![]() |
|
||||
|
|
Вчера со Ржевом посетили с исследовательской целью заведение на Третьяковке под названием "Поручик Ржевский". Докладываю: кабак замечательный. Цены приемлемые. Кухня вкусная. Напитки недорогие. Народу немного. Выпивали под живую музыку: дамочка играла на рояле. По просьбе пару раз слабала тему из "17 мгновений весны". Есть 2 бильярдных стола, 3 зала (из которых один банкетный). В общем, ответственно рекомендуем сие заведение для проведения как тяпничных пьянок, так и масштабных сборищ типа 23 февраля. Предлагаю завтра там посидеть вечерком. Записываемся: 1. Ржев 2. КомиссарРекс |
|
> to Матрос > А заведение переиминовать в "Комиссар Ржевский" ---------------------------------------------------- А кто с нами не идёт, тому нефиг тут флудить :Р |
|
> to КомиссарРекс > > to Матрос > > А заведение переиминовать в "Комиссар Ржевский" > ---------------------------------------------------- > А кто с нами не идёт, тому нефиг тут флудить :Р ---------------------------------------------------- Ты бы в аську вылез, у меня к тебе вопросиков трошки есть. А то телефон чойто твой не отвечает |
| Я постараюсь - координаты давай! |
| Выходим из метро Третьяковская, видим перед собой Макдональдс. Туда не заходим, а поворачиваем, как всегда, налево. Переходим через Ордынку и идём по направлению к Третьяковской галерее. Но идём недолго. Во втором доме по левую руку искомое и находится. Через весь переулок вывеска с названием. Желательно определиться сегодня, чтобы я столик заказал. |
|
> to Замполит > Ситуайены, > а 3го февраля у нас будет юбилей - киловыпуск, N1024й. Вот его-то в пятницу, 4го февраля и надо отметить... ---------------------------------------------------- Ну это само собой. А завтра? Кстати, посетителям наливают бесплатную рюмочку при входе и при выходе тоже положена стременная. А рояль там вообще не белый, так что Поручик вчера ничего в него не наделал :) |
|
> to Beaver > Рояль! Эх! Сколько лет за инструмент не садился! Уже все позабыл! :( > Извини, Рекс, за оффтопик! ---------------------------------------------------- Главное, не забывай крепко фиксировать Шопена. И Шульберта заодно ;) |
|
> to Серж > Навел постоянного ездока в стольную. > Он человек проворный,подкинул сие. > Вкусно пишут. ---------------------------------------------------- Кстати, мы вчера пробовали и потрошки и селёдочку и салат. Водка в меру холодная. |
|
> to КомиссарРекс > > to Серж > > Навел постоянного ездока в стольную. > > Он человек проворный,подкинул сие. > > Вкусно пишут. > ---------------------------------------------------- > Кстати, мы вчера пробовали и потрошки и селёдочку и салат. Водка в меру холодная. ---------------------------------------------------- Мы года полтора назад там с Глюком (кажется) выпивали. |
| Там ещё есть холодец, хреновуха, медовуха, всякие горячие сковородочки с мсяом, овощами... |
|
> to Замполит > Ситуайены, > а 3го февраля у нас будет юбилей - киловыпуск, N1024й. Вот его-то в пятницу, 4го февраля и надо отметить... ---------------------------------------------------- ИЧСХ 3 февраля это мой день рождения! Ой гульнём! ============================================= > to КомиссарРекс > Вчера со Ржевом посетили с исследовательской целью заведение на Третьяковке под названием "Поручик Ржевский". -------------------------------------------- Давно уже, проходя мимо, подумал, что надо предложить, да забыл... Ганьба мне :*( =========================================== >> Предлагаю завтра там посидеть вечерком. > Записываемся: > 1. Ржев > 2. КомиссарРекс ---------------------------------------------------- 3. Ну и меня пишите, если ничаво сверхординарного не случицца. А то на работе вся эта евпатория уже достала к Тяпнице, надо отдыхаться. |
|
> to КомиссарРекс > > to Матрос > > А заведение переиминовать в "Комиссар Ржевский" > ---------------------------------------------------- > А кто с нами не идёт, тому нефиг тут флудить :Р ---------------------------------------------------- А нам, неидущим, ничего больше не остается! :( |
| Поднимаю топик. Кто идёт бухать? |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 21.01.2005 11:46 |
|
> to kuch > > to КомиссарРекс > > > to Матрос > > > А заведение переиминовать в "Комиссар Ржевский" > > ---------------------------------------------------- > > А кто с нами не идёт, тому нефиг тут флудить :Р > ---------------------------------------------------- > А нам, неидущим, ничего больше не остается! :( ---------------------------------------------------- Игорек, а давай под это дело фракцию какую-нить замутим? "Неидущие вместе" - как тебе? :-))))))) |
|
> to na4alnik > > to kuch > > А нам, неидущим, ничего больше не остается! :( > ---------------------------------------------------- > Игорек, а давай под это дело фракцию какую-нить замутим? > "Неидущие вместе" - как тебе? :-))))))) ---------------------------------------------------- Ага. Фракция "Неидущие вместе" и ее оппозиция - "Бояре, идущие нахуй". |
|
Итак, сегодня, 18.30, "Поручик Ржевский". Столики я заказал. БУХАТЬ!!! |
|
> to КомиссарРекс > Итак, сегодня, 18.30, "Поручик Ржевский". ---------------------------------------------------- (ехидно) И дудочку не забудь! |
|
> to Бывший Мент > (ехидно) И дудочку не забудь! ---------------------------------------------------- Вот доберусь я до тебя! :) |
|
> to КомиссарРекс > > to Бывший Мент > Вот доберусь я до тебя! :) ---------------------------------------------------- Гордо заявляю - я гетеросексуален. И Ваше домогательство отвергаю! :-) |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 21.01.2005 16:09 |
| Без меня. Весь мир - говно. :( |
|
> to Dr. Txe > Весь мир - говно. :( ---------------------------------------------------- Что так? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.01.2005 16:20 |
| Буду. На кого заказан столик? |
| Я возможно появлюсь |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.01.2005 16:46 |
| Ок. Столик зазан на Смирнова. Ржев уже в пути, я тоже поехал. |
|
> to Бывший Мент > > to КомиссарРекс >> > Вот доберусь я до тебя! :) > ---------------------------------------------------- > Гордо заявляю - я гетеросексуален. И Ваше домогательство отвергаю! :-) ---------------------------------------------------- Так он дудку будет вструмлять :))) =============================================== > to КомиссарРекс >и идём по направлению к Третьяковской галерее. ---------------------------------------------------- Похоже, этим ориентиром Комиссар задал слишком высоко-культурную планку. Немногим удалось определить направление, и мы не досчитались некоторых товарищей, которые часто бывают в Анехдоте. ИЧСХ самого Рекса тоже. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |