![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот на 2:42 М-60 меня в КД ввел... Впервой с этого ракурса в работе вижу. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем сумрачному североамериканскому гению придумывать разъемную ленту и отдельный механизм ее выбрасывания? Некому было подсказать, что ленты патроном можно соединять? |
| А мне один из девайсов ДС-39 напомнил. Оно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вариант пулемета для бедных. - Как часто стреляет ваш пулемет, господин Максим? - До 600 выстрелов в минуту. - Он стреляет СЛИШКОМ быстро для Китая! (с) |
|
Цитата:
|
|
ссылку забыл |
|
Кстате, а кто знает, что с безгильзовыми боеприпасами произошло? лет 10 как читал о разработке и невиданной скорострельности и прочем щщастье -- а потом как- то заглохла тема... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хучь есичо... Дай мне "Максимку" поюзанного, и не сажай за это, я его не так отреставрирую. :))) |
|
Цитата:
результате приведшие к принятию на вооружение Бундесвера винтовки G36. В 1990 году G11 также проходила тестирование в США в рамках программы ACR (Advanced Cobat Rifle). Целью этой программы было тестирование новых концепций (безгильзовые боеприпасы, стреловидные подкалиберные пули и т.п) для дальнейшего анализа и разработки требований к потенциальному преемнику для винтовки М16А2. В ходе этих тестов G11 показала себя как надежное и удобное в обращении оружие, обладающее очень хорошей точностью огня во всех режимах. В настоящее время дальнейшая судьба программы G11 неопределена." |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.02.2011 09:48 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Будущее за трансглюкаторами или бластерами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или почитать чего по теме? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я сам не сторонник прицелов на гладком - позвоню спецу и тебе буду его слова повторять :) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.02.2011 21:28 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.02.2011 21:29 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.02.2011 06:40 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |