![]() |
|
|
Автор:
na4alnik
Дата: 04.07.2006 09:27 |
Для интересующихся творчеством Сергея Скрипаля и Геннадия Рытченко. Многие, наверное помнят, что на сайте публиковались главы из повести "Контингент" знакомых нам авторов. В начале июня этого года в книжных магазинах России уже появилась книга "Обреченный контингент" книжного издательства "ЭКСМО" в новой серии "Неизвестная война". |
> to na4alnik > Для интересующихся творчеством Сергея Скрипаля и Геннадия Рытченко. > > Многие, наверное помнят, что на сайте публиковались главы из повести "Контингент" знакомых нам авторов. > > В начале июня этого года в книжных магазинах России уже появилась книга "Обреченный контингент" книжного издательства "ЭКСМО" в новой серии "Неизвестная война". ---------------------------------------------------- Это его новая книга или это контингент под новым названием? |
> to Полицейский > ---------------------------------------------------- > Это его новая книга или это контингент под новым названием? ---------------------------------------------------- Это "Контингент", но уже в трех частях (предыдущее издание - в двух). |
Автор:
Maroder
Дата: 08.07.2006 10:04 |
> to kuch > > to Полицейский > Это "Контингент", но уже в трех частях (предыдущее издание - в двух). ---------------------------------------------------- Игореха, а вот у меня издание "Контингент". Черная обложка, название вязью, фотография бойца с черной лентой. Это какое издание? |
> to Maroder > ---------------------------------------------------- > Игореха, а вот у меня издание "Контингент". Черная обложка, название вязью, фотография бойца с черной лентой. Это какое издание? ---------------------------------------------------- А в оглавление посмотреть лень? ;))) Предыдущее. В двух частях. Первая часть написана чисто Серегой, вторая - уже в соавторстве с Гешей. Третья тоже - с Гешей. (Пардон, с Геннадием Рытченко, это я по привычке, ибо имею право, все ж мы с обоими лично дружны)))) ЭКСМО-шное издание, конечно, серьезное вещь - фирмочка-то не хилая. Это, кстати, первый раз когда Сергей и Геша получили хоть немного бабок за свою книгу - все предыдущие издания (ЕМНИП, три) издавались на деньги спонсоров и самих авторов. Ибо никому нафиг тема была не интересна (я про издательства). Андреевский Флаг в конце концов так и не стал же издавать, хотя там вроде все на мази было... Кстати, в Мурманске книги "Обреченный контингент" еще не было в продаже, узнавал у знакомых книгопродавцев перед отъездом, а вот в Питере по словам БМ - на вокзалах продают (сам не видел, т.к. некогда было смотреть). Сейчас буду опять в Питере - обязательно куплю. (И буду трясти Гешу и Серого на предмет автографов))))) |
> to kuch > > to Maroder > > ---------------------------------------------------- > > Игореха, а вот у меня издание "Контингент". Черная обложка, название вязью, фотография бойца с черной лентой. Это какое издание? > ---------------------------------------------------- > А в оглавление посмотреть лень? ;))) > Предыдущее. В двух частях. Первая часть написана чисто Серегой, вторая - уже в соавторстве с Гешей. > Третья тоже - с Гешей. (Пардон, с Геннадием Рытченко, это я по привычке, ибо имею право, все ж мы с обоими лично дружны)))) > ЭКСМО-шное издание, конечно, серьезное вещь - фирмочка-то не хилая. Это, кстати, первый раз когда Сергей и Геша получили хоть немного бабок за свою книгу - все предыдущие издания (ЕМНИП, три) издавались на деньги спонсоров и самих авторов. > Ибо никому нафиг тема была не интересна (я про издательства). Андреевский Флаг в конце концов так и не стал же издавать, хотя там вроде все на мази было... > Кстати, в Мурманске книги "Обреченный контингент" еще не было в продаже, узнавал у знакомых книгопродавцев перед отъездом, а вот в Питере по словам БМ - на вокзалах продают (сам не видел, т.к. некогда было смотреть). Сейчас буду опять в Питере - обязательно куплю. (И буду трясти Гешу и Серого на предмет автографов))))) ---------------------------------------------------- к Серегею еще тоже не завезли |
Автор:
Mike Kumoff
Дата: 09.07.2006 19:38 |
На озоне есть: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2755170/ |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
"Обреченный контингент" - С.Скрипаль, Г.Рытченко
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |