Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 15-12-08) Историю эту мне поведал мой... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Мореход
Дата: 17.12.2008 08:43
прэлестно... ИЧСХ изобретательно
Автор: Митяй
Дата: 17.12.2008 09:35
Почти похожую историю лет семь назад мне рассказывали Йошкар-Олинские спасатели МЧС. Только там фигурировал не амбарный замок, а обойма подшипника.
Автор: Технарь
Дата: 17.12.2008 10:39
> to Митяй
> Почти похожую историю лет семь назад мне рассказывали Йошкар-Олинские спасатели МЧС. Только там фигурировал не амбарный замок, а обойма подшипника.
----------------------------------------------------
Ты амбарный замок себе хорошо представляешь? Это какой же "калибр" должОн быть главного героя этой истории?
Автор: Шурик
Дата: 17.12.2008 11:22
> to Технарь
> Ты амбарный замок себе хорошо представляешь?
Дык амбары-то разные бывают! :))
Дата: 17.12.2008 11:32
> to Шурик
> > to Технарь
> > Ты амбарный замок себе хорошо представляешь?
> ----------------------------------------------------
> Дык амбары-то разные бывают! :))
Ага, и вообще, навесили ему не амбарный замок, а такой замочек, каким молнию на чумадане застёгивают...
Автор: Kim
Дата: 17.12.2008 11:40
Мне кажется, я читал подобную историю. Давно. Неоднократно.
С замком, в основном, но иногда были и подшипники.
Дата: 17.12.2008 11:43
> to Технарь
> Ага, и вообще, навесили ему не амбарный замок, а такой замочек, каким молнию на чумадане застёгивают...
Грешно смеяться над чужим горем! :))
Если бы был замок чумаданный, то его дужку не отпиливали бы, сломав несколько полотен, а перекусили кусачками обыкновенными.
Дата: 17.12.2008 12:07
> to Шурик
> > to Технарь
> > Ага, и вообще, навесили ему не амбарный замок, а такой замочек, каким молнию на чумадане застёгивают...
> ----------------------------------------------------
> Грешно смеяться над чужим горем! :))
> Если бы был замок чумаданный, то его дужку не отпиливали бы, сломав несколько полотен, а перекусили кусачками обыкновенными.
Когда-то, когда я работал на монтаже распредщитов, у нас были кусачки (гидравлические), которы провод в два квадрата перекусывали...
Так что и амбарный замок можно перекусить. И вообще, надо было его не ножовкой, а болгаркой резать.
Дата: 17.12.2008 12:11
> to Технарь
И вообще, надо было его не ножовкой, а болгаркой резать.
Вместе с членом? А может сразу толовой шашкой? Ж:-О

Ну, вы, евреи, и садисты! :))
Автор: Шандор
Дата: 17.12.2008 12:40
Ничто не ново под луной.

Первый раз я такую историю слышал лет так 35 тому... действие происходило на ремонтирующемся в Морзаводе крейсере... и изолировщицы использовали кольцо подшипнника... и освободил бедолагу некий пожилой слесарь "дядя Вася", зажавший кольцо в тисочки и ударом молоточка добившийся его - кольца - лопанья... и в качестве награды получивший от пострадавшего струю мочи в лицо и стакан шила от присутствовавшего доктора.
Автор: WWWictor
Дата: 17.12.2008 13:22
Видимо автор ни разу не видел большой амбарный замок.
А так конечно улыбнуло на единичку
Автор: Бегемот
Дата: 17.12.2008 14:05
Баянище!
Автор: рустам
Дата: 17.12.2008 18:12
> to Бегемот
> Баянище!
даже старый бородатый и замшелый анекдот можно рассказать так, что будет смешно до колик в животе

не слышал ни разу вариантов ни про замок, ни про подшипник и вообще написано хреново!

ни разу не ставил минусовых оценок, а здесь... если бы было минус 100, поставил бы не задумываясь!

чот злой я сегодня
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 15-12-08) Историю эту мне поведал мой... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 05:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить пластиковые горшки различных форм
матрасы ортопедические пружинные
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100