![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ангела не видели? Тут обещали одного стреляющего.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 17.02.2011 19:47 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 17.02.2011 19:53 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слышал байку, что амеры в Афгане при движении колонной идут без остановки от точки А в точку Б. Покурить и оправиться не бывает. Едут в памперсах. За что купил. |
|
Цитата:
|
| Насчет памперсов - точно используются разведчиками. Насчет остального. У нас если в боевой обстаноке поймают солдата без каски или без жилета - его взводного выдерут с особым цинизмом и жестокостью. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 17.02.2011 20:12 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знакомый, служивший в миротворческой бригаде в Боснии, рассказывал, что там американцы тоже оказались "в зоне боевых действий" и в полном соответствии со своими уставами начали окапываться, строить заграждения и т.д. - под удивленными взглядами российских, английских и французских миротворцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вопрос по... ПМ! Попался мне в руки забавный экземпляр, из первых выпусков. Забавен тем, что я не смог провести полную разборку, спусковой крючок не снимается, одну из цапф я так и не смог углядеть даже. По ощущениям - не хватает хода назад, к рукоятке, передняя часть крючка упирается в предохранительную скобу. Так вот, суть вопроса: были ли спусковые крючки несъемные в первых выпусках (без расклёпывания оси скобы) или я по впрожденной тупости не смог освоить этот кубик-рубик? Судя по фоткам с ганзы, этот пистоль 56-58 гг. выпуска, м.б. 59-го. |
| Ну ты задачки задаешь, барин... (с) Мне лично с первыми выпусками дела иметь не приходилось. Попробуй Грозу отловить, через его ЖЖ. Если он чего то про ПМ не знает, то я не знаю кого тогда спрашивать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
а вот на этой фотке спусковой крючок таки отсуствует :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |