![]() |
|
||||
|
|
> to Митяй > Почти похожую историю лет семь назад мне рассказывали Йошкар-Олинские спасатели МЧС. Только там фигурировал не амбарный замок, а обойма подшипника. ---------------------------------------------------- Ты амбарный замок себе хорошо представляешь? Это какой же "калибр" должОн быть главного героя этой истории? |
|
> to Шурик > > to Технарь > > Ты амбарный замок себе хорошо представляешь? > ---------------------------------------------------- > Дык амбары-то разные бывают! :)) ---------------------------------------------------- Ага, и вообще, навесили ему не амбарный замок, а такой замочек, каким молнию на чумадане застёгивают... |
|
> to Технарь > Ага, и вообще, навесили ему не амбарный замок, а такой замочек, каким молнию на чумадане застёгивают... ---------------------------------------------------- Грешно смеяться над чужим горем! :)) Если бы был замок чумаданный, то его дужку не отпиливали бы, сломав несколько полотен, а перекусили кусачками обыкновенными. |
|
> to Шурик > > to Технарь > > Ага, и вообще, навесили ему не амбарный замок, а такой замочек, каким молнию на чумадане застёгивают... > ---------------------------------------------------- > Грешно смеяться над чужим горем! :)) > Если бы был замок чумаданный, то его дужку не отпиливали бы, сломав несколько полотен, а перекусили кусачками обыкновенными. ---------------------------------------------------- Когда-то, когда я работал на монтаже распредщитов, у нас были кусачки (гидравлические), которы провод в два квадрата перекусывали... Так что и амбарный замок можно перекусить. И вообще, надо было его не ножовкой, а болгаркой резать. |
|
Ничто не ново под луной. Первый раз я такую историю слышал лет так 35 тому... действие происходило на ремонтирующемся в Морзаводе крейсере... и изолировщицы использовали кольцо подшипнника... и освободил бедолагу некий пожилой слесарь "дядя Вася", зажавший кольцо в тисочки и ударом молоточка добившийся его - кольца - лопанья... и в качестве награды получивший от пострадавшего струю мочи в лицо и стакан шила от присутствовавшего доктора. |
|
> to Бегемот > Баянище! ---------------------------------------------------- даже старый бородатый и замшелый анекдот можно рассказать так, что будет смешно до колик в животе не слышал ни разу вариантов ни про замок, ни про подшипник и вообще написано хреново! ни разу не ставил минусовых оценок, а здесь... если бы было минус 100, поставил бы не задумываясь! чот злой я сегодня |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 15-12-08) Историю эту мне поведал мой...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |