![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
кому что нравится... как гритса, на вкус и цвет... |
|
Цитата:
Есть монстры что на медведей с луками катаются.. а так то конечно да. На вкус и цвет... Просто ИМХО - не автомат всегда точнее чем автомат. Ну а если для охоты так прёт автомат - то вполне в продаже много современных автоматов. ЛУчше и проще в эксплуатации чем СВТ. Учитывая насколько она сложна по устройству. |
|
ЧСХ раньше я её не читал. |
|
Цитата:
кому-то нравится вазовская копейка и он доволен, а кто-то плюётся на свой новый мерседес и не доволен... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вещь конечно интересная... И прорывная в своё время. Типа как АН-94. Но сложность Ан-94 и ИМХО ненадёжность тросика в механизме заряжания - нивелирую все его преимущества пред АК-74. Если вообще не делают хуже чем АК. |
|
Цитата:
Цитата:
+ в статье указываются барнаульские патроны... я, при отстреле оружия, получал на этих патронах массу осечек, немногим меньше - на новосибирских... и это на Тиграх, Сайгах и СКС-х... и Гюрза в своем посте ниже так же говорит о патронах... это, конечно, не красит оружие (постоянные настройки газоотводного механизма), но и никуда уже не денешься... Цитата:
|
|
Цитата:
Вот вчера только на моей площадке 4 осечки были феттеровских патронов. И одна чего-то другого. Патрон хозяин забрал. Во всех случаях капсулЯ оказались крепче бойков. Одним из них стрельнули ещё раз - сработал... Однако все победители стреляли именно феттеровскими патронами ))) ЗЫ. Хотя конечно барнаульские патроны дело такое. Описан случай когда пуля в стволе застряла)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот на крайних соревнованиях пару раз так шарахало.. Аж хотелось посмотреть гильзу. не магнум ли спортсмен принёс на стенд)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Бирка опять же на прикладе.. Другие приклады у грызунов тоже были. Но на Калашах. конечно потом.. Или ты думаешь что я вот нафотал прикладов и ждал когда Тинтин будет про дырочки в прикладах говорить Кстате?. Болтик внизу приклада видел? так вот если его выкрутить то и снизу дырочка образуется... |
|
Это самоделка? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |