![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- Но я думал русские будут рады уничтожению СД? - Ха ха, товарищь. Где же мы, тогда, будем брать наработки для наших учёных? |
|
Цитата:
а методики у нас во многом различаются... да... |
|
Кустарно изготовленное оружие, изъятое у боевиков. |
|
Я когда-то уже постил этот "пистолет Комитета Государственной Безоразности", но посмотрите - сколько за него хотят денег!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что за румыны ЭТО вот сделали? |
| посмеялся... мало того, что с ошибками написано, так и рукояти такой, во времена КГБ, ЕМНИП, не существовало :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пулемет "MG Тульский", то есть "Максим-Токарев" в китайском фильме, вероятно, в роли MG.08/18: |
|
Интересный сайт про германские самозарядные винтовки времен ВМВ: Вот тут - фотки немцев с СВТ и китайцев с ZH-29: А этот УСМ мне чего-то напоминает: :)) |
|
Цитата:
|
| ошибся, пост перенес в другую ветку :( |
|
Цитата:
This Pistol was Manufactured in Russia. The commemorative engraving, high luster blue and selectively plated in 24 karat gold performed by American Historical Foundation craftsmen in Richmond Va. Так что "все по-честному, без обмана, у волшебника Сулеймана". |
|
Cравнительный анализ от ГрозыБ - Браунинг М1910, Ортгис и Зауер М1913: Первая часть - Вторая часть - Третья часть - Как всегда - интересно и познавательно! |
|
Затворы и затворные рамы SIG-550 и АКМ - найдите десять отличий! полностью тут: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, я ни того, ни другого в руках не держал :(( |
|
Цитата:
|
|
Вот, набрел на прекрасное: Пулемет Шварцлозе - Пулемет Шоша - Пулемет Дегтярева ДП - Пулемет Льюиса - Ну и сам журнал вполне интересен и читабелен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К сожалению, из швейцарских стволов только один раз довелось подержаться за ихний Парабеллум :( |
|
Если кому интересно - Патроны для Выхлопа - Что такое "Выхлоп" - Выстрелы для РГС-50 - (цена убила нафик) Что такое РГС-50 - |
|
Кто-нибудь знает, в чем ковыряется этот воин? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да, склонюсь к версии с трофеями.. примерно на таком винтаре у меня товарищ подорвался (досихпор в себе массу осколков носит).. в Чечне.. По описанию, очень похоже... он самодельный был, из схрона изъяли.... но качество изготовления деталей было весьма на уровне, использован был ствол от крупнокалиберного пулемета (какого - не помню уже) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |