Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Иногда они возвращаются. (тема - кошки) (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Viktorm
Дата: 08.08.2009 12:57
Иногда они возвращаются. (тема - кошки)
Сабж:
у меня дома уж год как завелась кошка. Голубая шотландская вислоухая. Предки, родословная, вся херня.
Сестрица задумалась - надо ли её вязать, где, когда, зачем. Куда девать котят и прочее. Я неодобрительно наблюдаю за этим, но решение надо принимать. Т.е. хотелось бы повязать её (кошку) в Москве с породистым котиком, определить сроки вязки и решить вопрос с котятами.
Далее от моего имени может выступать сестра (Маша её зовут), т.е не надо путать. И шутить не надо - её в милицию забирали за одновременное избиение троих шутниц... ;-)
Автор: Механик
Дата: 08.08.2009 13:47
Re: Иногда они возвращаются. (тема - кошки)
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Сабж:
у меня дома уж год как завелась кошка. Голубая шотландская вислоухая. Предки, родословная, вся херня.
Сестрица задумалась - надо ли её вязать, где, когда, зачем. Куда девать котят и прочее. Я неодобрительно наблюдаю за этим, но решение надо принимать. Т.е. хотелось бы повязать её (кошку) в Москве с породистым котиком, определить сроки вязки и решить вопрос с котятами.
Далее от моего имени может выступать сестра (Маша её зовут), т.е не надо путать. И шутить не надо - её в милицию забирали за одновременное избиение троих шутниц... ;-)
А не проще- ли эти вопросы задать на "кошачьем" специализированном сайте? Боюсь, тут мало кто смыслит в сроках вязки высокопородистых кошек :)
Автор: lancer
Дата: 08.08.2009 13:51
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
А не проще- ли эти вопросы задать на "кошачьем" специализированном сайте? Боюсь, тут мало кто смыслит в сроках вязки высокопородистых кошек :)
Тем более,с высокопородистыми котами... ;0)
Дата: 08.08.2009 13:51
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Не. Я тут хочу. И кошатников здесь хватает. Которым верю. А форум.. Да ХЗ, кто там..
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.08.2009 13:54
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Сабж:
Сестрица задумалась - надо ли её вязать, где, когда, зачем. Куда девать котят и прочее.
Кошку вязать надо. Насколько я знаю, невязанные кошки часто страдают онкологическими заболеваниями половых органов, ну и гормонально организм остается в недоформированном виде. Потом можно и стерилизовать. Однако бывают кошки фригидные, которым не сильно и надо. Если кошка воет и принимает недвусмысленные позы, значит, пора, непородистых кошек можно вязать месяцев с 9 - года.
В Рунете полно сайтов, на которых подбирают пары для вязки и пристраивают котят - за деньги или так.
Если кошка клубная, то лучше всего обратиться в клуб. Такие дела - их прямая работа.
Дата: 08.08.2009 14:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Кошку вязать надо. Насколько я знаю, невязанные кошки часто страдают онкологическими заболеваниями половых органов, ну и гормонально организм остается в недоформированном виде. Потом можно и стерилизовать. Однако бывают кошки фригидные, которым не сильно и надо. Если кошка воет и принимает недвусмысленные позы, значит, пора, непородистых кошек можно вязать месяцев с 9 - года.
В Рунете полно сайтов, на которых подбирают пары для вязки и пристраивают котят - за деньги или так.
Если кошка клубная, то лучше всего обратиться в клуб. Такие дела - их прямая работа.
Ага. Спасибо. Будем вязать, а то она чуть меня не изнасиловала..
Один вопрос - на какой день с начала течки лучше вязать? Если знаешь...
Ну, и, котята будут. Можно записываться.
Хулиганить со стоимостью не будем.. Это всех касается.. ;-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.08.2009 14:42
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Ага. Спасибо. Будем вязать, а то она чуть меня не изнасиловала..
Один вопрос - на какой день с начала течки лучше вязать? Если знаешь...
У меня всю жизнь коты были...
А вообще, технология такая. Кошку относят к коту, но не на трах по времени, как в борделях Амстердама, а дня на 3. Кошка сама знает, когда надо дать. Если ей что-то не понравится, или она будет не в охоте, она кота к себе не подпустит.
Кот же способен на трах только на своей территории, ибо имеет тонкую душевную организацию.
Автор: Борода
Дата: 08.08.2009 14:45
Цитата:
Кот же способен на трах только на своей территории, ибо имеет тонкую душевную организацию.
Э-э, дарагой, горный арол в нэволэ нэ размнажаэтса! ;-)
Дата: 08.08.2009 15:09
Цитата:
У меня всю жизнь коты были...
А вообще, технология такая. Кошку относят к коту, но не на трах по времени, как в борделях Амстердама, а дня на 3. Кошка сама знает, когда надо дать. Если ей что-то не понравится, или она будет не в охоте, она кота к себе не подпустит.
Спасибо. Я что-то такое и предполагал..
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Иногда они возвращаются. (тема - кошки) (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 05:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100