![]() |
|
|
**Он был не в состоянии удержать в руках отвертку! Лампочка могла просто выскользнуть у него из рук! Но он НИКОГДА. НИГДЕ. НИ РАЗУ. НЕ ОШИБСЯ. Это был феномен.** Не ошибся в чём? Я нить потерял. Электрик вообще чем занимается? Поясни, автор, чем конкретно восторгаться. |
Автор:
Aldonix
Дата: 11.07.2004 22:14 |
> to Сапёр > **Он был не в состоянии удержать в руках отвертку! Лампочка могла просто выскользнуть у него из рук! Но он НИКОГДА. НИГДЕ. НИ РАЗУ. НЕ ОШИБСЯ. Это был феномен.** > > Не ошибся в чём? Я нить потерял. Электрик вообще чем занимается? > Поясни, автор, чем конкретно восторгаться. ---------------------------------------------------- Отвертка ему вообще не нужна была. Он силой мысли лампочки выкручивал. |
Автор:
Maroder
Дата: 12.07.2004 07:53 |
Ерундовина какая-то. Какие-то лампочки, вкручевание.... Чтобы вкрутить лампочку, надо иметь золотые руки? ... не понравилось... |
Автор:
prophet
Дата: 13.07.2004 01:00 |
Брредятина. Стало быть, родители еврейского мальчика так хотят, чтобы он стал, гм, электриком, что не подпускают его ни к чему, кроме лапмочек? Недавно где-то была обычная желтая статья про парня, которого держали с рождения в курятнике - у этого не такие же родители были? На ночь за ногу к потолку не подвешивали, случаем? Для вхождения в образ? |
Автор:
Boblas
Дата: 17.07.2004 22:12 |
> Отвертка ему вообще не нужна была. Он силой мысли лампочки выкручивал. Ну, если вам отвертка нужна, чтоб лампочку поменять, то я умываю руки! :))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 09-07-04) История обычная. Из армейской...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |