![]() |
|
|
Автор:
читатель
Дата: 11.07.2011 20:47 (от 11-07-2011) Золотая рыбка.. |
http://anekdot.ru/id/472781/ это рассказ Грубаса. |
Цитата:
|
Плюсы |
Не всегда работает. Ту-214, чартер из Анталии. Нас 8 человек. Соответственно, зарегестрировались на 2 ряда (места А,В,С и D через проход). На втором (относительно нашего первого) ряду на месте D уже расположилась мадам лет за 45 достаточно воинственного внешнего вида. Ее сынишка лет 9-10 - рядом, на среднем месте (E). Мадам авторитетно заявляет: - я специально заплатила 2 доллара за место в проходе и пересаживаться никуда не намерена! Ну не намерена и не намерена, жена занимает место у иллюминатора (F). Я тоже спорить не стал, только порекомендовал внимательно почитать содержимое билета мадаме и не надувать губы. К тому же жена текилу не пьет... Не успели занять эшелон - моя супружница уже в нашей компании. Тетка самостоятельно без лишнего принудительного давления проявила инициативу... Пришлось изводить текилу еще и на эту постороннюю мадам... |
помню после прочтения это истории, вначале посмеялся, а потом задумался - что мужику слабо на верхнюю полку залезть? прям "золоторыбное геройство" - все "встречные" бабки теперь будут у него корячиться, а он кум-королю внизу сидеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
понятно, что целому вагону метро не будешь объяснять.. :( сам помню, в электричке после сдачи крови ехал, почти в обморок падал, но попросить кого место уступить постеснялся... Цитата:
|
Цитата:
- Что, бабушка, ноги болят? - Болят, доченька, мочи нет... - А ты, когда молодой была, места уступала старикам? - Конечно, доченька, всегда уступала! - Вот поэтому у тебя сейчас ноги и болят... |
А я когда-то в молодости (18 лет) после операции на колене некоторое время ходил с палочкой (а до того с костылём). Так хорошо... :-) В трамвае, в метро место уступали... Смотрели уважительно (тогда как раз Афганистан "начался", так может думали герой раненый... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу. Этой зимой был свидетелем когда бабка купившая за полцены верхнюю полку пыталась согнать с нижней парня лет двадцати пяти. При том что нижние места были в продаже до последнего момента а верхние полки кончились недели за две. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 11-07-2011) Золотая рыбка..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |