) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 12-09-03) Прапорщики бывают разные...В...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |