![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я менял города и менял имена. Надышался я пылью заморских дорог, Где не пахли цветы, не блестела луна.© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
ВВ, вы? 8-() |
| Чую, вздрогнет Челябинск... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фронтовой бомбардировщик Су-24 российских Военно-воздушных сил ( ВВС ) разбился в Курганской области, оба пилота катапультировались и живы. ЧП произошло в понедельник вечером, самолет выполнял учебно-тренировочный полет, и оружия на борту не имел. РИА Новости ... самолет потерпел аварию в 18:40 мск при проведении планового полета; Су-24 упал в 90 километрах от аэродрома Шагол ( Челябинская область ). летчики живы. успели катапультироваться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
во времена старинные аэродром штурманского челябинского училища был вообще у Шадринска. так от этого училище Шадринским не называли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня двоюродный брат служил прапором на этих "дырках в земеле". а гораздо более потом мы туда лазили - релюшки снимали, чтобы поддержать работу местной "молоканки"... там вообще много интересного было по окрестностям. остался только "гусь шадринский"... да и тот дорого... но вкусно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(тупит) ты рази из Кургана через Копейкинск едешь? он вроде южней остается... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ну так кто у нас в Челябинске?
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |