![]() |
|
||||
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 10.10.2007 07:13 |
| Зачет. |
| Кривой ноЗ. |
| примерно так у меня близорукость нашли только на втором курсе. очень удивлялись, как меня приняли. так что +2! |
|
Автор:
Lancet
Дата: 10.10.2007 19:28 |
|
Хорошо! из личного опыта: для поступления в ВМА искривление ломаной носовой перегородки и плоскостопие - "почти" непреодолимое препятствие. А для службы в доблестных рядах солдатом - чуть ли не единственный плюс :) |
|
Автор:
pvahl(Очевидец)
Дата: 22.10.2007 16:12 |
|
> to Питон > ... Гаджибеевка! Однозначно! Зачёт! ---------------------------------------------------- Нет, это Лица. Хотя такое могло быть везде |
| Цена вопроса - сто баксов + сто гривен на обязательный комплект: - вата-марля-бинты-уколы-и-прочие штуки. В гражданской больнице. Неделя делов. Под местным наркозом. Инструмент: - зубило, молоток... скальпель, штопор и тэдэ. :-) Позапрошлой зимой таки собрался. Счас дышу носом как лошадь - пар из ноздрей... Всем рекомендую! Перегородку эту носовую храню в баночке с крышечкой, вместе с почечным камнем :-) Приезжайте посмотреть... :-) |
|
У меня до сих пор эта перегородка кривая. Пока на кораблях служил так все пучком. А как в Академию собрался так не годен оказался (прям стихи). Но пронесло, поступил и с кривым шнобелем. Может и собирусь когда и увижу "пар из ноздрей". Вот только "зубило, молоток... скальпель, штопор и тэдэ"... Особенно тэдэ как то пугает :)))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |