![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Несколько подробнее . ЧСХ позиционируется как полицейский вариант и на сайте производителя на русском статей нет. :( |
|
Цитата:
|
| Гм, кстати. Испытуемый должен быть "суровым челябинским мужиком". Да. |
|
Цитата:
Нее. Посмотрите на ствол. Вот он |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ж говорю, интересная стрелялка. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Открываем: , . Начинаем сравнивать: 1. Соотношение длина ствола, подствольной трубки 1.1 Моссберг - практически одинакова. 1.2 Бенелли - Подствольная трубка короче. 1.3 В ролике - соответствие п.1.2. 2. Способ закрепления подствольной трубки 2.1. Моссберг - недалеко от дульного среза, сразу под прицельными приспособлениями. 2.2. Бенелли - На удалении 3-5 см от прицельного приспособления 2.3 В ролике - соответствие п 2.2. 3. Размещение антабки 3.1. Моссберг - кольцо закреплённое на трубке (видимо неподвижное), на удалении от подвижного цевья. 3.2. Бенелли - цевьё в свободном положении упирается в кольцо с антабкой 3.3. Лучше видно на 1.27. соответствует п 3.2. Также обращаем внимание на форму цевья. Продолжаем перечислять очевидное? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот от такого комплектика для поездок на дачу я бы не отказался. :) А металлическая лента, штукатурка... Это несколько прошлый век напоминает. :) |
|
Цитата:
Будет! если не замаскируется. Тепловизор -- это другое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Суть в следующем - то, что Вы принимаете за продолжение трубки под стволом, до уровня среза ствола - тёмный элемент с фотографии на стене. Поигравшись контрастностью и яркостью, а особенно в движении, либо на раскадровке (последовательно просматривая в движении) Вы сможете это увидеть. |
|
Цитата:
|
|
Мануал к игломету никому не нужен? :) |
|
Сборка-разборка автомата Федорова: |
|
Пистолет Велрод (немного текста и фото): |
|
Цитата:
У Перацци после 150 тыс настрела планки распаиваются. у меня на беретте 686 после 30 тыс настрела винтик на цевье начал самопроизвольно отвинчиваться и мушка сломалась. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
металлическая - ввинчивающаяся в верхний ствол и белая пластиковая вставка в металлическое основание. Вот эта белая пластиковая вставка от регулярного контакта с кейсом сцуко сломалась. И что обыдно таких мушек в продаже нет. Есть сменные но они крупнее. А крупная мушка на моей планке мишень закрывает полностью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я тут ключ для чоков протерял. так теперь чоки гильзой завинчивать приходится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |