![]() |
|
|
> to Baloo > ---------------------------------------------------- > А что с Кучем? Какой-то не его ответ. ;-) ---------------------------------------------------- Никак в себя не приду после падения Форума! :) Да голова, сволочь такая, раскалывается, а у меня таблетки кончились :( |
> to kuch > Никак в себя не приду после падения Форума! > :) > Да голова, сволочь такая, раскалывается, а у меня таблетки кончились :( ---------------------------------------------------- Это еще что! Там кто-то зарегился под моим ником. Пришлось к своему Нику добавить восклицательный знак. |
> to Baloo > ---------------------------------------------------- > Это еще что! Там кто-то зарегился под моим ником. Пришлось к своему Нику добавить восклицательный знак. ---------------------------------------------------- Кто-то! На свои руки посмотри! ;) |
> to Beaver > Для меня уже поздно, для фигуранта тем более! Вот так и приходится читать его бредни, без возможности повлиять на ситуацию! :) ---------------------------------------------------- Пойми, студент, сейчас к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.(с) |
Автор:
P38
Дата: 22.04.2008 13:27 |
А где Pan_Stepan? Он часто высказывал интересные точки зрения и веселил народ, если дело было не об украинцах. Или его тоже вывели за баню. З.Ы. Чукча не писатель, чукча - читатель...)Но времени мало( |
> to P38 > А где Pan_Stepan? > Он часто высказывал интересные точки зрения и веселил народ, если дело было не об украинцах. Или его тоже вывели за баню. > З.Ы. Чукча не писатель, чукча - читатель...)Но времени мало( ---------------------------------------------------- За баней. |
> to grb > > to P38 > > А где Pan_Stepan? > > Он часто высказывал интересные точки зрения и веселил народ, если дело было не об украинцах. Или его тоже вывели за баню. > > З.Ы. Чукча не писатель, чукча - читатель...)Но времени мало( > ---------------------------------------------------- > За баней. ---------------------------------------------------- "Уж сколько их упало в эту бездну Разверстую вдали..." |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |