![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.09.2009 10:08 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.09.2009 10:40 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.09.2009 10:44 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Новый рецепт баклажанов подогнали мне... Народ попробовав сырьё перед упаковкой в банкиуже в очередь на банки с продуктом записался)))) Чую придётся отстреливаться от страждущих )))) |
|
Бивер! Помнишь я тебе обещал натаскивать кота на бобров?))) Я купил для кота его... в-смысле игрушку... Ты представляешь... Котяра просто отгрыз хвост бобру и теперь бобр бесхвостый его любимый друг - спят они вместе, в-смысле он его везде с собой таскает... :) Короче не получится из него охотника на бобров...))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.09.2009 14:45 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
| Бравые . И станок у пулемета у них очень оригинальный - с одним колесом, как тачка :) |
| Это аскари - африканские солдаты германских колониальных частей. Снимок, скорее всего, сделан в Германской Восточной Африке (ныне - Танзании). |
| Вдогонку - члены национал-социалистического союза ветеранов ПМВ: |
| Не про огнестрел, но вдогонку к предыдущим сообщениям: , Мюнхен, 1919 год. Видимо, готовится отвезти пленного бойца Баварской Красной гвардии ефрейтора А. Гитлера на фильтрационный пункт :) |
|
Оригинальное изображение пистолета Макарова: :) |
|
Наверное, сюда. Что ж за шпалер-то у наследника? Вчера президент России Дмитрий Медведев посетил Белоруссию для наблюдения за завершением активной фазы оперативно-стратегического учения «Запад-2009». Вместе с президентами-союзниками за учениями наблюдал и сын Александра Лукашенко Коля, присутствие которого на всех официальных мероприятиях стало привычным. Интересно, что в отличие от Дмитрия Медведева, одетого в джинсы и кожаную куртку с флагом-нашивкой на рукаве, оба Лукашенко были в камуфляжной форме с гербом на погонах. При этом у младшего Лукашенко на поясе висела кобура с пистолетом, который он с гордостью продемонстрировал Медведеву. Из слов, которыми Коля обменялся с президентом России, следовало, что он и подарил мальчику пистолет. |
| Вроде бы изузоренный ПМ. Но что-то терзают сомнения... |
|
Цитата:
|
| Господа... насчет негров в СС... последним ресурсом убитых в рейхканцелярии вообще азиаты были... вроде как тибетцы, хотя с начало думали на калмыков.... |
| Форум на Ганза.ру только у меня не открывается? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А прицел... Ну шо там того прицела))) Эх, лень мне скручивать бленду и снова фотографировать - бленда сразу от белых цифр и букв начинается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ода о Супервизоре По Novell'овским просторам Сервер файлы рассылает. Между принтером и дверью Восседает Supervisor Cyberdaemon'y подобный. Черных замыслов он полон - Он крутой upgrade замыслил, От которого, конечно, Сеть работать будет хуже... Но зато узнает каждый, Кто в конторе главный самый. Стонет hacker от досады, Понимая,что придется Все ломалки для паролей Переписывать сначала. Секретарши тоже стонут - Им вдруг стали недоступны Директории с PrefClub'ом И с игрою Lines любимой. Глупый user робко прячет Три игрушки в каталоге. Атрибуты hidden ставит, По наивности надеясь. Что никто их не заметит. Только злобный Supervisor Лезет смело и свободно В директории чужие. Скоро, скоро все повиснет!!! (с) Ю. Нестеренко |
|
Цитата:
Извращенцы! ))) |
|
Цитата:
Меньше 4-кратника не нашел ничего. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кажется, мой. Ой, 6-кратка... Хм. Утром посмотрю на железку и скажу точнее. Тот, что по ссылке весит 13.2 oz, т.е. 13,2*28,35=374,22 грамма. Накинем еще на бленду - получим где-то полкило. МП-512 по паспорту 2,8 весит. Моя - тяжелее. |
|
А вот такой девайс кто-нибудь юзал? Дольше всего Медведев интересовался необычным универсальным автоматом АДС (автомат двухсредный специальный). |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.10.2009 08:38 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.10.2009 08:39 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |