![]() |
|
|
ГБОУ Московской области «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по летним видам спорта» объявляет набор детей 2002-2006 года рождения на отделение стендовой стрельбы. Занятия будут проходить в МФОЦ "Патриот" (Московская область, 55 км Минского шоссе, Парк Патриот"). Обучение бесплатное. Совсем. От ребенка требуется просто приехать. По всем вопросам обращаться по телефону 8-916-339-63-66 или по электронной почте fssmo@mail.ru (тема письма: Школа стендовой стрельбы) |
Необходимые документы: 1. Медицинское заключение об отсутствии противопоказаний (оригинал справки с печатью, каждому спортсмену). 2. Заявление поступающего на спортивную подготовку. 3. Ксерокопия свидетельства о рождении или паспорта ( с пропиской). 4. 2 фотографии 3х4. Занятия будут проходить по субботам и воскресеньям Продолжительность занятия с одним ребенком - около 3 часов. |
Просьба уточнить несколько вопросов: 1. Максимальный состав группы какой (одновременно занимающихся)? 2. Возрастной диапазон. 3. Минимальный вес тела, рост, длина рук или другие "проходные" параметры. 4. Возможно ли проведение ознакомительных занятий с целью заинтересовать детей? Т.н. "мастер-класс", после которого ребенок и родители могут увлечься и принять решение заниматься постоянно. |
1. одновременно на площадке занимаются не более 6 человек 2. от 12 лет (в исключительных случаях с 11 лет при условии что ребенок физически развит) 3. всё индивидуально 4. Думаю будет возможно через пару недель. |
Мои пионеры "рвутся в бой", родители их в этом активно поддерживают. Прошу записать нас в очередь на ознакомительное занятие. Пока готовы три группы, 18 человек, критериям соответствуют. Один под сомнением, ибо рост 150, а вес 36 кг. Предварительная договоренность с родителями: по результатам ознакомительного занятия тренеры определяют степень предрасположенности ребенков к занятиям стендовой стрельбой. Если будут выявлены перспективные дети, то может быть сформирована группа, доставка которой на постоянные тренировки будет организована родителями. Такая постановка вопроса возможна? |
они готовы будут возить их каждые выходные их Химок в Патриот ? |
Цитата:
Речи о бесплатной развлекаловке ни в коем случае нет. У большинства детей родители могут себе позволить определенные затраты, и почти все они озабочены занять своих чад серьезным делом, оторвать их от планшетов. Поэтому если Вы согласитесь принять наши группы на ознакомительные занятия, то можно будет сформулировать предварительные критерии оценки ребенка как перспективного стендовика, озвучить их родителям и оговоренные выше условия утвердить. Может быть, даже оформить какое-то письменное соглашение. Содержание занятия тоже можно как-то оговорить заранее, например: - тесты по физ.подготовке; - теоретические основы стендовой стрельбы; - тренировка с оружием или на стрелковых тренажерах типа "Марксмен"; - пробная стрельба ограниченным количеством патронов; или что-то подобное. Монастырь Ваш, Устав тоже, и прихожане должны его чтить. |
Цитата:
|
типа того :) |
А пулеметные курсы есть? |
Есть. Но за очень отдельные деньги. |
Цитата:
Блин только вот с доставкой каждые выходные могут быть проблемы... )))))))))))))))))))) А если серьезно - Комьюнизьм какой-то в этом Мордоре... ((( В наше время КТО-ТО ЧТО-ТО БЕСПЛАТНО делает? "Господа вы звери!"(С) А если серьезно - ооочччень завидую. У нас это было бы дорогодорогодорого. |
Цитата:
емнип в Латвии подобные школы существовали. если интересно я могу поинтересоваться у местных товарищей. |
Цитата:
Не стоит трудов. Наверно и у нас есть, что то. |
Цитата:
|
Цитата:
Без обид. ) Но звучит прямо как из фильма "Есть жизнь на Марсе? Нет жизни?... науке о сем неизвестно" (С) Сельские дома, равно как и не совсем и совсем не сельские продаются везде. Все зависит от финанасовых возможностей и желаний. )) Если действительно надо - пожалуйста конкретизируем. У меня есть знакомый оттуда могу поспрашать как там с недвижимостью, |
Открываем вторую секцию. Занятия будут проходить на СК "Лисья Нора" (Икша, Дмитровский район) Занятия бесплатные. Контакты и список документов тот же. Секция из парка Патриот будет переводится в Лесной городок. Если есть желающая детвора 2003-2007 годов - милости просим! П.С. если модераторыне против - я бы попросил прикрепить ветку на пару недель. |
Ыыыыыыыыы........ А я за ребёнка сойду? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Вниманию обитателей Кубинки и окрестностей
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |