![]() |
|
||||
|
|
КЗ! тема знакома до слёз! что-то типа:"о! да тут парашюты во всех креслах" (бортовому инженеру ВЗПУ Ил-18), на что бортинженер: "так самолёт же! был бы корабль - лежали бы спасательные жилеты!" глядя на ПВД (приёмник воздушного давления): "маловат калибр у пулемёта, а скорострельность какая?" а вот как в рассказе 2 генерала и с десяток полковников-майоров толкали Ан-12, а я (в то врем ялейтенант) сидел на обрезе открытого грузолюка и наблюдал весь этот праздник |
|
Цитата:
Я могу понять про какую-то специфику (к примеру тот же ПВД - человек не знающий может попутать, проводя свои аналогии), но то, что изложено в истории, по-моему отдает чистым вымыслом, если не сказать больше. А выдается за реальность... |
|
Про Маршала из серии: *** Нет, все-таки не могу не рассказать прекрасное. Про продюсера В. Мой любимый друг, сценарист У., пишет продюсеру В. пилот сериала про милиционеров. И там одна телка-милиционер-следователь должна дать кому-то в долг денег. "У.! - говорит В. - ну вот давай она вот тут вот аванс получит и даст взаймы. Получит аванс, тысяч 150, и даст взаймы". У. охуел, потерял дар речи и воззрился на продюсера В. "Что?! - занервничал В. - мало? Ну, пусть получит 200 тысяч аванса и даст взаймы". Тут У. отмер, и поведал продюсеру В., сколько получают в нашей стране следователи. От этой информации продюсер В. даже не замер. Он совсем не замер. Он принялся носиться по своему загородному поместью, чуть не свалился в свой загородный пруд и напугал свою загородную прислугу. В процессе беготни продюсер В. орал: "У.!!!!! Кошмар!!!!! Надо же что-то делать!!!!! Это страшно!!!!!! Ведь они голодают - а у них оружие!!!!!" Продюсер В. - прекрасный, да. Прекрасный. Хорошо все-таки, когда ты чаще вылетаешь на Сейшелы, чем выезжаешь в Москву, да. *** |
|
Цитата:
Макс, как всегда - супер! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Классику помнить надо... |
|
Цитата:
Мужик стирает в ванной трусы. Под нос себе бормочет: - Никому верить нельзя... Даже самому себе верить нельзя... Ведь только пёрнуть хотел... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
однополчане рассказывали как на Ханкале в вертолёт к ним ворвался пехотный полкан с криком: "полетели!". и на командирское: "добра нет" - "да вас тут три офицера в вертолёте с добром справиться не можете, а у меня солдат должность командира танка исполняет!" |
|
Цитата:
- Заводи! - Погоды нет, тащ... - Я приказываю! И пожалуйста, полный рот земли, салют и пирамидка - одна на весь экипаж. Или, это уже лично на моих глазах было. Военный совет. Принимающая сторона ждет, но вечером упал сильный туман, лететь нельзя. И все-таки прорвался командующий ВВС округа на восьмере, которую вел мой приятель. Дико рискуя, почти вслепую. И все ради того, чтобы на следующий день один генерал подъ#бывал остальных: Ну, товарищи генералы, теперь, надеюсь ясно, кто в небе хозяин? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ccsr
Дата: 17.11.2009 20:00 Re: (от 16-11-2009) Генералы и самолеты.. |
|
|
Цитата:
Так там приезд НР группы проходил совершенно по другому сценарию, несмотря на то, что он был с красными лампасами - никаких вы....ов и приколов по определению быть не могло. И уж ставить задачи авиаотряду НР умел профессионально, как и заслушивать командира о итогах его работы. Естественно, что в рамках разумного - летное мастерство пилотов конечно же определяли другие. Так что некоторые летчики могут подтвердить, что и общевойсковые генералы могут р...м поставить некоторых авиаторов, когда вопрос касается выполнения ими специфических задач. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 16-11-2009) Генералы и самолеты..
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |