Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > "Обреченный контингент" - С.Скрипаль, Г.Рытченко (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: na4alnik
Дата: 04.07.2006 09:27
Для интересующихся творчеством Сергея Скрипаля и Геннадия Рытченко.

Многие, наверное помнят, что на сайте публиковались главы из повести "Контингент" знакомых нам авторов.

В начале июня этого года в книжных магазинах России уже появилась книга "Обреченный контингент" книжного издательства "ЭКСМО" в новой серии "Неизвестная война".
Автор: dazan
Дата: 04.07.2006 16:36
а в сети? не корысти ради, а для тех, кто не имеет возможности книгу приобрести.
Автор: Полицейский
Дата: 04.07.2006 16:37
> to na4alnik
> Для интересующихся творчеством Сергея Скрипаля и Геннадия Рытченко.
>
> Многие, наверное помнят, что на сайте публиковались главы из повести "Контингент" знакомых нам авторов.
>
> В начале июня этого года в книжных магазинах России уже появилась книга "Обреченный контингент" книжного издательства "ЭКСМО" в новой серии "Неизвестная война".
----------------------------------------------------
Это его новая книга или это контингент под новым названием?
Автор: kuch
Дата: 08.07.2006 09:36
> to Полицейский

> ----------------------------------------------------
> Это его новая книга или это контингент под новым названием?
Это "Контингент", но уже в трех частях (предыдущее издание - в двух).
Автор: Maroder
Дата: 08.07.2006 10:04
> to kuch
> > to Полицейский
> Это "Контингент", но уже в трех частях (предыдущее издание - в двух).
Игореха, а вот у меня издание "Контингент". Черная обложка, название вязью, фотография бойца с черной лентой. Это какое издание?
Автор: kuch
Дата: 09.07.2006 08:51
> to Maroder
> Игореха, а вот у меня издание "Контингент". Черная обложка, название вязью, фотография бойца с черной лентой. Это какое издание?
А в оглавление посмотреть лень? ;)))
Предыдущее. В двух частях. Первая часть написана чисто Серегой, вторая - уже в соавторстве с Гешей.
Третья тоже - с Гешей. (Пардон, с Геннадием Рытченко, это я по привычке, ибо имею право, все ж мы с обоими лично дружны))))
ЭКСМО-шное издание, конечно, серьезное вещь - фирмочка-то не хилая. Это, кстати, первый раз когда Сергей и Геша получили хоть немного бабок за свою книгу - все предыдущие издания (ЕМНИП, три) издавались на деньги спонсоров и самих авторов.
Ибо никому нафиг тема была не интересна (я про издательства). Андреевский Флаг в конце концов так и не стал же издавать, хотя там вроде все на мази было...
Кстати, в Мурманске книги "Обреченный контингент" еще не было в продаже, узнавал у знакомых книгопродавцев перед отъездом, а вот в Питере по словам БМ - на вокзалах продают (сам не видел, т.к. некогда было смотреть). Сейчас буду опять в Питере - обязательно куплю. (И буду трясти Гешу и Серого на предмет автографов)))))
Автор: ПВОшник
Дата: 09.07.2006 09:33
> to kuch
> > to Maroder
> > ----------------------------------------------------
> > Игореха, а вот у меня издание "Контингент". Черная обложка, название вязью, фотография бойца с черной лентой. Это какое издание?
> А в оглавление посмотреть лень? ;)))
> Предыдущее. В двух частях. Первая часть написана чисто Серегой, вторая - уже в соавторстве с Гешей.
> Третья тоже - с Гешей. (Пардон, с Геннадием Рытченко, это я по привычке, ибо имею право, все ж мы с обоими лично дружны))))
> ЭКСМО-шное издание, конечно, серьезное вещь - фирмочка-то не хилая. Это, кстати, первый раз когда Сергей и Геша получили хоть немного бабок за свою книгу - все предыдущие издания (ЕМНИП, три) издавались на деньги спонсоров и самих авторов.
> Ибо никому нафиг тема была не интересна (я про издательства). Андреевский Флаг в конце концов так и не стал же издавать, хотя там вроде все на мази было...
> Кстати, в Мурманске книги "Обреченный контингент" еще не было в продаже, узнавал у знакомых книгопродавцев перед отъездом, а вот в Питере по словам БМ - на вокзалах продают (сам не видел, т.к. некогда было смотреть). Сейчас буду опять в Питере - обязательно куплю. (И буду трясти Гешу и Серого на предмет автографов)))))

к Серегею еще тоже не завезли
Автор: Mike Kumoff
Дата: 09.07.2006 19:38
На озоне есть:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2755170/
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > "Обреченный контингент" - С.Скрипаль, Г.Рытченко (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 11:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад тут лейки с гарантией
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100