![]() |
|
|
Автор:
nata
Дата: 18.05.2005 23:44 |
Поздравляю! |
Автор:
Попсикл
Дата: 19.05.2005 00:17 |
Порвали во втором тайме СПортов как пацанов--я чуть телевизор от щастья не грохнул:-)) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Ура!! |
Автор:
Я
Дата: 19.05.2005 00:23 |
ЦСКА_СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! |
Автор:
Я
Дата: 19.05.2005 02:49 |
ПОБЕДА! И самое главное кто победил! Центральный, Спортивный Клуб АРМИИ!!! АРМИИ! УРА ТОВАРИЩИ!!! |
Автор:
Я
Дата: 19.05.2005 02:50 |
На очереди-СУПЕРКУБОК! Чемпион ЛЧ vs Чемпиона УЕФА! Поборемся???)))))))))))))))))))))) |
Автор:
Колонель
Дата: 19.05.2005 03:06 |
> to Я > ПОБЕДА! И самое главное кто победил! > Центральный, Спортивный Клуб АРМИИ!!! АРМИИ! УРА ТОВАРИЩИ!!! ---------------------------------------------------- осталось, чтобы Динамо еще когонить порвало %) |
Автор:
Я
Дата: 19.05.2005 03:07 |
> to Колонель > > to Я > > ПОБЕДА! И самое главное кто победил! > > Центральный, Спортивный Клуб АРМИИ!!! АРМИИ! УРА ТОВАРИЩИ!!! > ---------------------------------------------------- > осталось, чтобы Динамо еще когонить порвало %) ---------------------------------------------------- Менты атакуют?)))))))))))))))))))))) |
Автор:
Andrew
Дата: 19.05.2005 06:39 |
[C транслита] Хоть и "москали" но МОЛОДЦЫ!!! Можете если захотите.... ТАК ДЕРЗХАТь... Поздравляю всех любителей российского(?) футбола. Еще бы на чемпионате мира в Германии так сыграли... |
Поздравляю всех с ПЕРВЫМ Российским еврокубком! ЦСКА - молодцы! Все: тренеры, футболисты, врачи, администрация вплоть до уборщиц (С)! Всех российских болельщиков с праздником! Ну и как водится в таких случаях: Дай бог не последний! :) P.S. Газаев - сбрей усы! Обещал! И... СПАСИБО!!!!! |
ложка говна. Кончаться деньги у Абраши - и пипец "коням" - будет у них один кубок - Игрушечный поролоновый конь. Нашли блин тренера - Газзаев. Быстро забылись вам "успехи" сбороной под его руководством. Зато сумел на пресс-конференции Путина лизнуть ниже поясницы.((( Тьфу. |
> to WWWictor > ложка говна. Кончаться деньги у Абраши - и пипец "коням" - будет у них один кубок - Игрушечный поролоновый конь. Нашли блин тренера - Газзаев. > Быстро забылись вам "успехи" сбороной под его руководством. Зато сумел на пресс-конференции Путина лизнуть ниже поясницы.((( Тьфу. ---------------------------------------------------- Тренировать клуб и тренировать сборную - очень разные профессии. Газзаев как клубный тренер был очень неплох. Помните "Аланию"? Большинство же тренеров и с деньгами ничего не могут делать. "Динамо", что, бедный клуб? |
> to Са-Ша > > to WWWictor > > ложка говна. Кончаться деньги у Абраши - и пипец "коням" - будет у них один кубок - Игрушечный поролоновый конь. Нашли блин тренера - Газзаев. > > Быстро забылись вам "успехи" сбороной под его руководством. Зато сумел на пресс-конференции Путина лизнуть ниже поясницы.((( Тьфу. > ---------------------------------------------------- > Тренировать клуб и тренировать сборную - очень разные профессии. Газзаев как клубный тренер был очень неплох. Помните "Аланию"? Большинство же тренеров и с деньгами ничего не могут делать. "Динамо", что, бедный клуб? ---------------------------------------------------- И где та Алания? когда бабки перестали в команду идти? |
> to WWWictor > > to Са-Ша > > > to WWWictor > > > ложка говна. Кончаться деньги у Абраши - и пипец "коням" - будет у них один кубок - Игрушечный поролоновый конь. Нашли блин тренера - Газзаев. > > > Быстро забылись вам "успехи" сбороной под его руководством. Зато сумел на пресс-конференции Путина лизнуть ниже поясницы.((( Тьфу. > > ---------------------------------------------------- > > Тренировать клуб и тренировать сборную - очень разные профессии. Газзаев как клубный тренер был очень неплох. Помните "Аланию"? Большинство же тренеров и с деньгами ничего не могут делать. "Динамо", что, бедный клуб? > ---------------------------------------------------- > И где та Алания? когда бабки перестали в команду идти? ---------------------------------------------------- Еще раз повторю. Большинство наших тренеров не умеют работать в клубе, хоть с бабакми, хоть без бабок. Газзаев может. В богатом клубе. |
> to WWWictor ---------------------------------------------------- Вить, не порть праздник, а? :)) Газаев тренер настроения. Этот сезон его. Европейский. Ну зачем спорить с фактом? Никакие деньги не гарантируют результат. Пример МЮ, Реал. Где они? В национальных первенствах - мимо, еврокубки тоже. Причем и у МЮ и у Реала (самые богатые клубы Европы) уже не первый год. Я смотрел все матчи ЦСКА в этом розыгрыше ЛЧ и кУЕФА. Могу сказать что по сравнению с позапрошлым годом прогресс очевиден и он большой. И у игроков (Березуцкие, Алдонин Гусев - например), и у тренера. Команда смотрелась именно командой. Вполне средней по силам. Не супер клуб. Но средняя крепкая волевая команда которая в прекрасной и тяжелой борьбо выиграла Кубок. С чем я всех еще раз и поздравляю. Я, кстати, болею за ЛОКО. |
> to Са-Ша > > Большинство наших тренеров не умеют работать в клубе, хоть с бабакми, хоть без бабок. > Газзаев может. В богатом клубе. ---------------------------------------------------- Да и хер с ним. Было ещё из-за кого ругаться. ))) Я лично уже давно наш футбол перестал воспринимать. "Душераздирающее зрелище" (с) Зато воплей теперь будет по ТВ на месяц! |
Автор:
Chasovoi
Дата: 19.05.2005 08:25 |
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Наши стали брать кубки!!! |
Полностью согласен с ВВВитей. |
> to Рядовой > > to WWWictor > ---------------------------------------------------- > Вить, не порть праздник, а? :)) > Я, кстати, болею за ЛОКО. ---------------------------------------------------- Дима! Я пацаном и курсантом играл в футбол на первенствах города и области. А сейчас где низовой футбол? Под автостоянками и элитными домами на месте хоккейных площадок и футбольных полян. Об этом никто не вспоминает. Скоро вот и будет в типа АРМЕЙСКИХ клубах одни Кортни Лав или как его, с голубыми косичками, играть. |
Автор:
Andrew
Дата: 19.05.2005 08:49 |
[C транслита] > то WWWицтор > Дима! Я пацаном и курсантом играл в футбол на первенствах города и области. А сейчас где низовой футбол? Под автостоянками и элитными домами на месте хоккейных площадок и футбольных полян. Об этом никто не вспоминает. > Скоро вот и будет в типа АРМЕЙСКИХ клубах одни Кортни Лав или как его, с голубыми косичками, играть. ---------------------------------------------------- А русские в этом ЦСКА остались? |
> to Andrew > [C транслита] > > то WWWицтор > > > Дима! Я пацаном и курсантом играл в футбол на первенствах города и области. А сейчас где низовой футбол? Под автостоянками и элитными домами на месте хоккейных площадок и футбольных полян. Об этом никто не вспоминает. > > Скоро вот и будет в типа АРМЕЙСКИХ клубах одни Кортни Лав или как его, с голубыми косичками, играть. > ---------------------------------------------------- > > А русские в этом ЦСКА остались? ---------------------------------------------------- Остались остались. |
Автор:
Русский
Дата: 19.05.2005 10:05 |
> to Andrew > [C транслита] > > то WWWицтор > > > Дима! Я пацаном и курсантом играл в футбол на первенствах города и области. А сейчас где низовой футбол? Под автостоянками и элитными домами на месте хоккейных площадок и футбольных полян. Об этом никто не вспоминает. > > Скоро вот и будет в типа АРМЕЙСКИХ клубах одни Кортни Лав или как его, с голубыми косичками, играть. > ---------------------------------------------------- > > А русские в этом ЦСКА остались? ---------------------------------------------------- А думаешь кто мячи подносит? |
> to Русский > > to Andrew > > [C транслита] > > > то WWWицтор > > > > > Дима! Я пацаном и курсантом играл в футбол на первенствах города и области. А сейчас где низовой футбол? Под автостоянками и элитными домами на месте хоккейных площадок и футбольных полян. Об этом никто не вспоминает. > > > Скоро вот и будет в типа АРМЕЙСКИХ клубах одни Кортни Лав или как его, с голубыми косичками, играть. > > ---------------------------------------------------- > > > > А русские в этом ЦСКА остались? > ---------------------------------------------------- > А думаешь кто мячи подносит? ---------------------------------------------------- Бразильцы. )))) |
> to Боец НФ > ЦСКА - это фудбол? Или хоккей? ---------------------------------------------------- Это кони :) |
> to КомиссарРекс > > to Боец НФ > > ЦСКА - это фудбол? Или хоккей? > ---------------------------------------------------- > Это кони :) ---------------------------------------------------- ...Смеется толстый сэр - "Футбол родился в Англии, А умер в СССР!" ФИФА и УЕФА давятся от смеха, Но футбол наш на нулях... Пусть мы в нем слабее, Но в следующем сезоне - верьте! Разнесем любого в пух и прах! (с) Шевчук, кажется |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 19.05.2005 10:40 |
> to КомиссарРекс > Полностью согласен с ВВВитей. ---------------------------------------------------- Убедили вы меня с ВВВитей. ТОВАРИЩИ!!! В этот трагический (слёзы) для нашего российского клубного футбола (слёзы) день я хочу напомнить, чтобы вы не отчаивались (громкое сморкание в носовой платок). Да. Сегодня мы победили. Трагедия? Да. Катостофа? Нет, товарищи! (сдержанные всхлипования) Двайте верить в худшее, давайте простим ЦСКА этот обидный выигрыш (рыдания), из-за которого мы не можем толком погундеть по поводу "кто так играет", "не забить из ТАКОГО выгодного положения", "где их набрали, придурков?". Думаю, наши футболисты порадуют нас не только 1:7, но 1:8, 1:9 и 0:21! Поражения будут за нами! (рыдания в голос) Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! |
> to Нивелировщик-геодезист > > to КомиссарРекс > > Полностью согласен с ВВВитей. > ---------------------------------------------------- > Убедили вы меня с ВВВитей. > > ТОВАРИЩИ!!! > В этот трагический (слёзы) для нашего российского клубного футбола (слёзы) день я хочу напомнить, чтобы вы не отчаивались (громкое сморкание в носовой платок). >---------------------------------------------------- Памперс выслать? ))) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 19.05.2005 10:59 |
> to WWWictor > > to Нивелировщик-геодезист (громкое сморкание в носовой платок). > >---------------------------------------------------- > Памперс выслать? ))) ---------------------------------------------------- А как же ты без памперса будешь? :) |
Автор:
Cunctator
Дата: 19.05.2005 11:02 |
Поздравляю!!! Красная Армия всех сильней!!! |
Автор:
Cunctator
Дата: 19.05.2005 11:10 |
> to Andrew > > А русские в этом ЦСКА остались? ---------------------------------------------------- Их там гораздо больше, чем украинцев в Динамо Киев. |
> to Нивелировщик-геодезист > Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- Херня. Полная херня. Для того, чтобы российскому футболу достичь действительно мирового уровня, надо очень много лет вдумчивой и профессиональной работы. Ей никто сейчас не занимается. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 19.05.2005 11:24 |
> to КомиссарРекс > > to Нивелировщик-геодезист > > Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! > ---------------------------------------------------- > Херня. Полная херня. Для того, чтобы российскому футболу достичь действительно мирового уровня, надо очень много лет вдумчивой и профессиональной работы. Ей никто сейчас не занимается. ---------------------------------------------------- Правильно! Именно поэтому надо устроить показательную порку Газзаева и ЦСКА. На Красной площади, рядом с лобным местом! Придурки. Особенно этот, что три голевых передачи сделал. "Такую песню испортил!" Слушай. Ну что это такое? Нашим вообще теперь НИЧЕГО и НИКОГДА нельзя выигрывать? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
ЦСКА:СПОРТИНГ - Тузик и Грелка
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |