![]()  | 
 | 
||||
  | 
| 

Всех причастных и сочувствующих -  С ДНЕМ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ СССР/РОССИИ! УРА!  | 

| 

Цитата: 

часто летаете? ;)  | 

| 

Цитата: 

9-го - для души, второе воскресенье - по официалу... Будьмо!  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

в Небо - и попал на всю жизнь Небо - не любя, не скорбя - не отпустит тебя..." (с) В. Захаров (АК S7, КВС "Арбуза") Игорь, спасибо! :)  | 

| 

Цитата: 

а кстати, где у нас диспов готовили? Ульяновск? в Киеве не было, хоть там готовили, имхо, на все специальности включая САБ :)))) курсы не рассматриваем, у военных братьев тех же ШБУ пять лет чему-то учили з.ы. все знакомые диспы - с курсов.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

в Кировоградской в середине 90-х? сам там не был, но мужики с ФЛЭВСа (факультет летной эксплуатации ВС, традиционно "бортачи", но было два выпуска пилотов, теория в Киеве, именно в Кировограде налетывали) диспов не встречали зато там был учебный Ан-24 с надписью-трафаретом на двери кабины экипажа - "Рожденный ползать! Куда ты лезешь?" :))) з.ы. в КИИГА на факультете аэропортов диспов не было  | 

| 

Цитата: 

Всех причастных с праздником...  | 

| 

Цитата: 

з.ы. немного "Красивой работы"  | 

| 

Цитата: 

в военной готовили Ставрополь, после перевода 5-го ф-та - Ейск  | 

| 

по поводу Ставрополя 5-й стал после перебазирования Даугавпилсского ВВАИУ им. Я. Фабрициуса. до того в летном нумерации ф-тов не знаю, приехало инженерное с традиционной нумерацией - 1-й СД, 2-й АВ, 3-й АО, 4-й РЭО. вот осколок прошлого - ШБУ - и стал 5-м факультетом по поводу Кировограда - ХЗ, и я там не бывал :( но собачья у диспов работа... уважаю  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

поступали сразу :) первый набор прославился тем что учился больше 10 лет! не могли, по дефициту керосина, набрать летный. в итоге из той группы (но я не со всеми был знаком) до "рогов" дошли двое - при этом один погряз в Ми-8, а Леша Глухов КВС на "полтиннике". орстальные - кто в такси, кто в охране :( теория была в Киеве, на налет ездили в Кировоград з.ы. с какого факультета, товарищ? сам сп.7.050205  | 

| 

Цитата: 

А вот эта нумерация специальности мне не знакома... У нас на факультете были короче: 0608 и 0646  | 

| 

Цитата: 

з.ы. а еще у вас барышни красивые были... :)  | 

| 

Цитата: 

РАПИ - расшифровка и анализ полётной информации..."Луч" короче...  | 

| 

Цитата: 

еще емнип был КТС Ил-86 и оч. хороший стенд Ан-24 у механиков, в 1-м корпусе а вот труба (аэродинамическая), что за 9-кой, проржавела насмерть :(((  | 

| 

Цитата: 

а девчонки в КИИГА самые красивые, чтоб не говорили наши вечные "друзья" из кпи  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

та-а-ак... вот стоим мы лицом к "тройке"... направо - 5-й, ФАРЭО, во дворе у них РЛС "тесловская". налево - к нам. прямо в 6-ку на КТСы, довернув вправо деканаты АВТ и ЭУ - в сторону 2-го. Мы идем прямо, в 6-ку... там как после ядерной войны, что-то большое выдирали с"с мясом" - первый этаж пострадал особенно сильно - в курилку сверху капает вода и ходит крыса (крупная)) но два КТС - 154 и 86 были якобы живы, на них учились ФЛЭВСы. 410-го не было - сам самоль в ангаре стоял и все... и сейчас стоит ;) а какой интересный Як-42 в нашем ангаре... ыыыыы... третий опытный.  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Большое, с мясом - это были вычислительные залы. Там стояли ЕС 10-33, СМ 14-20 и ЕМНИП ЕС10-60... На 10-33 я подрабатывал ночным оператором....  | 

| 

а в первом корпусе двигателистов было раздолье на первом этаже :))) некие молодые раззвиздяи оттуда унесли два колена АИ-24В... а вот камеру сгоания уже не знаю кто - честно!  | 

| 

Цитата: 

з.ы. хфамилия Пяткин при мне помнилась - достойный был человек значит из наших - Гичан Иван Степанович (сейчас сослан на уч. аэродром), Казанец (каф. аэродинамики и прочности), Пузик (АНТ)... блин, я даже Бурому руку пожму при встрече! хоть он и в вечном споре с Бугаем тогда победил и отчислил треть группы...  | 

| 

Цитата: 

Кста, а нафиг вкиеве пилотов готовить? Что в кировограде аншлаг был? Рагньше двух училищ на весь союз хватало + иностранцы... А теперь на одну украину тоже типа 2?  | 

| 

Цитата: 

а если еще вспомнить что в КИИГА был ФВП - факультет военной подготови - при еще живых на то время КВВАИУ и ХВВАИУ... ну... Ukraine сама кузнец своего счастья. равно как и РФ, уничтожившая ВВС как таковые  | 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Пузик одно время ФАНТом рулил, а так из первых выпусков ГСМ - еще в рамках МФ. "суслик" всех на Жуляны сослал... :( Давиденко - фамилия знакомая... а поехали в Киев? летом, на 12-е? сбор на учебном :)))  | 

| 

Цитата: 

летом хочу в Киев приехать - встретимся в центре (5-3-4-6 корпуса) или на уч. а/д? :) з.ы. не хочу про школу писать - нервничаю, переживаю...  | 

| 

Цитата: 

в Кировограде- до 86 клшу га после 86 образовали фкультет УВД в КВЛУ ГА еще в риге готовили и питере  | 

| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 C Днем ГА!
 (Событие)

| 
| 
  2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru  |