![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кста, мишенька была на 150 ярдах. Так что стрелялочка весьма точная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в принципе у меня почти все оружие хранится или с пустыми гильзами или с имитаторами. Не люблю сухих спусков. Да и не всякому оружию полезно. |
|
Цитата:
но мое ИМХО - взял оружие в руки - сначала проверь патронник!! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, как его иначе проверишь? Вот тут есть интересный сайт с хорошим описанием и сравнением этой винтовки с СВТ |
|
Цитата:
Вдаль я хорошо вижу. Для работы не препятствие, а вот одновременно увидеть целик, мушку и мишень уже проблематично. Уже надо выбирать :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вобщем все правильно. Можно было и перед съемкой поклацать. Но я честно ж ни на что не нажимал. Вот. :-) |
|
Цитата:
|
| Да, кстати, поздравляю с пополнением ;) а то чой-то я раздухарился :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Партизан хорош. Резкий, вкусный выстрел. Ремингтон не шибко. Да еще и один патрон слегка кривой оказался. Всюду пишут, что при быстрой стрельбе винтовка теряет кучность. Не заметил. Старался заряжать как мог быстрее, для проверки. На мишени 31-35-й патроны. Вроде нормально работает. Отдача совсем детская. Как у мелкашки. Ну в принципе понятно, 6.5 мм, а сама машинка под пять кило. Для армии вроде как многовато. Правда надо заметить. что армия шведская :-) А вот для целевой стрельбы самое оно. |
|
Цитата:
а вообще, я такой калибр, как у тебя не отстреливал ни разу, а из патронов мне Lapua шибко нравятся, кучность хорошую дают, не то что наше гумно :(( иногда кажется, что разучились патроны делать :( |
|
Цитата:
Здесь я частенько Вольф использую. Они делают 9мм патроны со свинцовой, необолоченой пулей. А по условиям нашего тира, в закрытом помещении можно стрелять только такими. В основном конечно мелкашкой гатят, а я себе могу позволить и из серьезных пистолетов. Хотя патроны, конечно, не подарок, но стреляют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тут делают. Не. Говорят, что везут из России. |
|
Цитата:
|
|
В Канаде появились в продаже вот такие смешные ПМы Идут в двух калибрах 9х18 и.380 Смотрятся непривычно и прямо напрашиваются нарезать на этом торчащем куске ствола наружную резьбу. Для всяких...ммм...дополнительных устройств :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| На этот "нос" сошки ставятся, это же типичный оборонительный ПМ, именно этим он и отличается от обычного - наступательного. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |