![]() |
|
||||
|
|
Сабж: у меня дома уж год как завелась кошка. Голубая шотландская вислоухая. Предки, родословная, вся херня. Сестрица задумалась - надо ли её вязать, где, когда, зачем. Куда девать котят и прочее. Я неодобрительно наблюдаю за этим, но решение надо принимать. Т.е. хотелось бы повязать её (кошку) в Москве с породистым котиком, определить сроки вязки и решить вопрос с котятами. Далее от моего имени может выступать сестра (Маша её зовут), т.е не надо путать. И шутить не надо - её в милицию забирали за одновременное избиение троих шутниц... ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Рунете полно сайтов, на которых подбирают пары для вязки и пристраивают котят - за деньги или так. Если кошка клубная, то лучше всего обратиться в клуб. Такие дела - их прямая работа. |
|
Цитата:
Один вопрос - на какой день с начала течки лучше вязать? Если знаешь... Ну, и, котята будут. Можно записываться. Хулиганить со стоимостью не будем.. Это всех касается.. ;-) |
|
Цитата:
А вообще, технология такая. Кошку относят к коту, но не на трах по времени, как в борделях Амстердама, а дня на 3. Кошка сама знает, когда надо дать. Если ей что-то не понравится, или она будет не в охоте, она кота к себе не подпустит. Кот же способен на трах только на своей территории, ибо имеет тонкую душевную организацию. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Иногда они возвращаются. (тема - кошки)
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |