Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Произвол казахских властей (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сомневающийся
Дата: 10.08.2011 21:37
Произвол казахских властей
http://krasnoe.tv/node/10752
Автор: TOPMO3
Дата: 11.08.2011 03:18
Re: Произвол казахских властей
У меня только один вопрос. А именно. Вот стоило оно того, зарегистрироваться на сайте для такой лабуды? И мне почему-то кажется что более Вас тут не увидят.

ЗЫ Отношение к Вашему посту будет соответсвующтм.
Автор: Ramzes
Дата: 11.08.2011 06:27
Цитата:
Сообщение от Сомневающийся >>>
http://krasnoe.tv/node/10752
и?
Автор: серегин
Дата: 11.08.2011 06:58
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
У меня только один вопрос. А именно. Вот стоило оно того, зарегистрироваться на сайте для такой лабуды? И мне почему-то кажется что более Вас тут не увидят.

ЗЫ Отношение к Вашему посту будет соответсвующтм.
там какая-то буча присходит. кто-то митингует, кто-то недоволен, особого освещения нет. Просто чел, запостивший новость, думает что она актуальна для большинства. Опят аппелирую к Айдару, он может рассказать примерно, что там делается.
Дата: 11.08.2011 07:09
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
там какая-то буча присходит. кто-то митингует, кто-то недоволен, особого освещения нет. Просто чел, запостивший новость, думает что она актуальна для большинства. Опят аппелирую к Айдару, он может рассказать примерно, что там делается.
Он в Астане, а это в Западном Казахстане происходит... там сейчас буча идет - местные работяги отказываются работать на нефтянке - норм з/п требуют, а их пачками выкидывают на улицу, завозят штрейкбрехеров с юга... Предреволюционная ситуация однако...
Но в СМИ полная тишина, есть только немного в оппозиционной прессе...
Дата: 11.08.2011 07:28
А я думал она защитница бедных и обездоленных, за это и прилетело. Кстати, предреволюционная ситуация только на западе, или везде шавелится?
Дата: 11.08.2011 07:35
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А я думал она защитница бедных и обездоленных, за это и прилетело. Кстати, предреволюционная ситуация только на западе, или везде шавелится?
Она и есть защитница. Да только тут уже никто этому неудивляется... Хорошо что просто не убили.

Пока только на Западе. Там тяжело сейчас - самый богатый регион по залежам нефти и самый бедный по обеспеченности - все вывозят и нифига не ввозится. Вода питьевая вся привозная и стоит дорого. Своих овощей нет, так как с поливочной водой проблемы. Даже рыбы в продаже почему-то нету, хотя Каспий же под рукой. Мама там в командировке была, так рыбу только на базаре из-под полы купить смогла, неговоря уже об икре! Безработица жуткая, так как на нефтянке очень много гастров заезжих из того же Китая или Турции... В-общем хреново господа...
Дата: 11.08.2011 08:46
фигасе, читаю нет-нет интернет издания kz в коментах народ суровую правду режет. раньше такого себе не позволяли.ощущение такое, что бурлить начинает повзрослому. А Алма-ата спокойная? Елбасы контроль не утратил?
Автор: Junker-s
Дата: 11.08.2011 10:08
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Вот стоило оно того, зарегистрироваться на сайте для такой лабуды? И мне почему-то кажется что более Вас тут не увидят.
Да он вроде как в апреле 2009 зарегистрировался. Чего зря наезжвть.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100