|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Предлагаю всем, кто хочет "выплеснуться", идти сюда. Мы живы. И ВОЙНА живет в нас. "Автор: kuch Дата: 16-03-05 08:31 > to Мореход > Колега у меня напротив сидит в прошлом хирург на кафедре нашей медакадемии. Давал ему почитать. Оценка высочайшая. Попробовал представить на себе... сильно думал. ---------------------------------------------------- Нога болталась на лоскутке кожи. Штык-ножом я отхватил этот лоскут. - Игорюха! - синими от шока губами прошептал Олег. - Куда ж я теперь без ноги? - Яйца целы? - улыбнулся я непослушно, вкалывая ему в мышцу оторваной ноги промедол. - Яйца? - сквозь боль сквозило удивление. - Яйца целы! Вроде бы... - Ну вот "и туда ты!" А было нам неполных 19..." | 
| 
                                      Автор: 
					Трубадурочка
					 Дата: 16.03.2005 21:36 | 
| Вы бы как-то того... поаккуратней с заголовками, что ли... А то слабонервные дэушки заиками могут сделаться... | 
| 
                                      Автор: 
					Григорий
					 Дата: 16.03.2005 21:40 | 
| [C транслита] > то Трубадурочка > Вы бы как-то того... поаккуратней с заголовками, что ли... А то слабонервные дэушки заиками могут сделаться... ---------------------------------------------------- по-моему, ьБобры против человечества" звучит ничуть не лучше! | 
| Я говорил с Серегой Контом... Прости, Серега, что выношу это сюда... Мы вроде бы молодые... "Я вышел к машине, и тут у "Жигуля" стрельнул выхлоп... и я бросился на снег, лихорадочно ища автомат... Смешно, бля!" "БМП гореа, уперев дымный шлейф в белое небо. Внутри железа кто-то выл, сгорая заживо. И так же выл он, вырываясь из державших его рук... Начался рваться боезапас и крик обрезанно умолк. Руки державших разжались, а он лежал, уткнув лицо в чужую серость камней, чувствуя как умерла душа с тем, в Бэ-эМ=Пехе..." 15 февраля 1989 года. Истошно завопил звонок телефона: ИГОРЮХА! ВОЙНА КОНЧИЛАСЬ!!!!!!!!!! И я, сидя у работающего телевизора, набираю непослушными пальцами номера: ДИМКА!!! ВОЙНА!!! КОНЧИЛАСЬ!!! Кто бы нам сказал, почему наш смех переходит в рыдания?! ВОЙНА!!! КОНЧИЛАСЬ!!! Для кого?! "Ущелье-три! Ущелье три! Ответьте Вершине! Ущелье-три! Ущелье-три!"... Никто еще не знает, что из 16-ти человек осталось трое - Димка, с перебитыми ногами; лейтеха с развороченным животом и Ромка, по слепой случайности судьбы не задетый пулями... "Ущелье-три! Ущелье три! Ответьте Вершине! Ущелье-три! Ущелье-три!"... Сменяютсяч радисты, но Лукич не уходит, нервно куря "командирский" "Казбек". "Ущелье-три! Ущелье три! Ответьте Вершине! Ущелье-три! Ущелье-три!, ответьте..." Как же страшно! Сто шагов в пределах прямой видимости, два автоматных рожка, и возвращается за лейтехой. Сто шагов... Сто шагов - назад.... Через 36 часов он вышел к своим, полностью отупевший и готовый к смерти. - Тебе было страшно? - спросил я его. Я попытался улыбнуться ему, но мышцы лица подвели меня, выдав гримасу - р точно такую же гримасу я увидел на его лице... Я отвел глаза и отошел от зеркала. "Ущелье-три! Ущелье три! Ответьте Вершине! Ущелье-три! Ущелье-три!"... | 
| 
                                      Автор: 
					Трубадурочка
					 Дата: 16.03.2005 22:53 | 
| > to Григорий > по-моему, ьБобры против человечества" звучит ничуть не лучше! ---------------------------------------------------- Да я только что в лифте краем глаза поймала сообщение, что в России опять самолет упал где-то, 29 человек погибло. А тут такой заголовок, да еще в восклицательным знаком... чокнуться можно. | 
| > to Трубадурочка > > to Григорий > > > по-моему, ьБобры против человечества" звучит ничуть не лучше! > ---------------------------------------------------- > Да я только что в лифте краем глаза поймала сообщение, что в России опять самолет упал где-то, 29 человек погибло. А тут такой заголовок, да еще в восклицательным знаком... чокнуться можно. ---------------------------------------------------- Неее наааадааа..... Неее наааадааааа.... Не нада чокаться, ёпрст! Вы сначала коньяк проставьте, а потом чокнемся!!!!!!!!! | 
| 
                                      Автор: 
					na4alnik
					 Дата: 18.03.2005 10:19 | 
| > to kuch ---------------------------------------------------- Друже, что-то ты... Не знаю даже как сказать. Ощущение, что ты опять расклеиваешься. Не надо, Игорех. Не поймет никто. Почти никто. Ты потерпи малость, боль пройдет. Только не береди ее, рану-то. Которая войной называется. Блядь, и слов нет. | 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |