![]() |
|
|
http://www.apn.ru/?chapter_name=advert&data_id=860&do=view_single |
Хорошее название темы. С удовольствием поучаствую :) |
Прачитал! Асилил! Мощно. И тут же вспомнил креатиффчик по RTVi (кто не знает - это как нью-сру, только в телевизоре). Сюжетец назывался и шел под рефреном "карнавала не будет" ((С) муммитрольь). Креатиффчик был весьма абстрактным но внушающим мысль, что вот при Ельцине была свобода, карнавал, белый дом и куклы по телевизору, а сейчас скучно и вообще кровавая гебня тм. Сожаление по кончившемуся карнавалу было ярким и неподдельным. |
Ну что сказать, даже из чистой вредности возразить мне нечего, да и не хочется. Только дополнить - это время не кончилось, оно продолжается. Раздачей звезд Героя бородатым лишенцам, разгромом армии и ВПК, "реформированием" образования, поповщиной... |
Ладно, кто виноват разобрались, а что делать? |
Автор:
тов.Мимоходов
Дата: 16.02.2006 10:44 |
> to Питерский банкир > http://www.apn.ru/?chapter_name=advert&data_id=860&do=view_single ---------------------------------------------------- А-аа...Крылов... Странно, что в статье нет про нерусь(тм), вырусь(тм) и срусь(тм), хотя может и есть, но я все "не осилил, патамушта стихи". Читая его статьи на третьей-четвертой становится скушно от однообразности мышления, хотя пишет бойко. |
Ну, отнесение эпохи 1987-1991 года к Ельцинской эпохе - это специальный журналистский прием. За Ельциным и так много, не надо на него вешать попытки социалистическими способами поднять производительность труда, огромные займы, низкую цену на нефть, конфискационные обмены, алкогольные компании, выводы войск и проч. Как человек, который жил в это время вдали от Москвы, свидетельствую, что Ельцин был в то время известен гораздо меньше, скажем, Павлова или Язова. Не говоря уж о Мише. Много их, таких, было первых секретарей, и менялись они тогда часто. В Ленинских комнатах не успевали перевешивать портреты членов Политбюро. И конкретный голод, Ну а дальше... Может, мне просто повезло... Но время 93-96 годов вспоминается как время, отринувшее явных бездельников, когда люди с идеями и желанием работать тянулись друг к другу. Криминал (выросший на алкоголе, кстати) - да. Возвеличивание роли денег - да. Просто маятник качнулся в другую сторону. Не могу говорить о разрушении ВПК и армии. ВПК того времени, с которыми сотрудничал я, нуждался в значительных реформах, которые условно можно свести к "разогнать бездельников". Чем бы отличались реформы от прекращения финансирования? Только тем, что на реформы были бы выделены деньги. Про есь ВПК не скажу, как и про всю армию. Но основной задачей части в конце 80-ых - начале 90-ых стало поддержание собственного полуголодного существования. Про ошибки внешней политики сказано верно. Развал СССР и меня тоже подкосил здорово. Но очень часто бывая на Украине (в Киеве) в то время я, имея квартиру для семьи (тещину) в центре города, поехал в Москву на съемную и детей учиться перевез. Не думаю, что вместе бы мы выбрались. В общем, для меня это не блядское время. Смутное время, переходное время, но не блядское. И Ельцин - генерал такого времени. Пришел, когда было совсем хреново, ушел при некоторой стабилизации. Командовал не ахти как, но задачу в целом выполнил. |
Автор:
Rommel
Дата: 16.02.2006 11:41 |
> to Са-Ша Но время 93-96 годов вспоминается как время, отринувшее явных бездельников, ---------------------------------------------------- Вы на военном сайте, милейший, а военные как раз и были в числе крупно проигравших и отринутых этим временеми и называть военных бездельниками, очень некорректно. |
> to Rommel > > to Са-Ша > Но время 93-96 годов вспоминается как время, отринувшее явных бездельников, > ---------------------------------------------------- > Вы на военном сайте, милейший, а военные как раз и были в числе крупно проигравших и отринутых этим временеми и называть военных бездельниками, очень некорректно. ---------------------------------------------------- Благодарю за напоминание где я, но вы передернули в фразе "называть военных бездельниками". Во-первых, есть оговорки "вспоминается", "возможно, мне повезло". Во-вторых, не все военные были в числе проигравших. И наоборот, не все проигравшие были военными. Вряд ли я кого-то обидел. И в третьих, я тоже военный, уволился в конце 94 года. Если вам, милейший, не нравится моя точка зрения, на стаьтю, как офицера запаса, то постарайтесь корректно изложить причины. Ссылаться на назначение сайта странно. |
Автор:
тов.Мимоходов
Дата: 16.02.2006 11:57 |
> to kuch > > to тов.Мимоходов > > > А-аа...Крылов... > ---------------------------------------------------- > Это который про "мартышку и очки" что ли? Басенник? ---------------------------------------------------- Однофамилец, хотя тоже басни пишет. Но не о зверях, а больше о массонах, неруси, выруси и прочем. Читать эти басни можно тут: krylov.livejournal.com |
> to КомДив > ---------------------------------------------------- > ЕБН - козёл. Так понятнее? :-) ---------------------------------------------------- Но-но, руки прочь от Бориса Николаича! Я за него два раза голосовал! А я не могу ощибаться! )))) Кстати... Тема интересная... Но что-то про блядей ничего нету (((( Темя йоппли не раскрыта! (с) |
> to КомДив > > to WWWictor > > прочитал все буквы, угадал все слова - не понял что хотел сказать автор. > ---------------------------------------------------- > ЕБН - козёл. Так понятнее? :-) ---------------------------------------------------- банду Ельцина под суд? )) Стоило столько байтов переводить на то что уже даже на заборах перестали писать |
> to тов.Мимоходов > > to kuch > > > to тов.Мимоходов > > > > > А-аа...Крылов... > > ---------------------------------------------------- > > Это который про "мартышку и очки" что ли? Басенник? > ---------------------------------------------------- > Однофамилец, хотя тоже басни пишет. Но не о зверях, а больше о массонах, неруси, выруси и прочем. > Читать эти басни можно тут: > krylov.livejournal.com ---------------------------------------------------- Угу. Один из родоначальников и основных прообразов "скифов" у Никитина. Лично знаком. |
> to kuch > Перевожу тему к названию топика! > Вчера получил СМС от одной девачки: > "Если ты трезвый - приезжай, я секса хочу!" > Гыыы... ))) > Я с 4-го января НЕ ПИЛ!!! И вдруг! 15-го! февраля! я! буду! трезв! > Ну не блядь, а? ---------------------------------------------------- Эстетка, блин! Пьяный секс ее не устраивает! Не ходи... |
> to kuch > Перевожу тему к названию топика! > Вчера получил СМС от одной девачки: > "Если ты трезвый - приезжай, я секса хочу!" > Гыыы... ))) > Я с 4-го января НЕ ПИЛ!!! И вдруг! 15-го! февраля! я! буду! трезв! > Ну не блядь, а? ---------------------------------------------------- Может просто неграмотная? Не все же знают, что это за дата. Тем более - девушка.. Да еще и блондинка. наверное...)))) |
Автор:
ВДВ-шник
Дата: 16.02.2006 12:41 |
> to kuch > Перевожу тему к названию топика! > Вчера получил СМС от одной девачки: > "Если ты трезвый - приезжай, я секса хочу!" > Гыыы... ))) > Я с 4-го января НЕ ПИЛ!!! И вдруг! 15-го! февраля! я! буду! трезв! > Ну не блядь, а? ---------------------------------------------------- А она знает про 15 февраля? |
> to Бегемот Да еще и блондинка. наверное...)))) ---------------------------------------------------- И ты с ней тоже знаком?!! ;)))) > to ВДВ-шник > ---------------------------------------------------- > А она знает про 15 февраля? ---------------------------------------------------- Теперь - знает! ))))) Я думаю, теперь 15 февраля она ни с кем секса не захочет! )))) |
Автор:
тов.Мимоходов
Дата: 16.02.2006 13:01 |
> to Замполит > > to тов.Мимоходов > > Однофамилец, хотя тоже басни пишет. Но не о зверях, а больше о массонах, неруси, выруси и прочем. > > Читать эти басни можно тут: > > krylov.livejournal.com > ---------------------------------------------------- > Угу. Один из родоначальников и основных прообразов "скифов" у Никитина. Лично знаком. ---------------------------------------------------- И какой "Ильич" в личном общении? Сетевой его образ мне не очень нравится, но сетевой образ и реальный человек обычно две большие разницы. |
Автор:
Пан Новичек
Дата: 16.02.2006 13:26 |
Как раз на днях рассказали эпизод. В переполненном транспорте мужчина слишком наклоняется над сидящей женщиной. Она, возмущённо: - Не дышите на меня перегаром! Он, тоже в ответ возмущаясь: - Так он же СВЕЖИЙ! |
> to Пан Новичек > Как раз на днях рассказали эпизод. > В переполненном транспорте мужчина слишком наклоняется над сидящей женщиной. > > Она, возмущённо: > - Не дышите на меня перегаром! > Он, тоже в ответ возмущаясь: > - Так он же СВЕЖИЙ! ---------------------------------------------------- Не так это делается... не так. В ответ на ее реплику достать из кармана фляжку с коньяком и предложить ей! |
> to sluhatch > ---------------------------------------------------- > всю ночь проходила тропу разведчика? ---------------------------------------------------- "Человек понимает!" )))))))))) > to КомДив > ---------------------------------------------------- > Так ей потрахаться или понюхать??? :-0 ---------------------------------------------------- Попробовать на вкус! )))) Упс... > to Пан Новичек > Как раз на днях рассказали эпизод. ---------------------------------------------------- гыыыыыыыы!!!!! А учитывая, что я его обновляю и обновляю... ;) |
> to kuch > Перевожу тему к названию топика! > Вчера получил СМС от одной девачки: > "Если ты трезвый - приезжай, я секса хочу!" > Гыыы... ))) > Я с 4-го января НЕ ПИЛ!!! И вдруг! 15-го! февраля! я! буду! трезв! > Ну не блядь, а? ---------------------------------------------------- Баян в тему: - Доктор, когда я пьян - не могу кончить! - Так не пейте! - Но если трезв, не могу начать... |
> to тов.Мимоходов > И какой "Ильич" в личном общении? Сетевой его образ мне не очень нравится, но сетевой образ и реальный человек обычно две большие разницы. ---------------------------------------------------- Вполне, говорить с ним интересно. Но последний раз я его видел ой как давно, лет 6-7 назад. |
> to solist > В ответ на ее реплику достать из кармана фляжку с коньяком и предложить ей! ---------------------------------------------------- Даааа.... вот в чем моя ошибка!!!! Я всё время достаю и предлагаю ей совсем другое! Спасибо за мысль! Надо попробовать начать с коньяка.... |
Прочел с любопытством. Боюсь, что танго "Брызги слюны" - это лучшее, что может продемонстрировать образованный лузер (русское слово "неудачник" я приберегу для более достойных людей), который не пошевелил своей благородной задницей ни в личном, ни в общественном плане, чтобы изменить грустное положение, но зато настырно ищет виновного в своих неудачах - и прежде всего среди тех, кто преуспел, в которых он не видит ни единого светлого пятна - цельная картина, как правило, свидетельствующая о зашореных глазах. Опять-таки характерно, что голос у него прорезался в сильно пост-дефолтовскую эпоху. Нет уж, баба Лера лучше и как боец, и как мастер русского проклятия. "Кровавая ГБня" - обще-признанный бренд, а бездарное "блядва" сгинет в культурной помойке. |
Автор:
Gambit
Дата: 17.02.2006 06:19 |
[C транслита] То что было к лучшему все равно бы не привело. Пора наконетц смотреть вперед. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |