![]() |
|
|
Автор:
vaenga
Дата: 23.11.2003 19:05 |
На "Удалом" меня в пионеры принмали. :-) Да и слышал я эту историю. Кольский-то он только на карте отмечается как теплый. Блин, накатило что-то. Защипало. |
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 23.11.2003 19:44 |
+2! Отличный выпуск сегодня. Давно такого не было, что всем поставил от +2 до КЗ!. Или может я очень добрый сегодня? |
Автор:
Григорий
Дата: 23.11.2003 19:47 |
> to Б.С.Швейк > +2! Отличный выпуск сегодня. Давно такого не было, что всем поставил от +2 до КЗ!. Или может я очень добрый сегодня? ---------------------------------------------------- Закономерный результат ухудшения погоды. Народ сидит по домам и стучит по клавам:-) |
> to vaenga > На "Удалом" меня в пионеры принмали. :-) Да и слышал я эту историю. Кольский-то он только на карте отмечается как теплый. Блин, накатило что-то. Защипало. ---------------------------------------------------- Спокойно, док, спокойно. Все отболит. В прошлое не вернуться... |
Автор:
Ded Yaga
Дата: 24.11.2003 16:16 |
Отличный выпуск сегодня. |
Автор:
старшина 1-й статьи
Дата: 24.11.2003 16:42 |
Выпуск сегодня, и вправду, классный... И хотя моя история сегодня худшая - я не расстраиваюсь. Лучше быть худшей в таком выпуске, чем лучшей в каком-нибудь другом... |
Автор:
Ed
Дата: 08.01.2004 16:42 |
20 лет прожил в Североморске, что-то не припомню чтобы волна на заливе большая была. Вода да, холодная, хотя был один раз свидетелем как один матрос полез в воду за футбольным мячом, было это летом и плыть пришлось недалеко, но там же сплошной мазут. |
Автор:
sandro
Дата: 17.04.2004 05:21 |
Рассказ украден с сайта www.voyage.narod.ru |
Плавбаза называлась "Тобол" |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |