![]() |
|
|
Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму проекты законов о поправках к Конституции "Об изменении срока полномочий президента Российской Федерации и Государственной думы" и "О контрольных полномочиях Государственной думы в отношении правительства РФ". Об этом сообщает пресс-службы главы Российского государства. Ранее, 5 ноября 2008г. в своем послании Федеральному собранию Д.Медведев высказался за увеличение срока полномочий президента и Государственной думы до шести и пяти лет соответственно. http://top.rbc.ru/politics/11/11/2008/259937.shtml |
Автор:
Jeka 30
Дата: 11.11.2008 17:46 Re: Мавр сделал своё дело |
и? судя по названию топика завтра" я устал, я ухожу..." будет? хехе...сумляваюсь я |
Автор:
О.Задунайский
Дата: 11.11.2008 18:24 Re: Мавр сделал своё дело |
> to Greesha за увеличение срока полномочий президента и Государственной думы до шести и пяти лет соответственно. > > http://top.rbc.ru/politics/11/11/2008/259937.shtml ---------------------------------------------------- я вот думаю, что надо уж до конца идти и думу то упразднить. ну нахера стране столько дармоедов с помошниками. совет старейшин какой-нить на базе совета федераций для определения стратегии (какие законы нужны или нет с лоббированием интересов целых регионов) и куча институтов специализированных, которым написание законов заказывается. что-то эта клоунада с игрой в демократию надоела. представительскую суть органов власти вполне можно ограничить уровнем региона. |
> to О.Задунайский законов заказывается. что-то эта клоунада с игрой в демократию надоела. представительскую суть органов власти вполне можно ограничить уровнем региона. ---------------------------------------------------- если легислатуру подменить регистратурой, то общество станет здоровее |
> to О.Задунайский > > to Greesha > за увеличение срока полномочий президента и Государственной думы до шести и пяти лет соответственно. > > > > http://top.rbc.ru/politics/11/11/2008/259937.shtml > ---------------------------------------------------- > я вот думаю, что надо уж до конца идти и думу то упразднить. ну нахера стране столько дармоедов с помошниками. совет старейшин какой-нить на базе совета федераций для определения стратегии (какие законы нужны или нет с лоббированием интересов целых регионов) и куча институтов специализированных, которым написание законов заказывается. что-то эта клоунада с игрой в демократию надоела. представительскую суть органов власти вполне можно ограничить уровнем региона. ---------------------------------------------------- Какой-то вы батенька не побоюсь этого слова... Либерал! Разгонять - так всех! Президента - пожизненно, с именованием должности "Царь-батюшко, отец родной всех россиян", а то и впрямь развелось дармоедов... |
> to Starley > Какой-то вы батенька не побоюсь этого слова... Либерал! Разгонять - так всех! Президента - пожизненно, с именованием должности "Царь-батюшко, отец родной всех россиян", а то и впрямь развелось дармоедов... ---------------------------------------------------- Да! И людишек бы, душ по 200... |
> to Замполит > > to Starley > > Какой-то вы батенька не побоюсь этого слова... Либерал! Разгонять - так всех! Президента - пожизненно, с именованием должности "Царь-батюшко, отец родной всех россиян", а то и впрямь развелось дармоедов... > ---------------------------------------------------- > Да! И людишек бы, душ по 200... ---------------------------------------------------- либо крестик, либо трусы:) анархист или монархист? |
> to Рустам > либо крестик, либо трусы:) > > анархист или монархист? ---------------------------------------------------- Довлеющей на сайте идеологией давно признан анархо-монархизм. Если этого недостаточно, могу привести в пример всякоразличных бывших по совместительству рабовладельцами. |
> to Замполит > > to Рустам > > либо крестик, либо трусы:) > > > > анархист или монархист? > ---------------------------------------------------- > Довлеющей на сайте идеологией давно признан анархо-монархизм. > Если этого недостаточно, могу привести в пример всякоразличных бывших по совместительству рабовладельцами. ---------------------------------------------------- мнда.. голый еврей с крестиком на шее и татуировкой на груди "аллах акбар" :))) |
> to Главкор > > to Рустам > > голый еврей с крестиком на шее и татуировкой на груди "аллах акбар" > ---------------------------------------------------- > И как ты предлагаешь отличать голого еврея от голого мусульманина? ---------------------------------------------------- у еврея на голове фапотька!:) |
> to Замполит > > to Рустам > > либо крестик, либо трусы:) > > > > анархист или монархист? > ---------------------------------------------------- > Довлеющей на сайте идеологией давно признан анархо-монархизм. > Если этого недостаточно, могу привести в пример всякоразличных бывших по совместительству рабовладельцами. ---------------------------------------------------- Такс - Зампа, таки и на тебя снизошел свет истины? И ты из анархо-синдикалистов к нам, анархо-монархистам подался? |
> to Замполит > > to Starley > > Какой-то вы батенька не побоюсь этого слова... Либерал! Разгонять - так всех! Президента - пожизненно, с именованием должности "Царь-батюшко, отец родной всех россиян", а то и впрямь развелось дармоедов... > ---------------------------------------------------- > Да! И людишек бы, душ по 200... ---------------------------------------------------- 250... :) |
> to Starley > > to Замполит > > > to Starley > > > Какой-то вы батенька не побоюсь этого слова... Либерал! Разгонять - так всех! Президента - пожизненно, с именованием должности "Царь-батюшко, отец родной всех россиян", а то и впрямь развелось дармоедов... > > ---------------------------------------------------- > > Да! И людишек бы, душ по 200... > ---------------------------------------------------- > 250... :) ---------------------------------------------------- Ага. "Имел бы баб деревеньку..." (с) Вообще, не пойму: а куда они так торопятся? Или правда ДАМ должен по-бырому свалить с нагретого кресла? |
> to Ветеран СГВ > > Вообще, не пойму: а куда они так торопятся? Или правда ДАМ должен по-бырому свалить с нагретого кресла? ---------------------------------------------------- Я знаю, что на г-жу Латынину здесь ссылацо не камильфо... и тем не менее :) Она в одной из своих программ на "Эхе..." (еще до выборов) уподобила должность Президента в РФ кольцу всевластия из "Властелина...". Уподобив Россию вцелом Мордору :)) она свела основную проблему ВВП к поиску хобитца, который мог бы такое колечко энное время поносить... и даже пожалела нынешнего премьера в связи с тем, что тот окружил себя голимыми орками, которым колечко заветное доверять страшно. Я был в восторге... Очень образное и не лишенное меткости сравнение... Это я все к чему? А!!! Жжет колечко-то... :)) |
> to Starley > > to Ветеран СГВ > > > > Вообще, не пойму: а куда они так торопятся? Или правда ДАМ должен по-бырому свалить с нагретого кресла? > ---------------------------------------------------- > Я знаю, что на г-жу Латынину здесь ссылацо не камильфо... и тем не менее :) > Она в одной из своих программ на "Эхе..." (еще до выборов) уподобила должность Президента в РФ кольцу всевластия из "Властелина...". Уподобив Россию вцелом Мордору :)) она свела основную проблему ВВП к поиску хобитца, который мог бы такое колечко энное время поносить... и даже пожалела нынешнего премьера в связи с тем, что тот окружил себя голимыми орками, которым колечко заветное доверять страшно. Я был в восторге... Очень образное и не лишенное меткости сравнение... Это я все к чему? А!!! Жжет колечко-то... :)) ---------------------------------------------------- а похожи, похожи.... :)))) |
Похоже, и правда колечко жжот: Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал депутатам в пятницу сразу в трех чтениях принять поправки в Конституцию РФ, согласно которым должен быть продлен срок полномочий президента и Думы. Об этом в среду сообщает РИА Новости. Проект поправок в конституцию был внесен в Госдуму президентом РФ Дмитрием Медведевым во вторник вечером. Согласно законопроекту, срок полномочий президента должен быть продлен с 4 до 6 лет, а депутатов Госдумы - с 4 до 5 лет. Нововведение будет распространяться лишь на того президента и на тех депутатов, которые будут избраны уже после вступления поправок в силу. =========== интересно, перевыборы до нового года провести успеют? :)))) |
> to Главкор > > to 483 > > арахно-мохнатистым > ---------------------------------------------------- > Из анахрена-скандалистов в арахно-мохнатистые... ---------------------------------------------------- ... архаро ... архаро-мохнатистые |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 12.11.2008 11:51 Re: Мавр сделал своё дело |
> to Greesha > Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму проекты законов о ... > http://top.rbc.ru/politics/11/11/2008/259937.shtml ---------------------------------------------------- Блин. Ну брат Гриша, заголовки ты придумываешь. Я уж думал, что Обаму того-с... О, думаю, что-то рановато. А тут про Медведева. |
> to Octopus > > to 483 > > ---------------------------------------------------- > > арахно-мохнатистым > ---------------------------------------------------- > (оживляясь) Да-да-да! Книжка такая есть детская - "Восьминогие охотники" называется... --------------------------------------------------- и причем бы тут наш Хантер? |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Greesha > > Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму проекты законов о > ... > > http://top.rbc.ru/politics/11/11/2008/259937.shtml > ---------------------------------------------------- > Блин. Ну брат Гриша, заголовки ты придумываешь. ---------------------------------------------------- Да вот, осваиваю смежные специальности. Уволят меня отсюда в связи с кризисом - пойду на панель. В смысле, попрошусь в журналисты. |
> to Рядовой > > to Ветеран СГВ > > интересно, перевыборы до нового года провести успеют? :)))) > ---------------------------------------------------- > Да успокойтесь вы. Выборы будут по плану. Никаких "ухожу" не будет. Смысл терять 3.5 года? ---------------------------------------------------- а мы спокойны :)) Просто хихикаем. |
> to Рядовой > > to Ветеран СГВ > > интересно, перевыборы до нового года провести успеют? :)))) > ---------------------------------------------------- > Да успокойтесь вы. Выборы будут по плану. Никаких "ухожу" не будет. Смысл терять 3.5 года? ---------------------------------------------------- А поспорим..? ;)) |
> to Starley > > to Рядовой > > > to Ветеран СГВ > > > интересно, перевыборы до нового года провести успеют? :)))) > > ---------------------------------------------------- > > Да успокойтесь вы. Выборы будут по плану. Никаких "ухожу" не будет. Смысл терять 3.5 года? > ---------------------------------------------------- > А поспорим..? ;)) ---------------------------------------------------- спорили уже. Кто-то Командиру ящик чего-то проиграл. Зубной пасты вроде бы :))) |
> to Ветеран СГВ > А поспорим..? ;)) > ---------------------------------------------------- > спорили уже. Кто-то Командиру ящик чего-то проиграл. Зубной пасты вроде бы :))) ---------------------------------------------------- Отдали? |
> to Starley > > to Ветеран СГВ > > > А поспорим..? ;)) > > ---------------------------------------------------- > > спорили уже. Кто-то Командиру ящик чего-то проиграл. Зубной пасты вроде бы :))) > ---------------------------------------------------- > Отдали? ---------------------------------------------------- намазали )))) |
> to Ветеран СГВ > > to Рядовой > > > to Ветеран СГВ > > > интересно, перевыборы до нового года провести успеют? :)))) > > ---------------------------------------------------- > > Да успокойтесь вы. Выборы будут по плану. Никаких "ухожу" не будет. Смысл терять 3.5 года? > ---------------------------------------------------- > а мы спокойны :)) Просто хихикаем. ---------------------------------------------------- Жгем тряпки, смеёмся? :) |
> to Рядовой > >----------------------- > Жгем тряпки, смеёмся? :) ---------------------------------------------------- Ага. Принятие поправок в Конституцию России может привести к перестановкам во власти, - считает лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский. В частности, он уточнил, что может появиться новый премьер-министр. Цитируем по |
Автор:
а?
Дата: 12.11.2008 13:48 Re: Мавр сделал своё дело |
Тролль. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 12.11.2008 13:52 Re: Мавр сделал своё дело |
> to а? > > to Greesha > > осваиваю смежные специальности. Уволят меня отсюда в связи с кризисом - пойду на панель. В смысле, попрошусь в журналисты. > ---------------------------------------------------- > > В Едро уже вступил? ---------------------------------------------------- А вы с какой стороны Едра спрашиваете? Могу успокоит вас: нам с бр. Гришей можно вступать и в Едро тоже. |
> to Ветеран СГВ > Если вспомнить все прогнозы, с которыми выступал тов. ВВЖ, то над этим стоит задуматься: он редко ошибается... ---------------------------------------------------- Кстати, неплохо бы действительно вспомнить. А то его кассандровские способности, ИМХО, сильно преувеличены. Трындит он действительно много, так что попадания получаются чисто по теории вероятности.:))) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 12.11.2008 14:14 Re: Мавр сделал своё дело |
> to Greesha > > to Нивелировщик-геодезист > > > > Могу успокоит вас: нам с бр. Гришей можно вступать и в Едро тоже. > Да, откуда только нас, Мышкиных, не выгоняли... ---------------------------------------------------- Меня вроде бы ещё ни разу не выгоняли... А. Нет. С одного патриотического форума. Было. > to 483 > > to Нивелировщик-геодезист > > Могу успокоит вас: нам с бр. Гришей можно вступать и в Едро тоже. > на слове "тоже" возникает противоречие двух уставов ---------------------------------------------------- Ну, м.б. это для кого-то и является препятствием. Но токмо не для нас. Мы противоречие можем легко распротиворечить. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Мавр сделал своё дело
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |