![]() |
|
||||
|
|
В первую очередь хочу всех поприветствовать! А теперь по теме. 31 августа 2011 года, состоится мое бракосочетание, ну то есть, я опять женюсь, надеюсь окончательно и бесповоротно. Ну и как пологается, всех, кто находится в радиусе хотя бы 1000 км. приглашаю в ЗАГС Бостандыкского района города Алматы к 14.00. Я женюсь. |
|
Цитата:
поздравлю 31-го отдельно ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Поздравляю! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сразу стало понятно твоё длительное отсутствие на сайте) Вообщем, посмотри - не пожалеешь:) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 15.08.2011 00:14 Re: Конец холостой жизни 2. |
|
|
Цитата:
А дочь, невеста, вся в прыщах. Созрела, значит. |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
нет уж! достаточно. Зеленой семье трудовых успехов в личной жизни! Поздравляю! |
|
Цитата:
Цитата:
Во вторых - расстояние 1300км. Так-что ещё раз поздравление молодым ; )) |
|
Радуйтесь, что не в традиционной тибетской семье живёте. :)) Итак, НДжи доложил нам, что модель семьи, которая к нынешним временам давно уже отмерла, хотя в некоторых в глухих деревнях местами ещё держится, – многомужие. Женщина выходит замуж за всех братьев семьи, переезжая в их дом. Если в доме есть маленькие братья, то они ждут поры совершеннолетия и тоже вступают с ней в брак. Чем больше в семье сыновей, тем привлекательнее для невест дом, тк большее количество добытчиков делают дом благосостоятельнее. За семью, в которой всего один или два сына, хорошую невесту не отдадут. Придётся довольствоваться либо сироткой, либо что . |
| Эх, Зелёный, по рукам пошёл! Поздравляю! ;)) |
|
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 17.08.2011 12:14 Re: Конец холостой жизни 2. |
|
Поздравляю! Совет да любовь! |
|
Цитата:
По существу: желаю, чтоб не как у авиаторов - "крайний", но чтоб действительно "последний" раз. И немедленно выпил. |
|
медленно спускаясь с горы бормочу себе под нос.... просмотрел ветку... ну и что... все только поздравляют... и никто не соболезнует... А ведь наверняка все же жаль терять свободу... если угодно - чуство свободы и независимости... Я когда женился 2 раз... а прошло время - все как и раньше... Держись, Камуфляжный! Все только начинается!!! )))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |