![]() |
|
|
> to WWWictor > Для ускорения начала Тяпницы предлагаю игрушки-веселушки. > > Для Бобра, для Морских и Для ПВОшников:)))) > > http://81.195.149.50 ---------------------------------------------------- Вить, чего-то ничего не скачивается. Только куча символов каких-то. |
> to Navalbro >> Хренушки. Открывается полотно с тарабарскими символами. > Это такая игра? ;) ---------------------------------------------------- Завтрашнее пахмелье уже сегодня! (с) Кстати, кто из вас (Навальбро или ВВВиктор) как-то упоминал про пивняк на Каретном (или Каретной)? |
Все заработало.! > to Ямадзакура > > to Navalbro > >> Хренушки. Открывается полотно с тарабарскими символами. > > Это такая игра? ;) > ---------------------------------------------------- > > Завтрашнее пахмелье уже сегодня! (с) > > Кстати, кто из вас (Навальбро или ВВВиктор) как-то упоминал про пивняк на Каретном (или Каретной)? ---------------------------------------------------- Точно не я. Мое последнее открытие это духан на Курской. Дешево и вкусно (только грузинских хор из динамиков заколебывает, но это до 3 стакана) |
> to WWWictor >> Точно не я. Мое последнее открытие это духан на Курской. Дешево и вкусно (только грузинских хор из динамиков заколебывает, но это до 3 стакана) ---------------------------------------------------- Пусть Навальбро колется! А Курскую можно Колосу предложить. Грузинское это не арабское, хотя название духан и настораживает. |
> to WWWictor > Все заработало.! > >(только грузинских хор из динамиков заколебывает, но это до 3 стакана) ---------------------------------------------------- А потом подпевать начинаешь? ;)) |
> to Ямадзакура > > to WWWictor > >> Точно не я. Мое последнее открытие это духан на Курской. Дешево и вкусно (только грузинских хор из динамиков заколебывает, но это до 3 стакана) > ---------------------------------------------------- > > Пусть Навальбро колется! > > А Курскую можно Колосу предложить. Грузинское это не арабское, хотя название духан и настораживает. ---------------------------------------------------- Нормальное Тифлисское название:))) |
Автор:
Sheedo
Дата: 03.12.2004 15:06 |
дык... эта... пьянка-то сегодня будет? |
Автор:
WWWictor2
Дата: 03.12.2004 15:18 |
> to Sheedo > дык... > эта... > пьянка-то сегодня будет? ---------------------------------------------------- В Стаканкино:)))) |
Автор:
Sheedo
Дата: 03.12.2004 15:43 |
это опаньки - я уже пролетел... работа... проклятая работа... все она ж-) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |