Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 12-09-03) Прапорщики бывают разные...В... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Rembat
Дата: 15.09.2003 21:38
[C транслита]
Зачем трубы, зачем трубы... Запас карман не тянет. Прапорщик по определению не может игнорировать трубы.
+2.
Автор: Бодик
Дата: 15.09.2003 21:51
Дата: 15-09-03 22:38

[C транслита]
Зачем трубы, зачем трубы... Запас карман не тянет. Прапорщик по определению не может игнорировать трубы.
+2.
__________________________________________________ _______
В том числе евстахиевы, фаллопиевы там разные .... ;)
Дата: 15.09.2003 21:53
[C транслита]
> то Бодик
> Автор: Рембат
> Дата: 15-09-03 22:38
>
>
> [Ц транслита]
> Зачем трубы, зачем трубы... Запас карман не тянет. Прапорщик по определению не может игнорировать трубы.
> +2.
> __________________________________________________ _______
> В том числе евстахиевы, фаллопиевы там разные .... ;)
----------------------------------------------------
Фаллопиевы трубы бесхозными оставлять никак нельзя-я-я... Не только прапорщику.
Автор: Бодик
Дата: 15.09.2003 22:03
Рембату:

Фаллопиевы трубы бесхозными оставлять никак нельзя-я-я... Не только прапорщику.
__________________________________________________ ________
Ибо овёс (paternity test) нонче дорог ... :(
Автор: КомДив
Дата: 16.09.2003 07:45
Прапорщик - это образ жизни! :-)
Автор: Stroybat
Дата: 16.09.2003 08:04
Спасибо, Арнэ, порадовал! Классная история!
Автор: ПВОшник
Дата: 16.09.2003 08:14
все, что создано народом, потребляют правпорА!
они все одинаковые. у нас в дивизионе ровно такой же был. чтобы коровки могли пастись - он загубил на корню футбол и засеял футбольное поле какой-то шибко полезной травой. и то верно - не на позиции же коров пасти, а в тайге кроме елок трава не растет...
+2 за ностальгию по СА
Автор: Старшина
Дата: 16.09.2003 09:00
Прапорщики бывают разными, факт, но старшинЫ подразделений все одинаковые! :)
Мой старшина отдела страшный прапорщик Ратиловский посылаемый на проверку нарядов всегда заходил к начальнику отдела с одной фразой: "Тащполковник, я на проверку, дайте машину".
- Ратиловский, уазик внизу!
- Тащполковник, дайте ЗИЛ или 66-ой, я ж в порт, на ГРАНИЦУ, вдруг, что полезное будет!
И шеф умильно матерясь давал "шишигу", и ехал Ратиловский на проверку, только проверка по статусу получалась "скрытая", т.к. наряды его не видели, но слышали о последствиях налета "деда" на несчастные "пароходы". Если бы боцмана имели возможность срываться со швартовых по собственному желанию, то в дни таких "проверок" у причалов Одесского порта не было бы ни одного советского судна, а иноземцев ему брать на абордаж не разрешали. :)))
Автор: 7ОПЭСК
Дата: 16.09.2003 09:27
Цитирую капитана 1 ранга Михайлова Нач.Кафедры Оружие Массового Поражения (разработчик ИП-6):
" Как говаривал Ленин - Государство должно быть надежно защищено от мичманов и прапорщиков",
Сосед мой по лестнице - прапорщик - пожарник, спер летом пожарную лестницу, которая с крюком-пилой на конце, долго ходил вокруг дома с женой, показывая и объясняя принцип действия добытого и нужного в хозяйстве предмета. В итоге прикрепил снаружи балкона.
Автор: Глюк
Дата: 16.09.2003 10:42
Супер! КЗ! :о)))
Автор: Артиллерист
Дата: 16.09.2003 10:58
> to КомДив
> Прапорщик - это образ жизни! :-)
Скорее диагноз, а у некоторых - национальность.
Автор: Бегемот
Дата: 16.09.2003 12:12
> to Старшина
> Прапорщики бывают разными, факт, но старшинЫ подразделений все одинаковые! :)
> Мой старшина отдела страшный прапорщик Ратиловский посылаемый на проверку нарядов всегда заходил к начальнику отдела с одной фразой: "Тащполковник, я на проверку, дайте машину".
> - Ратиловский, уазик внизу!
> - Тащполковник, дайте ЗИЛ или 66-ой, я ж в порт, на ГРАНИЦУ, вдруг, что полезное будет!
> И шеф умильно матерясь давал "шишигу", и ехал Ратиловский на проверку, только проверка по статусу получалась "скрытая", т.к. наряды его не видели, но слышали о последствиях налета "деда" на несчастные "пароходы". Если бы боцмана имели возможность срываться со швартовых по собственному желанию, то в дни таких "проверок" у причалов Одесского порта не было бы ни одного советского судна, а иноземцев ему брать на абордаж не разрешали. :)))
А в выпуск слабо? Думаю,история интересная была бы...Воистину.все они одинаковы,но каждый по своему.
Дата: 16.09.2003 12:17
> to Stroybat
> Спасибо, Арнэ, порадовал! Классная история!
На здоровье!Сам пиши почаще! Что-то долго от тебя нет ничего... :0)
Дата: 16.09.2003 13:11
> to 7ОПЭСК
> Цитирую капитана 1 ранга Михайлова Нач.Кафедры Оружие Массового Поражения (разработчик ИП-6):
> " Как говаривал Ленин - Государство должно быть надежно защищено от мичманов и прапорщиков",
> Сосед мой по лестнице - прапорщик - пожарник, спер летом пожарную лестницу, которая с крюком-пилой на конце, долго ходил вокруг дома с женой, показывая и объясняя принцип действия добытого и нужного в хозяйстве предмета. В итоге прикрепил снаружи балкона.
Цитата - класс! В выпуск!! В армейскую мудрость!!!
Дата: 16.09.2003 13:15
> to бегемот
> > to Stroybat
> На здоровье!Сам пиши почаще! Что-то долго от тебя нет ничего... :0)
Дык, завалили работой - текущие выпуски проглядеть не успеваешь. А у меня в запасе ещё куча историй, не сумлевайся. Да ещё и из старых загашников можно подкинуть. Другое дело, что надо ведь и другим публиковаться, нельзя же сайт в скутин.ру превращать :))
У тебя вот очень здорово получается, пиши ещё.
Дата: 16.09.2003 13:24
Стройбату:
Другое дело, что надо ведь и другим публиковаться, нельзя же сайт в скутин.ру превращать :))
------------
Скромненько, скромненько... :-Р
Дата: 16.09.2003 13:32
> to Глюк
>> Скромненько, скромненько... :-Р
Да прикалываюсь я. И потом вправду жаловались на меня, что засношал своими байками, графоман и т. д. Да ты сам читал. потому я и грю: поменьше надо сайт своими опусами грузить. Так что есть основания для размышлений. А не то - ух, как я бы развернулся!
Дата: 16.09.2003 13:38
Стройбату:
Да прикалываюсь я. И потом вправду жаловались на меня, что засношал своими байками, графоман и т. д. Да ты сам читал. потому я и грю: поменьше надо сайт своими опусами грузить. Так что есть основания для размышлений. А не то - ух, как я бы развернулся!
--------------
Ну а что - доменное имя www.skutin.ru на данный момент свободно - так что вперед! :о)
Автор: Hund
Дата: 16.09.2003 13:54
[C транслита]
Всэ, что создано народом - должно быть надежно защищено.... от прапорщиков
Дата: 16.09.2003 13:56
> to Глюк

> Ну а что - доменное имя www.skutin.ru на данный момент свободно - так что вперед! :о)
Ни фига! Сам не позволю, и любую конкуренцию биглер.ру давить буду, на корню. Разболтались, паньмайшь, никакой дисциплины!
Дата: 16.09.2003 14:13
> to бегемот
> > to Старшина
> > Прапорщики бывают разными, факт, но старшинЫ подразделений все одинаковые! :)
> > Мой старшина отдела страшный прапорщик Ратиловский посылаемый на проверку нарядов всегда заходил к начальнику отдела с одной фразой: "Тащполковник, я на проверку, дайте машину".
> > - Ратиловский, уазик внизу!
> > - Тащполковник, дайте ЗИЛ или 66-ой, я ж в порт, на ГРАНИЦУ, вдруг, что полезное будет!
> > И шеф умильно матерясь давал "шишигу", и ехал Ратиловский на проверку, только проверка по статусу получалась "скрытая", т.к. наряды его не видели, но слышали о последствиях налета "деда" на несчастные "пароходы". Если бы боцмана имели возможность срываться со швартовых по собственному желанию, то в дни таких "проверок" у причалов Одесского порта не было бы ни одного советского судна, а иноземцев ему брать на абордаж не разрешали. :)))
> ----------------------------------------------------
> А в выпуск слабо? Думаю,история интересная была бы...Воистину.все они одинаковы,но каждый по своему.
Ага! И название дать "Прапорщики бывают разные: черные, синие, красные... Но все одинаково хочется..." В ПВ они еще и зеленые! Гы-ыы!
Дата: 16.09.2003 14:17
> to Старшина
> > to бегемот
> > > to Старшина
> > > Прапорщики бывают разными, факт, но старшинЫ подразделений все одинаковые! :)
> > > Мой старшина отдела страшный прапорщик Ратиловский посылаемый на проверку нарядов всегда заходил к начальнику отдела с одной фразой: "Тащполковник, я на проверку, дайте машину".
> > > - Ратиловский, уазик внизу!
> > > - Тащполковник, дайте ЗИЛ или 66-ой, я ж в порт, на ГРАНИЦУ, вдруг, что полезное будет!
> > > И шеф умильно матерясь давал "шишигу", и ехал Ратиловский на проверку, только проверка по статусу получалась "скрытая", т.к. наряды его не видели, но слышали о последствиях налета "деда" на несчастные "пароходы". Если бы боцмана имели возможность срываться со швартовых по собственному желанию, то в дни таких "проверок" у причалов Одесского порта не было бы ни одного советского судна, а иноземцев ему брать на абордаж не разрешали. :)))
> > ----------------------------------------------------
> > А в выпуск слабо? Думаю,история интересная была бы...Воистину.все они одинаковы,но каждый по своему.
> Ага! И название дать "Прапорщики бывают разные: черные, синие, красные... Но все одинаково хочется..." В ПВ они еще и зеленые! Гы-ыы!
Воистину! :0)))))
Дата: 16.09.2003 14:18
Стройбату:
Ни фига! Сам не позволю, и любую конкуренцию биглер.ру давить буду, на корню. Разболтались, паньмайшь, никакой дисциплины!
----------
А как давить-то собрался? И зачем?
Дата: 16.09.2003 14:19
> to Старшина
> > to бегемот
> > > to Старшина
> > > Прапорщики бывают разными, факт, но старшинЫ подразделений все одинаковые! :)
> > > Мой старшина отдела страшный прапорщик Ратиловский посылаемый на проверку нарядов всегда заходил к начальнику отдела с одной фразой: "Тащполковник, я на проверку, дайте машину".
> > > - Ратиловский, уазик внизу!
> > > - Тащполковник, дайте ЗИЛ или 66-ой, я ж в порт, на ГРАНИЦУ, вдруг, что полезное будет!
> > > И шеф умильно матерясь давал "шишигу", и ехал Ратиловский на проверку, только проверка по статусу получалась "скрытая", т.к. наряды его не видели, но слышали о последствиях налета "деда" на несчастные "пароходы". Если бы боцмана имели возможность срываться со швартовых по собственному желанию, то в дни таких "проверок" у причалов Одесского порта не было бы ни одного советского судна, а иноземцев ему брать на абордаж не разрешали. :)))
> > ----------------------------------------------------
> > А в выпуск слабо? Думаю,история интересная была бы...Воистину.все они одинаковы,но каждый по своему.
> Ага! И название дать "Прапорщики бывают разные: черные, синие, красные... Но все одинаково хочется..." В ПВ они еще и зеленые! Гы-ыы!
Воистину! :0)))))

> to Stroybat
> > to бегемот
> > > to Stroybat
> > На здоровье!Сам пиши почаще! Что-то долго от тебя нет ничего... :0)
> Дык, завалили работой - текущие выпуски проглядеть не успеваешь. А у меня в запасе ещё куча историй, не сумлевайся. Да ещё и из старых загашников можно подкинуть. Другое дело, что надо ведь и другим публиковаться, нельзя же сайт в скутин.ру превращать :))
> У тебя вот очень здорово получается, пиши ещё.
Вот только со временем - сложно...Некогда писать.Завтра вечером приеду.Тебя известили уже?
Дата: 16.09.2003 14:22
> to бегемот

> Вот только со временем - сложно...Некогда писать.
Пиши давай! А то не Бегемот, а шланг гофрированный какой-то! :)
Автор: Артиллерист
Дата: 16.09.2003 14:55
В древние времена первобытным людям трудно было добывать мамонтов в одиночку. Тогда среди них нашлись такие, которые организовали их в загонные команды, составили план загона, выбрали места для ловушек и т.д. Так появились командиры. Мяса стали добывать намного больше и возник вопрос его хранения. Тогда другие люди предложили складывать его в холодные пещеры, для сохранности. Так появились замы по тылу. Но когда люди пришли за спрятанным мясом, его там не оказалось. Так появились прапорщики.
Дата: 16.09.2003 15:20
> to бегемот
Завтра вечером приеду.Тебя известили уже?
Нет ещё. Но ты звони, ежли будешь.
Автор: КомДив
Дата: 16.09.2003 16:12
> to Артиллерист
> В древние времена первобытным людям трудно было добывать мамонтов в одиночку. Тогда среди них нашлись такие, которые организовали их в загонные команды, составили план загона, выбрали места для ловушек и т.д. Так появились командиры. Мяса стали добывать намного больше и возник вопрос его хранения. Тогда другие люди предложили складывать его в холодные пещеры, для сохранности. Так появились замы по тылу. Но когда люди пришли за спрятанным мясом, его там не оказалось. Так появились прапорщики.
Еще был тот, кто кричал: "Первыми накормить беременных женщин!" Это был замполит :-)
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 22.09.2003 07:25
> to КомДив
> > to Артиллерист
> > В древние времена первобытным людям трудно было добывать мамонтов в одиночку. Тогда среди них нашлись такие, которые организовали их в загонные команды, составили план загона, выбрали места для ловушек и т.д. Так появились командиры. Мяса стали добывать намного больше и возник вопрос его хранения. Тогда другие люди предложили складывать его в холодные пещеры, для сохранности. Так появились замы по тылу. Но когда люди пришли за спрятанным мясом, его там не оказалось. Так появились прапорщики.
> Еще был тот, кто кричал: "Первыми накормить беременных женщин!" Это был замполит :-)
Нет, был один, который бежал после всех и громче всех кричал, это и был замполит:)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 12-09-03) Прапорщики бывают разные...В... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100