![]() |
|
|
Столичные власти намерены принять закон об ограничении движения автотранспорта в Москве. Чтобы очистить столицу от пробок и смога, законодатели хотят ограничить въезд в пределы Cадового кольца, а с желающих прокатиться по центру - брать плату. Закон |
Ибо нехуй. Я уже который раз езжу по центру на метре. Заебло. |
> to Ветеран СГВ > Ибо нехуй. > Я уже который раз езжу по центру на метре. Заебло. ---------------------------------------------------- А у меня офис в центре, и место на подземной парковке офисной. Думаю, что нам Боинг пропуска оплатит. А остальным? По 500 рубликов каждый день тратить за проезд на работу (в дополнение к бензину) это порядка 400 бакинских/месяц. Немногие потянут. А метро задохнется. |
> to Pashka > > to Ветеран СГВ > > Ибо нехуй. > > Я уже который раз езжу по центру на метре. Заебло. > ---------------------------------------------------- > А у меня офис в центре, и место на подземной парковке офисной. Думаю, что нам Боинг пропуска оплатит. А остальным? По 500 рубликов каждый день тратить за проезд на работу (в дополнение к бензину) это порядка 400 бакинских/месяц. Немногие потянут. А метро задохнется. ---------------------------------------------------- Знаешь, до сих пор нахожусь в КД от Варшавы. Я запомнил этот город в конце 80-х, тогда там еще не было метро. Так вот, пробки были жуткие, в автобус хрен влезешь... В феврале 2004 я ездил туда, был без машины, поездил, походил... Ощущения - как у китайца в Москве: чисто, народу мало... В метро - НИКОГО! На дорогах в час пик - как у нас в 3 часа ночи... Ребят своих спрашиваю, куда народ делся? Бензин, говорят, дорогой. Люди стараются не ездить, находит работу ближе к дому и т.п. Вот и у нас скоро офисы съедут из центра, ибо нехуй там делать. |
Автор:
Mark II
Дата: 24.10.2006 18:36 Re: По центру на халяву не покатаешься. |
> to Pashka > > to Ветеран СГВ > > Ибо нехуй. > > Я уже который раз езжу по центру на метре. Заебло. > ---------------------------------------------------- > А у меня офис в центре, и место на подземной парковке офисной. Думаю, что нам Боинг пропуска оплатит. А остальным? По 500 рубликов каждый день тратить за проезд на работу (в дополнение к бензину) это порядка 400 бакинских/месяц. Немногие потянут. А метро задохнется. ---------------------------------------------------- Намана-намана... Сильно надо на машине - платить... Ежели амфиботрофная асфикция мучит - под землю... А метро потянет... Выламают все сиденья в вагонах - и велкам ! И с нового года сделают его 17 руб... :) |
> to Ветеран СГВ > Вот и у нас скоро офисы съедут из центра, ибо нехуй там делать. ---------------------------------------------------- Авотхер. Не съедут. Но, даже если предположить, что съедут, то как скоро? Ты представь сколько нужно офисных площадей отгрохать и сколько на это нужно времени, денег, рабсилы и площадей застройки! А разрешений разных? Во откатов-то предстоит!!! |
> to Ветеран СГВ > Вот и у нас скоро офисы съедут из центра, ибо нехуй там делать. ---------------------------------------------------- и это правильно, товарищи! (с) в центре должны быть музеи, театры, рестораны и бутики. |
> to dazan > > to Ветеран СГВ > > > Вот и у нас скоро офисы съедут из центра, ибо нехуй там делать. > ---------------------------------------------------- > > и это правильно, товарищи! (с) > > в центре должны быть музеи, театры, рестораны и бутики. ---------------------------------------------------- Совершенно верно. Офисы - построить башни-близнецы штук 40-50 вокруг ТТК и вперед. Ну блин, невозможно: банк где-нибудь на Полянке или Якиманке. Ближайшая парковка - в полукилометре. И нахуа мне такой кайф??? |
> to dazan > > to Ветеран СГВ > > > Вот и у нас скоро офисы съедут из центра, ибо нехуй там делать. > ---------------------------------------------------- > > и это правильно, товарищи! (с) > > в центре должны быть музеи, театры, рестораны и бутики. ---------------------------------------------------- И госучереждения. И будут туда ездить только всякие чиновники на служебных авто и платить, платить... :))) |
> to Технарь > --------------------------------- > И госучереждения. И будут туда ездить только всякие чиновники на служебных авто и платить, платить... :))) ---------------------------------------------------- Я тут как-то проезжал мимо центробанка на Неглинной.. Думал, глюки начались - вдоль забора стояло наверное штук 40 (сорок) одинаковых черных Ниссанов.... Вот же ж кому-то Ниссан откатил.... |
> to Greesha > О, кстати, а с тех, кто в Кремле работает, тоже будут брать по 500 рэ? Или они на метро пересядут? ---------------------------------------------------- У них есть Метро-2.... |
> to Greesha > О, кстати, а с тех, кто в Кремле работает, тоже будут брать по 500 рэ? Или они на метро пересядут? ---------------------------------------------------- Да пропуска нашлепают. Фирмы будут покупать. Слугам народа их будут выдавать, начиная с достижения какой-нибудь должности. Гайцы будут отлавливать "неопропущеных" и пускать в центр за полцены. Но там в статье не только про центр. Житель одного района города не сможет бесплатно проехать в другой район, если его авто находится в списке неэкологичных. |
> to Ветеран СГВ > > to Технарь > > --------------------------------- > > И госучереждения. И будут туда ездить только всякие чиновники на служебных авто и платить, платить... :))) > ---------------------------------------------------- > Я тут как-то проезжал мимо центробанка на Неглинной.. Думал, глюки начались - вдоль забора стояло наверное штук 40 (сорок) одинаковых черных Ниссанов.... Вот же ж кому-то Ниссан откатил.... ---------------------------------------------------- Почему сразу откатил? И если откатил, то почему Ниссан, а не дилер? Во дворе Райффайзена, помнится, несколько одинаковых Шкод стояло. Нормальная, в общем-то, практика: сотруднику предоставляется служебная или представительская машина , по истечении определённого срока её можно выкупить. |
Автор:
Mark II
Дата: 24.10.2006 18:48 Re: По центру на халяву не покатаешься. |
> to Pashka ... > Но там в статье не только про центр. Житель одного района города не сможет бесплатно проехать в другой район, если его авто находится в списке неэкологичных. ---------------------------------------------------- О как... Цены на ГБО взлетять... :) |
> to Pashka > > to Greesha > > Но там в статье не только про центр. Житель одного района города не сможет бесплатно проехать в другой район, если его авто находится в списке неэкологичных. ---------------------------------------------------- ИЧСХ, в список "неэкологичных" авто будут попадать по самым немыслимым признакам. Вот интересно, а китайские совершенно неэкологичные джыпы отважатся назвать "неэкологичными"? Или кишка тонка? И что делать с нашими милыми грузовиками, от выхлопа которых дохнут голуби на лету, но других-то нету... |
Автор:
Mark II
Дата: 24.10.2006 18:52 Re: По центру на халяву не покатаешься. |
> to Ветеран СГВ > > to Pashka > > > to Greesha > > > > > Но там в статье не только про центр. Житель одного района города не сможет бесплатно проехать в другой район, если его авто находится в списке неэкологичных. > ---------------------------------------------------- > ИЧСХ, в список "неэкологичных" авто будут попадать по самым немыслимым признакам. > > Вот интересно, а китайские совершенно неэкологичные джыпы отважатся назвать "неэкологичными"? Или кишка тонка? > И что делать с нашими милыми грузовиками, от выхлопа которых дохнут голуби на лету, но других-то нету... ---------------------------------------------------- Те, которые муниципальные - получат халявный пропуск... Которые частные - будут оплачиваться... По двойному тарифу... |
Автор:
Mark II
Дата: 24.10.2006 19:01 Re: По центру на халяву не покатаешься. |
> to Pashka > > to Mark II > > > > О как... Цены на ГБО взлетять... > > :) > ---------------------------------------------------- > Гидролокатор бокового обзора? :))))))) ---------------------------------------------------- Не... Газобалонное оборудование. Хотя локатор... Но гидро... :) |
Интересно, а если мне нужно проехать через несколько районов, чтоб попасть в нужное место? И ваще, они как это сделать собираются, шлагбаумов понатыкать. Нихера у них не выйдет, пробки станут больше,бабла будет откатываться/отсасываться тоже больше. Наверное , в этом, как всегда, и есть гиперзадача. |
Автор:
Mark II
Дата: 24.10.2006 19:09 Re: По центру на халяву не покатаешься. |
> to Pashka > Интересно, а если мне нужно проехать через несколько районов, чтоб попасть в нужное место? И ваще, они как это сделать собираются, шлагбаумов понатыкать. Нихера у них не выйдет, пробки станут больше,бабла будет откатываться/отсасываться тоже больше. Наверное , в этом, как всегда, и есть гиперзадача. ---------------------------------------------------- Да элементарно.... Каждому району - пропуск на стекло своего цвета... Гайцы ловят на проверку "не своих", на предмет наличия экологического сертификата не старее полугода... :) |
> to Pashka > Интересно, а если мне нужно проехать через несколько районов, чтоб попасть в нужное место? И ваще, они как это сделать собираются, шлагбаумов понатыкать. Нихера у них не выйдет, пробки станут больше,бабла будет откатываться/отсасываться тоже больше. Наверное , в этом, как всегда, и есть гиперзадача. ---------------------------------------------------- Ага. Гиперзадача. Чтобы все заеблось. Причем, сначала народ разводят на покупку большого количества машин, потом - на покупку для них гаражей. Создают им невыносимые условия для ездьбы. Результат: - в стране дохуя автомобилей - собрано куча бабла за гаражи - низкие цены на бензин (все равно никто не ездит) - резко повышается кредитный рейтинг РФ.... |
> to Pashka > Интересно, а если мне нужно проехать через несколько районов, чтоб попасть в нужное место? И ваще, они как это сделать собираются, шлагбаумов понатыкать. Нихера у них не выйдет, пробки станут больше,бабла будет откатываться/отсасываться тоже больше. Наверное , в этом, как всегда, и есть гиперзадача. ---------------------------------------------------- В Лондоне как-то разобрались... И успешно... Потом я не понял - с чего вы решили, что за каждый въезд? Может это месячная плата.. Центр уже не переделаешь - значит надо создавать условия, чтобы те, кто просто шароёбится туда не ездил.. Да еще на "помойках".. Или откатывал... Таксующих нелегалов всяких на развалюхах отсеять... Предприятиям с хреновым транспортом по соплям надавать... Разбить этот идиотский императив "офис в центре".... Я вот в центр просто так не езжу.... |
> to Viktorm > > to Pashka >".... Я вот в центр просто так не езжу.... ---------------------------------------------------- Вот и я. Банк - на банк-клиенте. Переписка- на е-мейле. Телефон - на телефоне. Иногда надо лично пообсчацца - ну не чаще чем раз в неделю... |
Автор:
AntonTs
Дата: 24.10.2006 19:38 Re: По центру на халяву не покатаешься. |
> to Ветеран СГВ > Банк - на банк-клиенте. а нахуа вообще банк в центре? Полно вполне приличных банчков в зажопье. Вон СДМ сидит себе на тушинской и не жужжит. |
> to Ветеран СГВ > > to Viktorm > > > to Pashka > >".... Я вот в центр просто так не езжу.... > ---------------------------------------------------- > Вот и я. > Банк - на банк-клиенте. Переписка- на е-мейле. Телефон - на телефоне. Иногда надо лично пообсчацца - ну не чаще чем раз в неделю... ---------------------------------------------------- Заведи крупный банк, имеющий отделения в разных районах города.... |
> to AntonTs > > to Ветеран СГВ > > > Банк - на банк-клиенте. > > а нахуа вообще банк в центре? Полно вполне приличных банчков в зажопье. Вон СДМ сидит себе на тушинской и не жужжит. ---------------------------------------------------- А я и не понимаю. Если б не банк-клиент, я б давно свой банк бросил и в СБЕР бы перешел. А то - вокруг банка три круга скатаешься, чтоб запарковаться, охренеешь и если б не необходимость - уехал бы. И сколько таких офисов, куда хуй подъедешь. Как будто отваживают клиентов, чесслово... |
> to Viktorm > > to Ветеран СГВ > > > to Viktorm > > > > to Pashka > > >".... Я вот в центр просто так не езжу.... > > ---------------------------------------------------- > > Вот и я. > > Банк - на банк-клиенте. Переписка- на е-мейле. Телефон - на телефоне. Иногда надо лично пообсчацца - ну не чаще чем раз в неделю... > ---------------------------------------------------- > Заведи крупный банк, имеющий отделения в разных районах города.... ---------------------------------------------------- С ОЧЕНЬ крупным банком тяжело общаться с руководством.... Весовая категория не та... А вообще - я ж бросаю всю эту богадельню! |
Автор:
AntonTs
Дата: 24.10.2006 19:52 Re: По центру на халяву не покатаешься. |
> to Ветеран СГВ > А я и не понимаю. Если б не банк-клиент, я б давно свой банк бросил и в СБЕР бы перешел. и в налоговую бы после сбера ходил с радостью. > И сколько таких офисов, куда хуй подъедешь. Как будто отваживают клиентов, чесслово... дикие люди. Ну значит и фтоппку. |
> to AntonTs > > to Ветеран СГВ > > > А я и не понимаю. Если б не банк-клиент, я б давно свой банк бросил и в СБЕР бы перешел. > > и в налоговую бы после сбера ходил с радостью. > А щас разницы уже никакой. Инфу сливают все - хоть Сбер, хоть Ямал-Панты-Банк > > И сколько таких офисов, куда хуй подъедешь. Как будто отваживают клиентов, чесслово... > > дикие люди. Ну значит и фтоппку. ---------------------------------------------------- Ага. Если мозх пустой - не фиг с ними работать |
Автор:
AntonTs
Дата: 24.10.2006 20:00 Re: По центру на халяву не покатаешься. |
> to Ветеран СГВ > > и в налоговую бы после сбера ходил с радостью. > А щас разницы уже никакой. Инфу сливают все - хоть Сбер, хоть Ямал-Панты-Банк не в информации дело а в долбоебизме сотрудников. |
> to AntonTs > > to Ветеран СГВ > > > > > и в налоговую бы после сбера ходил с радостью. > > А щас разницы уже никакой. Инфу сливают все - хоть Сбер, хоть Ямал-Панты-Банк > > не в информации дело а в долбоебизме сотрудников. ---------------------------------------------------- Везде уроды примерно одинаковые. Я тут надысь общался с Банком Сосиете Женераль Восток. Отсасывал у этого генерала по полной - ни одного документа без ошибок, причем критичных. То даты документов перепутали, то данные паспорта, то подписантов... |
Автор:
AntonTs
Дата: 24.10.2006 20:05 Re: По центру на халяву не покатаешься. |
> to Ветеран СГВ > > не в информации дело а в долбоебизме сотрудников. > Везде уроды примерно одинаковые. ну не везде, но конечно в подавляющем большинстве мест. Во всех юзероориентированных заведениях уж точно - по той же причине что и продавцы все мудаки. Кто хоть что-то соображает немедленно отковывается от пулемета и двигает наверх. Поэтому на фронтлайне вечно полные дебилы. А какой бардак в МДМе... уууу... как при взгляде с клиентской стороны так и с технологической, вот они за стенкой сидят - как же я с этой кассой нагеморроился, с их техслужбами взаимодействуя. |
> to Ветеран СГВ > > to AntonTs и не жужжит. > ---------------------------------------------------- > А я и не понимаю. Если б не банк-клиент, я б давно свой банк бросил и в СБЕР бы перешел. ---------------------------------------------------- Да ты рехнулся? Этпиздец.. Это такие мудодяи.. Всю душу вытрясут... Как-то цельный год бодался с их юротделом.. Болото, ночь и тупые собаки Баскервилей, но много.... |
> to Ветеран СГВ > > to Viktorm > > Заведи крупный банк, имеющий отделения в разных районах города.... > ---------------------------------------------------- > С ОЧЕНЬ крупным банком тяжело общаться с руководством.... Весовая категория не та... > > А вообще - я ж бросаю всю эту богадельню! ---------------------------------------------------- Зачам с очень крупным? Имхо, лучше всего с средним... |
Автор:
MSFT
Дата: 24.10.2006 20:26 Re: По центру на халяву не покатаешься. |
> to Pashka > А у меня офис в центре, и место на подземной парковке офисной. Думаю, что нам Боинг пропуска оплатит. А остальным? По 500 рубликов каждый день тратить за проезд на работу (в дополнение к бензину) это порядка 400 бакинских/месяц. Немногие потянут. А метро задохнется. ---------------------------------------------------- Ты же не хуже меня знаешь как с этим делам в штатах. в Сиэттле парковка (дневная, просто в центре, без месячного абонемента) может стоить баксов 20 - 25 в день. На Манхеттане, это как аналог Москвы и все 150 баксов в день. |
> to Viktorm > > to Ветеран СГВ > > > to Viktorm > > > Заведи крупный банк, имеющий отделения в разных районах города.... > > ---------------------------------------------------- > > С ОЧЕНЬ крупным банком тяжело общаться с руководством.... Весовая категория не та... > > > > А вообще - я ж бросаю всю эту богадельню! > ---------------------------------------------------- > Зачам с очень крупным? Имхо, лучше всего с средним... ---------------------------------------------------- Вот я со средним и общаюсь. "Электроника". Хороший банк с давней историей и без понтов. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
По центру на халяву не покатаешься.
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |