Автор:
Ваенга
Дата: 12.09.2010 11:33
Re: Улица "12 сентября"
|
Где-то год назад выдернули нас в больничку какую-то в Лефортово. Тамошние врачи ковыряли там чего-то и случайно проткнули сердце. Ну, нас и подорвали. Я, для скорости, поехал на своей машине, а остальные с оборудованием остались ждать скорую-первозку. Причем зря. Как сказал мой ассистент, водила спросил только: "сколько у нас времени?", - на что получил ответ:"времени нет совсем". И началось! Такие гонки по вечерней Москве, в самое пробочное время, с иллюминацией и разноголосой сиреной, крякалкой и загробным голосом из матюгальника! Жаль, что я на своей поехал... Такое шоу пропустил. Но не суть. Суть в том, что когда ехали обратно, ко мне набились две девчонки (хотя какие они девчонки, тетки здоровые, из тех, что слону хобот на скаку оторвут) и ящик с инструментами. Впотьмах малость заплтуал в переулках, но общее направление выдержал правильное. И ночью выскочил на абсолютно пустую улицу, освещаемой одним единственным фонарем. Причем, в свете фонаря высветилась абсолютно глухая и мрачная стена с табличкой "Матросская тишина". Напруга нервная в тот момент отпускала, и это отпускание ознаменовалось совершенно истерически-нервным смехом. Я бы даже сказал ржанием, думал машину разорвет. Одна, которая понаглее, только успела предложить: "давайте отпилим Сусанину ногу", а потом понеслась душа в рай. Даже остановиться пришлось, чтобы просмеяться.
|