![]() |
|
||||
|
|
> to DBa > [C транслита] > Всё хорошо, одна неточность только: в танго (как и в других стандартных танцах) дистанция - 0. Вообще танго произошло, говорят, от "tangere" - "прикасатьса" по-латыни... ---------------------------------------------------- Советские офицеры об этом не знали и танцевать всегда начинали что вальс, что тангО на "пионЭрской дистанции". |
|
Автор:
Из Ростова
Дата: 05.02.2009 09:09 |
|
Это явно не про Ростов. Но в Ростове Левый Берег Дона называется Левбердон. |
|
Автор:
Из Ростова
Дата: 05.02.2009 09:15 |
|
> to Pashka > > to Из Ростова > > Это явно не про Ростов. > > Но в Ростове Левый Берег Дона называется Левбердон. > ---------------------------------------------------- > Это про Липецк. ---------------------------------------------------- Понятно, но еще позанудничаю. Патриотизм типа. Песня "Левый берег Дона" - местного автора Констанина Ундрова. Шуфутинский перепёр полечку на французкий манер. Правда нужно отдать должное. Поёт он ее лучше Кости. |
|
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 05.02.2009 10:11 |
|
> to Из Ростова > Понятно, но еще позанудничаю. Патриотизм типа. Песня "Левый берег Дона" - местного автора Констанина Ундрова. Шуфутинский перепёр полечку на французкий манер. Правда нужно отдать должное. Поёт он ее лучше Кости. ---------------------------------------------------- а вот позвольте-с не согласиться! Ундров поёт её как надо, а вот Шуфутинский - плагиатор... |
|
> to Капитаниссимус > а вот Шуфутинский - плагиатор... ---------------------------------------------------- Почему плагиатор? Он выдает ее за свою? |
|
Автор:
Из Ростова
Дата: 05.02.2009 11:37 |
|
> to Капитаниссимус > > to Из Ростова > > Понятно, но еще позанудничаю. Патриотизм типа. Песня "Левый берег Дона" - местного автора Констанина Ундрова. Шуфутинский перепёр полечку на французкий манер. Правда нужно отдать должное. Поёт он ее лучше Кости. > ---------------------------------------------------- > а вот позвольте-с не согласиться! Ундров поёт её как надо, а вот Шуфутинский - плагиатор... ---------------------------------------------------- Лично мне не нравится - козлетонит с моей точки зрения. Лииеевый лллииеевый бееерииг дона. и все это еще и в нос. Но это моё имхоистое имхо согущее не совпадать с общепринятым. |
|
> to Из Ростова > Лично мне не нравится - козлетонит с моей точки зрения. Лииеевый лллииеевый бееерииг дона. и все это еще и в нос. Но это моё имхоистое имхо согущее не совпадать с общепринятым. ---------------------------------------------------- Ага, типа "Стоша Говнозад"... Чиста из вредности: раскас не может быть парфюмерным. |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 05.02.2009 16:54 |
| Смачно. Зачет. |
|
Автор:
Денис
Дата: 06.02.2009 09:42 |
|
Спасибо огромное!!! Вернулся в юность, переучивание, лейтенанты.... В 1996 г. уровень был к сожалению не ресторанный, но процесс обучения и всего остального передан исключительно. Первые две недели еще честно писали конспекты, потом юный организм сдался.... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |