![]() |
|
|
Из-за технического сбоя сегодня выпуска историй не будет. Приносим свои извинения. |
А... Я уж думал, ругацца будете... Пишу. Грустное очень, но пишу. Надо. |
> to Ветеран СГВ > А... Я уж думал, ругацца будете... > > Пишу. Грустное очень, но пишу. Надо. ---------------------------------------------------- Ага, "трое суток шагать, трое суток не спать, ради нескольких строчек" на Биглере... А тебе нулей за это накидают... |
> to did mazaj > > to Ветеран СГВ > > А... Я уж думал, ругацца будете... > > > > Пишу. Грустное очень, но пишу. Надо. > ---------------------------------------------------- > > Ага, "трое суток шагать, трое суток не спать, ради нескольких строчек" на Биглере... > А тебе нулей за это накидают... ---------------------------------------------------- Мне оценки пох. Те, кто надо, скажут в "личку". |
> to Ветеран СГВ > Пишу. Грустное очень, но пишу. Надо. ---------------------------------------------------- Ага. Мне тоже вот грустно. В отпуск скоро. К маме съездить надо. И на кого ж я мурманчанок в возрасте от 18-ти до 40-ка оставлю? ((( Но я на биглер.ру об этом писать не буду... ;))))) |
> to Ветеран СГВ > > to did mazaj > ---------------------------------------------------- > Мне оценки пох. Те, кто надо, скажут в "личку". ---------------------------------------------------- А мы сразу тебе скажем! Ты в армии служил? Служил! Значт, ты ни разу не творческая личность! ))))) |
> to kuch > > to Ветеран СГВ > > > to did mazaj > > ---------------------------------------------------- > > Мне оценки пох. Те, кто надо, скажут в "личку". > ---------------------------------------------------- > А мы сразу тебе скажем! > Ты в армии служил? Служил! Значт, ты ни разу не творческая личность! ))))) ---------------------------------------------------- Да я просто бездуховность. Третьей степени. |
> to kuch > > to Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > > Да я просто бездуховность. Третьей степени. > ---------------------------------------------------- > Ээээ... Тогда страшно представить степень бездуховности меня, любимого! ))))))))) ---------------------------------------------------- Квалификация "Мастер". |
> to kuch > > to Кадет Биглер > > ---------------------------------------------------- > > Квалификация "Мастер". > ---------------------------------------------------- > А что! "Мастер Бездуховности" (или правильнее "Мастер по бездуховности"?) звучит!!! > (загордился)))) ---------------------------------------------------- Мастер ОТ бездуховности. Типа как генерал ОТ инфантерии... |
> to grb > ---------------------------------------------------- > Когда планируешь приехать на Синеокую ---------------------------------------------------- Отпуск у меня с 26-го (уже в понедельник... даже не верится!))). Планирую отбыть в направлении места рождения 28-го (среда) так что где-то в первой декаде июЛя планирую посетить Город-Герой Минск. Если не влом, скинь на мыло контактный телефон, боюсь что я твой про...терял где-то... |
> to grb > Собственно говоря, сабж. > Ихде он, новый выпуск? ---------------------------------------------------- А нету. Опять сглючила админка. Все-таки база сайта уже более 1400 выпусков... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |