![]() |
|
|
Автор:
Letexa
Дата: 27.01.2003 15:08 |
[C транслита] +2, отЦХАЙАнно! |
Моя вина! Когда готовил текст, вставил "Продолжение следует", но не проверил, а Word, подлый, его заныкал. Исправлено. |
> to Кадет Биглер Моя вина! Когда готовил текст, вставил "Продолжение следует", но не проверил, а Word, подлый, его заныкал. Исправлено. ---------------------------------------------------- Дядя Миша... :) Доп. вопрос - почему многоточие превращается в двоеточие? |
> to Navalbro > to Кадет Биглер Моя вина! Когда готовил текст, вставил "Продолжение следует", но не проверил, а Word, подлый, его заныкал. Исправлено. ---------------------------------------------------- Дядя Миша... :) Доп. вопрос - почему многоточие превращается в двоеточие? ---------------------------------------------------- Этот сбой возникает при перекодировке word-овского документа в html. Мы о нем знаем, программист сайта периодически докладывает, что проблема решена, но, как видишь... Лучше всего при подаче текста через окно многоточие вставлять "руками". |
> to Navalbro > to Старшина ---------------------------------------------------- Мобила требовала положить на счет денег, а их у хозяина не было. Сейчас все нормально, но завтра уезжаю в командировку. Давай встретимся после 5 февраля. ---------------------------------------------------- С удовольствием! 5 февраля у моей мелкой "хеппи бездыть", два года будет. |
> to Navalbro > to Letexa [C транслита] +2, отЦХАЙАнно! ---------------------------------------------------- Что есть "ЦХАЙ"? Это на идише? ---------------------------------------------------- Не, это на местном транслитовском. Когда Надо поставить "Ч" и "Я" эта гадость даёт "Ц" и "Й". Так у меня в другом топике вышло вместо "США" получилось "ССXА" |
Здорово! +2. Только в конце появился вопросик. Если вспомнить историю с заныканой болванкой примерно в тех-же местах и победой "чарли" со счётом 5:2, то в этот раз они нам отомстили и счёт сравнён 5:5 или мы им отомстили тогда(!) за этот случай тогда 6:1 в пользу "Чарли". :-)) |
> to Navalbro > > to degt > > Красиво, прочел залпом! > > Когда следующий пуск? > > +2 (КЗ когда окончание будет) > ---------------------------------------------------- > Это - старый рассказ. Вы его можете найти только в собрании сочинений. ---------------------------------------------------- Я уже сам удивлен, пришел на работу включил текущий выпуск, сегодняшние события, ваша история, прочитал, написал, вышел в обсуждение, вернулся в текущий.... и больше истории не увидел ))) |
> to rembrant > > to Navalbro > > to Letexa > [C транслита] > +2, отЦХАЙАнно! > ---------------------------------------------------- > Что есть "ЦХАЙ"? Это на идише? > ---------------------------------------------------- > Не, это на местном транслитовском. Когда Надо поставить "Ч" и "Я" эта гадость даёт "Ц" и "Й". Так у меня в другом топике вышло вместо "США" получилось "ССXА" ---------------------------------------------------- угу, а вместо счастье, получается щастье... тарищи программеры, нельзя ли Щ=SCH заменить на Щ=SHH? Все таки комбинация ШХ редко встречается, шхера да шхуна. Мля, зря вспомнил, теперь флотские против будут... :) |
Автор:
Vova, The Doc
Дата: 29.01.2004 12:31 |
> to degt > > to Navalbro > > > to degt > > > Красиво, прочел залпом! > > > Когда следующий пуск? > > > +2 (КЗ когда окончание будет) > > ---------------------------------------------------- > > Это - старый рассказ. Вы его можете найти только в собрании сочинений. > ---------------------------------------------------- > Я уже сам удивлен, пришел на работу включил текущий выпуск, сегодняшние события, ваша история, прочитал, написал, вышел в обсуждение, вернулся в текущий.... и больше истории не увидел ))) ---------------------------------------------------- Матрица перезагрузилась. Ты не Нео, часом? |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |