![]() |
|
|
Автор:
Polyn
Дата: 15.11.2003 02:15 |
[C транслита] А в чем специфика игры оркестра в вводе котла? |
Автор:
Григорий
Дата: 15.11.2003 02:39 |
> to Polyn > [C транслита] > А в чем специфика игры оркестра в вводе котла? ---------------------------------------------------- По моему сухопутному понятию, герой байки хотел удалить оркестр от себя подальше. Но это оказалось слишком близко к капитанской каюте... +2 |
Автор:
Polyn
Дата: 15.11.2003 04:27 |
> to Rembat > [C транслита] > > то Полын > > [Ц транслита] > > А в чем специфика игры оркестра в вводе котла? > ---------------------------------------------------- > Я думай, если коротко, то А НА ХРЕНА?! ---------------------------------------------------- ;-) |
> to Григорий > > to Polyn > По моему сухопутному понятию, герой байки хотел удалить оркестр от себя подальше. Но это оказалось слишком близко к капитанской каюте... ---------------------------------------------------- Да, разумеется, главная задача была, что бы они заткнулись, трудно привести сухопутный аналог игры оркестра на вводе корабельного котла, но для музыкантов это примерно тоже, что играть на ремонте канализации на берегу, вот они и попёрлись к командиру уточнять приказание |
Автор:
Gruppman
Дата: 17.11.2003 11:21 |
"нацепил повязку "РЦЫ" красно-бело-красного цвета..." + + + ... в просторечии флотском именуемую "КАКО" :) |
Автор:
Чел
Дата: 17.11.2003 11:55 |
А сине-бело-синяя это тогда как? :)) |
Автор:
Gruppman
Дата: 17.11.2003 12:03 |
> to Чел > А это тогда как? :)) + + + Вахтенная служба оснащается повязками РЦЫ, т.е. КАКО сине-бело-синего цвета; Дежурная служба оснащается повязками КАКО, т.е. РЦЫ красно-бело-красного цвета. Ж:-* |
> to Чел > А сине-бело-синяя это тогда как? :)) ----------------------------------------------------> to Gruppman > Вахтенная служба оснащается повязками РЦЫ, т.е. КАКО сине-бело-синего цвета; > Дежурная служба оснащается повязками КАКО, т.е. РЦЫ красно-бело-красного цвета. > Ж:-* ---------------------------------------------------- Ну наврал, наврал. Каюсь. |
Флажной темой навеяло. Зашел по случаю к знакомому в шкиперский отдел ГТУ,а он весь такой из себя важный телефонограмму на склад диктует, рукой мне на стул показал и продолжает: "...флагов командующих дивизий пять штук, флагов командующих эскадрой пять штук" и что-то там дальше. Закончил, поздоровались, я и спрашиваю, а что это за флаги такие. Тут щеки у товарища надулись и принялся он мне, как деревенскому дурачку растолковывать, что дескать кроме Андреевского флага существуют ещё и флаги должностных лиц. Да, я говорю, это знаю, только вот, товарищ дорогой, нетути таких должностей то. Как это нету, чуть не кричит знакомец. Да так, говорю, это всё, братец, командиры, а не командующие. Покраснел и что -то про мудаков начальников стал лепетать, да я уже дальше не слушал. А вы говорите "како"... |
> to тащторанга > Флажной темой навеяло. Зашел по случаю к знакомому в шкиперский отдел ГТУ,а он весь такой из себя важный телефонограмму на склад диктует, рукой мне на стул показал и продолжает: "...флагов командующих дивизий пять штук, флагов командующих эскадрой пять штук" и что-то там дальше. Закончил, поздоровались, я и спрашиваю, а что это за флаги такие. Тут щеки у товарища надулись и принялся он мне, как деревенскому дурачку растолковывать, что дескать кроме Андреевского флага существуют ещё и флаги должностных лиц. Да, я говорю, это знаю, только вот, товарищ дорогой, нетути таких должностей то. Как это нету, чуть не кричит знакомец. Да так, говорю, это всё, братец, командиры, а не командующие. Покраснел и что -то про мудаков начальников стал лепетать, да я уже дальше не слушал. А вы говорите "како"... ---------------------------------------------------- Так и Паха в ГТУ, помнится, обитал... ;-) |
> to КомДив > Так и Паха в ГТУ, помнится, обитал... ;-) ---------------------------------------------------- Ага, четыре месяца... |
> to тащторанга > > to КомДив > > > Так и Паха в ГТУ, помнится, обитал... ;-) > ---------------------------------------------------- > Ага, четыре месяца... ---------------------------------------------------- Паха: - Я ж всегда считал, что ГТУ - средоточие военно-морской инженерной мысли, а там... :-) |
> to КомДив > ---------------------------------------------------- > - Я ж всегда считал, что ГТУ - средоточие военно-морской инженерной мысли, а там... :-) ---------------------------------------------------- Ну не чё, ща там устиновский мех мыслю подымет:) |
> to тащторанга > > to КомДив > > ---------------------------------------------------- > > - Я ж всегда считал, что ГТУ - средоточие военно-морской инженерной мысли, а там... :-) > ---------------------------------------------------- > Ну не чё, ща там устиновский мех мыслю подымет:) ---------------------------------------------------- Вот тока бороду чуток ещё отрастит :-) |
> to КомДив ---------------------------------------------------- А кто, кстати, после Байдукова мехом на "паркетном" стал? |
> to КомДив > > to тащторанга > ---------------------------------------------------- > Паха: > - Я ж всегда считал, что ГТУ - средоточие военно-морской инженерной мысли, а там... :-) ---------------------------------------------------- Мне больше нравится:"У военных мысль всего одна на всех и та раз в месяц"(про журнал "Военная мысль") |
> to тащторанга > > to КомДив > > > to тащторанга > > ---------------------------------------------------- > > Паха: > > - Я ж всегда считал, что ГТУ - средоточие военно-морской инженерной мысли, а там... :-) > ---------------------------------------------------- > Мне больше нравится:"У военных мысль всего одна на всех и та раз в месяц"(про журнал "Военная мысль") ---------------------------------------------------- Зато - растиражированная! :-) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 13-11-03) АТОМНЫЙ МОНСТР...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |