![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 23.01.2011 23:34 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
А мент да.. ДУрень. Зашёл бы домой, вызвал наряд и скрутили бы курильщика. Вот почти на 100 процентов уверен что погибший тоже был не трезв |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 23.01.2011 23:35 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Чётта я уже каюсь что ссылку сюда на фотки поместил... |
|
Автор:
Флайин
Дата: 23.01.2011 23:37 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
пора, пора вводить "дуэльный" кодекс. идёт бабка с дворнягой, только дворняга серанула, так тут же бабку на дуэль. (если что- это была ирония и сарказм) но вообще, я уверен, большая часть причин в массе "мерзостей жизни"- это вот как раз оттого, что нельзя законным образом всяким мудакам рога обламывать не отходя от кассы. и в том, что "стук" у нас не действенен и непопулярен. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 23.01.2011 23:39 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 23.01.2011 23:51 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пример? Травматик. Скажите, Вы уверены что с разрешением ношения травматика общее количество насильственных преступлений уменьшилось? Есть цифры? А вот количество ранений с помощью травматика от нуля возросло до некоторой цифры. Даже не важно какой именно. Возросло. С КС будет тоже самое. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.01.2011 00:15 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.01.2011 00:16 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так. Ну вот интересный магазинчик Ничуть не хуже шоу. |
|
Вот еще интересный сайт. С коллекционным оружием |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Применительно к обьявлению о продаже, это значит что покупатель должен иметь лицензию на этот тип оружия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пополняем книжную полочку: Название: Руководство по ремонту 7,62-мм пулемета Максим обр. 1910 г. На станке Соколова Издательство: Воениздат Год: 1947 Страниц: 276 Язык: Русский Формат: PDF Размер: 20,7 Руководство содержит в себе основные указания по дефектации и ремонту 7,62-мм пулемета системы Максим на станке Соколова. Руководство состоит из описательной и технологической частей. Описательная часть содержит указания по дефектации и ремонту пулеметов и станков. В отдельных случаях, кроме рисунков, в ней приведены эскизы, представляющие собой рабочие ремонтные чертежи. Технологическая часть состоит из комплекта карт слесарной и токарной обработки, разработанных для ремонта отдельных частей и узлов. |
|
Цитата:
ЗЫ. А я все-таки себе ложу для Моси штатовскую выхмурил. Заодно уж и погон фирменный АТИшный заказал с ихними антабками. Скоро должны доставить. Денег правда встало, но для себя любимого не жалко. Вот ужо наиграюсь с установкой и доведением до ума. Еще прицел загонный буду ставить. И будет у меня карабинчик спецом для загонов. А то нынче не очень кузяво было с длинным Маузером по кустам шариться, да и жалко его, ложа коцается. а пластику ничё не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Фото выстрелов |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
если не тайна страшная - то дайти плиз инфу через кого на ганзе заказывали. А то у меня был контакт но мы с ним крайнее время сильно разошлись во взглядах и я к нему теперь не хочу обращаться |
|
Не вопрос. Вот ссылка: Правда сроки у них ... Многие жалуются. И цены тоже суровые, но это наверное не только от них зависит. Мне везут уже четвертый месяц. Но про кидалово ни разу никто не говорил. |
|
Вам, ценителям! Название: Германское наставление по стрельбе Издательство: Военное издательство НКО Страниц: 167 Формат: PDF в RAR Размер: 9,7 Мб Качество: Хорошее Год: 1940 Язык: Русский В книге даются краткие сведения из теории стрельбы, указаны боевые свойства стрелкового оружия, состоящего на вооружении в Германской армии. Приведены методика обучения стрельбе и курс стрельб. |
|
Вдогон Специальные патроны стрелкового вооружения. Описание и указание по применению Автор: Коллектив Издательство: Воениздат НКО СССР Год: 1940 Страниц: 47 Формат: Pdf Язык: Русский Размер: 9,38 Mb Описание: Описание и краткие указания по применению специальных патронов стрелкового вооружения является руководством для складов, войсковых частей и органов боевого питания войск. |
|
Взрывчатые вещества пороха и боеприпасы отечественного производства в 2-х частях Автор:В.Н.Дик Издательство:Охотконтракт Год: 2009 PDF, 11 Mb, 54 Mb Пожалуй, я линк удалю. Уж не обессудьте. Страждущие могут обращаться лично к автору поста - КБ. |
| ЛЮДИ! Хэлп! У кого есть опыт установки коллиматорного прицела на гладкий ствол? Товарищ тут заморочился.. Исходник - МЦ21-12, на крышке ствольной коробки есть "ласточкин хвост", как привести к нормальному бою? |
|
Цитата:
Или вот такое вот тема |
|
фотка номер 4. Мужик справа. С таким оружием у нас можно охотиться? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |